Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анич
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 4468 В дневниках: 74 Откуда: Бийск-Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:26 |
|
|
Анич, у меня вчера был питьевой, на молокочае и компоте тоже)))
правда скинула всего 300 гр... в сумме за 4 дня - 2 кг. наверно из-за того, что работа у меня сидячая и физ. упражнения не делаю. сегодня собираюсь поделать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:58 |
|
|
Анич, я вчера просто варенье вишневое переваривала и то, что осталось на дне использовала в компоте, там сахара немного совсем.
грустный конечно компот был, поняла, что лучше пить бульоны и молокочай.
это да, седня зарядку поделала, может вечером сподоблюсь на пилатес.
просто я приболела, поэтому желания и сил маловато, еле сдерживаюсь, чтобы не плюнуть и не нажраться пиццы)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 12:11 |
|
|
Анич, молодец!
я вот тоже думаю потом на систему перейти, чтобы кило не вернулись обратно.
а сколько по твоему мнению тебе еще сбрасывать? я в идеале хочу килограммов 8 скинуть)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Анич, з.ы. у етбя почти получилось достичь своего заветного веса)
ты же хотела 60 килограммов, и судя по тому, как ты сбрасывала, уже должна весить столько, если не меньше) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 17:41 |
|
|
Анич, ну, может просто объмы надо убрать, тогда вам поможет физ. упражнения.
а так вы хорошо идете очень)
я жду не дождусь завтра)) мяса поем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 0:12 |
|
|
Кукуцаполь Да, прыгать надо, но хочется всего и сразу, за неделю все убрать . А я уже понедельник жду , хочу поесть хоть немного запретного. Но помню по предыдущим ограничениям, глаза хотят, а удовлетворения что наелась уже нет
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 8 секунд:
состояние отвратное, тошнит от питья, жада, а пить ничего не могу, пошла спать_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 12:41 |
|
|
Анич, я слезла... чет не худеется совесем, уже два дня подряд один и тот же вес
сразу перейду на Мириманову. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 13:52 |
|
|
7 день. выход 61,700 (-0)
Кукуцаполь ну и правильно! Мое личное мнение после четкого соблюдения всей диеты, НЕ СТОИТ ОНА ТОГО ! Похудела, да, но я столько же могу скинуть по Миримановой, не мучая себя и кушая вдоволь. Разгрузочные дни это хорошо, но не так много. Я скинула около 3 кг. за 7 дней, не так уж и много, больше опала, набурутся они легко если не следить дальше за питанием. Тоже перехожу на систему -60. Всем удачи  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:23 |
|
|
Анич, эта диета больше подходит для настроя))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11003 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:54 |
|
|
Анич
Цитата: | НЕ СТОИТ ОНА ТОГО |
Если бы ваш лишний вес составлял 20-30 кг,то вы бы потеряли на данной диете около 10 кг как сказано в описании.А при паре-тройке лишних кг что вы хотите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:04 |
|
|
NoVaLiYa хочу за неделю стать стройняшкой не, на самом деле, прошло уже две недели, вес вернулся, но объемы спали, джинсики не в обтяг, шорты висят. На тренировки меня не пустили. Все таки похудение должно быть постепенным, это мучение для организма, разгрузочные дни надо делать, но не так. кстати в последний день выхода я пекла пиццу, ну, и конечно не удержалась, вышла хорошо, наелась до отвалу А вот у кого лишних 20-30 кг. как раз и надо худеть не на строгих диетах, они как раз для скидывания лишних остаточных кг.
1. нельзя скидывать сразу много
2 надо щедящую постепенную диету, т.к. после этой вероятность срыва и жратвы наубой 80-90%
ИМХО  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2016 22:33 |
|
|
Я сегодня первый день)) Весов нет к сожалению. У меня в жизни был период, то беременность, потом г.в. 1,10г.,потом беременность, и г.в. 2 года Короче, худенькой была, 44р-р, даже чуть меньше. И вот, уже пол года планомерно набирать стала, как г.в. закончила.. Ужо 46... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Бесят меня мои ноги! Вот, попробую эту диету. Сегодня пила воду, и йогурта к вечеру 400мл. Нормально) Представляю свои бывшие, и будущие ножки, это помогает
Спела колыбельную ребёнку, и поняла, что голова тяжёлая... надо спать идти)) Какая нафиг работа, по клавиатуре еле попадаю Отступать не собираюсь! Завтра- овощи  _________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|