Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Диета «Любимая»
Попробуем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:02     Ответить с цитатой

мясной день позади, есть хотела весь день, уже подумываю о пице и всякой дряни :oops: Ела грудку и котлеты.

6 день питьевой 61,700 (-500) Сделала молокочай, варю компотик :-)

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Анич, у меня вчера был питьевой, на молокочае и компоте тоже)))
правда скинула всего 300 гр... в сумме за 4 дня - 2 кг. наверно из-за того, что работа у меня сидячая и физ. упражнения не делаю. сегодня собираюсь поделать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Кукуцаполь а ты сахар добавляла в компот? Я сварила и мучаюсь, вроде нельзя, а хочется подсластить. Я вот обруч кручу, думаю он тоже дает минус. По Миримановой надо обязательно делать физ. упражнения 15 мин. в день, поэтому если хотим лучшего результата, то надо находить время :-)

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Анич, я вчера просто варенье вишневое переваривала и то, что осталось на дне использовала в компоте, там сахара немного совсем.
грустный конечно компот был, поняла, что лучше пить бульоны и молокочай.
это да, седня зарядку поделала, может вечером сподоблюсь на пилатес.
просто я приболела, поэтому желания и сил маловато, еле сдерживаюсь, чтобы не плюнуть и не нажраться пиццы))
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Кукуцаполь ааа, я из сухофруктов сделала, немного добавлю сахара. Я в понедельник перехожу на систему -60, там до 12 можно все есть :haha: А со вторника пойду на тренировку, надо объемы уменьшать :)

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Анич, молодец!
я вот тоже думаю потом на систему перейти, чтобы кило не вернулись обратно.
а сколько по твоему мнению тебе еще сбрасывать? я в идеале хочу килограммов 8 скинуть)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Анич, з.ы. у етбя почти получилось достичь своего заветного веса)
ты же хотела 60 килограммов, и судя по тому, как ты сбрасывала, уже должна весить столько, если не меньше)
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Кукуцаполь пасиба, стараюсь :give_heart: Да, вес почти мой, а вот объемы, над ними еще надо работать :aga-aga: . Мне бедра и бока убирать надо, поэтому буду продолжать на системе и тренировках. Только вот мои как-то не очень довольны этим фактом, никто не хочет лишний раз сидеть с двумя детьми :-(

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 48 секунд:

сегодня померила джинцы в которые мечтаю уже 2 года влезть. очень нравятся (сестра подарила, а я их ни разу не надевала) не застегнулись, поняла что мне еще надо раза 3 на этой диете посидеть :-(

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Анич, ну, может просто объмы надо убрать, тогда вам поможет физ. упражнения. :)
а так вы хорошо идете очень)
я жду не дождусь завтра)) мяса поем!
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Кукуцаполь Да, прыгать надо, но хочется всего и сразу, за неделю все убрать :haha: . А я уже понедельник жду :lol: , хочу поесть хоть немного запретного. Но помню по предыдущим ограничениям, глаза хотят, а удовлетворения что наелась уже нет

Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 8 секунд:

состояние отвратное, тошнит от питья, жада, а пить ничего не могу, пошла спать

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Анич, я слезла... чет не худеется совесем, уже два дня подряд один и тот же вес :(
сразу перейду на Мириманову.
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 13:52     Ответить с цитатой

7 день. выход 61,700 (-0)

Кукуцаполь ну и правильно! Мое личное мнение после четкого соблюдения всей диеты, НЕ СТОИТ ОНА ТОГО otstoy ! Похудела, да, но я столько же могу скинуть по Миримановой, не мучая себя и кушая вдоволь. Разгрузочные дни это хорошо, но не так много. Я скинула около 3 кг. за 7 дней, не так уж и много, больше опала, набурутся они легко если не следить дальше за питанием. Тоже перехожу на систему -60. Всем удачи :love_sibmama:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Анич, эта диета больше подходит для настроя)))
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Анич
Цитата:
НЕ СТОИТ ОНА ТОГО

Если бы ваш лишний вес составлял 20-30 кг,то вы бы потеряли на данной диете около 10 кг как сказано в описании.А при паре-тройке лишних кг что вы хотите? :haha:
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:04     Ответить с цитатой

NoVaLiYa хочу за неделю стать стройняшкой :haha: не, на самом деле, прошло уже две недели, вес вернулся, но объемы спали, джинсики не в обтяг, шорты висят. На тренировки меня не пустили. Все таки похудение должно быть постепенным, это мучение для организма, разгрузочные дни надо делать, но не так. кстати в последний день выхода я пекла пиццу, ну, и конечно не удержалась, вышла хорошо, наелась до отвалу :haha: А вот у кого лишних 20-30 кг. как раз и надо худеть не на строгих диетах, они как раз для скидывания лишних остаточных кг.
1. нельзя скидывать сразу много
2 надо щедящую постепенную диету, т.к. после этой вероятность срыва и жратвы наубой 80-90%
ИМХО :-)

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 22:33     Ответить с цитатой

:haha: Я сегодня первый день)) Весов нет к сожалению. У меня в жизни был период, то беременность, потом г.в. 1,10г.,потом беременность, и г.в. 2 года :haha: Короче, худенькой была, 44р-р, даже чуть меньше. И вот, уже пол года планомерно набирать стала, как г.в. закончила.. Ужо 46... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Бесят меня мои ноги! Вот, попробую эту диету. Сегодня пила воду, и йогурта к вечеру 400мл. Нормально) Представляю свои бывшие, и будущие ножки, это помогает

Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:

Спела колыбельную ребёнку, и поняла, что голова тяжёлая... надо спать идти)) Какая нафиг работа, по клавиатуре еле попадаю :eek: Отступать не собираюсь! Завтра- овощи :kastrulka:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: