Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 17:14
Розовый свет писал(а):
Кстати, другие - это кто. Не прошлой зимой, а ДО нее, мой муж постоянно кого-то откуда-нибудь вытягивал в черте города. Я - свидетель.
Почему в черте города мой муж за 10 лет стажа не застревал ни разу на обычном минивене? Даже я, новичок, за 2 зимы (ладно, за 1 зиму - прошлая зима в расчет не берется, снега не было ) нигде не застряла... Так что, думается, дело все-таки в той самой прокладке. Безусловно, на джипе возможностей больше, но по городу он не необходим в плане проходимости.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 17:33
Darya
Ой, ладно Вам. Вы- умница! А я тупая курица. Довольны?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Darya
Скрытый текст:
Вообще, поразительная вы женщина, конечно. Из разряда "а я , а у меня". Я пишу о своем, а вы себя приплетаете зачем-то. И мужа своего. Прям образцовая семья, а те кто ездят на джипе - неумехи. А я так вообще без джипа и застреваю с в сугробах,наверно, и не человек для вас. Зато красивая, слава Богу, и не зануда. Удачи!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:34
Ну отчасти Darya права. Не от машины зависит возможность проехать по нечищеным дорогам. У меня лично та еще пузотерка, но в первую зиму ни разу не удалось нигде сесть. Даже во дворах.
Да ладно Вам! дороги и дворы разные бывают. У меня цивик был(хэтчбэк) так и я однажды села брюхом в частном секторе!!! Теперь у меня машина большая, не страшно и по частному сектору проехать!
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:24
OLGA_G, не согласна, это прежде всего безопасность, ну а потом пусть будут понты.
Я согласна. Ну как же хочется попантоваться, очень, очень, ну а пока мечта, мечта
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7657 В дневниках: 1 Откуда: ЦРПБалтийский
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 23:11
Татьяна Ментюкова писал(а):
OLGA_G, не согласна, это прежде всего безопасность, ну а потом пусть будут понты.
Я согласна. Ну как же хочется попантоваться, очень, очень, ну а пока мечта, мечта
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:09
у меня был мираж 4ВД. решили с мужем её посадить в сугробе. ни фига прет как танк. ни разу ни где не села. теперь спортедж тоже 4вд. тоже не смогли закопать. по безопасности мне кажется, чем машина больше, тем лучше.
Моя первая машина была митцубиси Делика (автомат), поэтому после нее мне нравится водить только большие машины (сечас у меня рэнж ровер), это очень удобно, все видно, а главное мне кажется безопаснее, чем на маленьких ездить
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 13:03
ИМХО, парковать проще на седане - можно почти в любую дырку залезть.
А большая машина требует иного размера парковочного места все же
Но в езде она конечно комфортнее.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.