Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NNNata
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 18:28 |
|
|
Tasha79 писал(а): | Девочки, всем привет.
[Teki]
Мы тоже отдали путеву в садик, но заведущая в отпуске и я разговаривала с И.О., Еленой Викторовной. никакой агитации с ее стороны не было. в августе сказали прийти договор с садом заключать.
в сад идем с сентября (ясли), может еще кто есть? давайте знакомиться
Да, я ж забыла (ворона ) спросить, сколько плата за сад. Девочки, может скажете, сколько сейчас платите?  |
мы - не льготники
платим за питание (через сбербанк или почту) за полный месяц 1500 руб примерно (если не ходите/болеете - то меньше соответственно платите)
из суммы за питание около 300 руб компенсируется - для этого нужно оформить соответствующие документы в бухгалтерии д.сада (компенсация идет через администрацию района так что перечисляют на сберкнижку с задержкой и по-моему раз в квартал.... честно говоря проверяю раз в год - пригодятся на выпускной садика например или к школе... как раз сумма наберется )
и по-желанию кто состоит в "попечительском совете" тот платит 312 руб/месяц .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha79
Подготовишка

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 431 Откуда: пл. Маркса Карта № 210879
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
[Teki]
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск, М Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 16:14 |
|
|
Здравствуйте, девочки. Присоединюсь к беседе...
Мы ходим в д/с № 6 на Выборной, обычный самый садик. Ходили год. Проверили зрение у офтальмолога. Диагнозов пол листа. Вот пришли с направлением к заведующей. Она нас записала в тетрадь, пригласила медсестру-ортоптистку. Она сделала заключение, что да, ребенок их профиля. Заведующая нас сразу предупредила, что раньше чем через 2 года нам в садик не попасть... Мест нет... Не знаю, что делать. Просто голова кругом. Знаю, что надо было раньше, до комплектования групп (в марте-апреле) обращаться, но раз так получилось... Все садики глазные обзвонила. Но там в первую очередь берут деток своего района...
В администрацию Октябрьского района позвонила, сказали тоже самое, что и заведующая...
Как попасть в специализированный садик?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha79
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha79
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:30 |
|
|
ПРивет. Вот и снова мы))))
Заключили мы договор, оплата 1260р., идем мы в ясельную группу №1 (на первом этаже).
Да, заведующая довольно приятная женщина, единственное, что не очень понравилось в разговоре, это то, что она уж слишком рьяно агитировала вступить в попечительский совет.
Я сказала, что подумаю.
Девочки, что это за зверь такой? и если я откажусь вступать (мне эти 300р в месяц уж очень не лишние), не скажется ли это на отношении к моему ребенку со стороны работников д/с?_________________
Помогу в заполнении декларации 3-НДФЛ (покупка жилья, лечение, обучение) возврат подоходн.налога. обращаться ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NNNata
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:09 |
|
|
Tasha79 писал(а): | не скажется ли это на отношении к моему ребенку со стороны работников д/с? |
не скажется
помогать в д/с если у вас есть такое желание можно же и в "натуральном виде" - принести деткам черновики, чистые с одной стороны для рисунков, раз в учебный год коробку - две пластилина , лопату для снега / ледянку для горки...купить и подарить для группы ... вариантов бюджетных масса...
попечит.совет - это только по желанию ! никто на вас/вашего детенка в д/с косо смотреть не будет - 100%
я в этом уверена - ходим в этот садик четыре года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
[Teki]
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск, М Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha79
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha79
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Repina
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1940 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha79
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malish24
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 2388 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 17:05 |
|
|
Кто знает в этот сад только с начала года берут или в течении года тоже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|