Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:03     Ответить с цитатой

А меня знаете, что смутило... Мы когда пришли на консультацию, Бахман нам сказала, что применение СЕВОРАНА только у них в поликлинике... я тогда поверила. а когда почитала сибмаму оказалось, что еще и Блеск практикует. Зачем врать? не приятно как то... за "дураков зачем держать"? ((

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Я сама и вся моя семья наблюдаемся в Дентал-сервисе много лет.И я уверена,что альтернативы этой клинике нет.Она лучшая в городе(оборудование,обслуживание,методы и пр.).Но вот ребенка я туда не повела((Поскольку именно по отзывам знакомых детская стоматология-слабое место этой клиники.
За все остальное им огромное спасибо,еще бы цены чуть более земные))

Тамарочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста где можно вылечить зубки ребенку пока он спит чтобы не очень дорого,ребенку 2,8 сам лечить не дается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Тамарочка
сходите в Дентал Сервис, на Блюхера, там очень хорошие врачи.. Телевизор с мультиками на потолке, ребенок даже не понял что ему сделали, пока все посмотрел по сторонам уже и зубки вылечили, нам правда не сверлили, почистили и пломбы поставили. До этого стоматологу не давал даже зубки смотреть. Врачи умеют найти подход к деткам. Сейчас раз в пол года ходим на проф.осмотр, ребенок с удовольствием идет туда, всегда подарочки дают, и дома в стоматологов играем теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:25     Ответить с цитатой

Можно и я добавлю информации про Дентал-сервис в Академе, на Героев труда 4?!
Про лечение детей: всем рекомендую Евпланову Яну Викторовну, находит подход к любому ребёнку( у нас их трое и Яну Викторовну обожают и 16ти-летний и 11ти летний и зх-летняя). Со средним намучались от простого кариеса в 2г до зубных болей к 3м годам, к кому мы только в Новосибе его не возили, какие только суммы не платили, какие только подарки не покупали!!! А вот вылечить дал только Яне Викторовне. Есть замечательные врачи, которые отлично лечат зубы детям без наркозов и УКОЛОВ!!! Да это будет дольше по времени, да не за один приём, но это того стоит. И мы с мужем лечили зубы только у неё!
А теперь ложка дёгтя про тамошнего ортодонта: нашему среднему сыну в 9 лет возникла необходимость поставить брекеты: отсутствовал клык и другой был зажат, при этом раньше времени выросли семёрки. Доверяя полностью Д-с, одеваем брекеты, но предупреждаем, что через год уезжаем в другой город. Нас заверили, что мы без проблем доведём наши зубы до финала в любом месте. Врач пообещала за год поискать нам в том городе врача и клинику. В результате перед отъездом она извинилась, что не нашла нам врача, кому нас передать, но это не страшно, ортодонты на каждом углу, только скажите, что у вас стоит система Даймон.
Если без подробностей и эмоций, которые уже стихли, то за пол-года мы объехали почти всех ортодонтов. Ну и насмотрелись же мы, чего только нам не говорили: одни заглядывали в рот и говорили:" Всё замечательно, готовьте деньги и приходите, но я бы тут по- другому сделал"- это меня насторожило!
Другой вообще высказал радикально противоположное мнение по продолжению лечения!
И тут у сына отвалились два брекета с нижней челюсти. Мы бегом в муниципальную- там приклеили, но за деньги как в частной. Пригласили через месяц. Спустя неделю брекеты опять отвалились. Поехали в частную, врач посмотрела и сказала честно, что с такой системой не работает и дала телефон хорошего врача, которая знакома с этой системой. Мы к ней поехали. И тут она нас огорошила: у сына на верхней челюсти стоят современные брекеты, а на нижней УСТАРЕВШИЕ и здесь с такими уже три года никто не работает!!! Заменить отклеевшиеся не на что, запасных не найти!!! А менять всю челюсть это немалые деньги!!! Да и половину лечения мы уже прошли, самую затратную. Вот и скажите: ЗАЧЕМ ставить устаревшие брекеты, а брать за них как за новые и современные?! В рассчёте, что никто не заметит? И врач хорошо наварится! Как я была зла, не передать!!! Нам сказали, что примут на лечение, но запасные брекеты ищите сами, может у кого и завалялись.
Сколько я звонила, выясняла, везде отказ. Нам рекомендовали как последнюю инстанцию кафедру детской стоматологии в Мед.Университете. Мы попали на приём к доценту кафедры и она взяла нас на лечение и даже нашла для нас необходимые брекеты. Пол-года нервов, неприятностей, отчаяния...и только потому, что ортодонту из Д-С пришло в голову поставить разные брекеты!!! Вот только зачем?!! Вопрос риторический...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Рекомендую замечательного врача-стоматолога в Дентал-сервисе на Героев Труда 4 Евпланова Яна Викторовна, найдёт подход даже к самому проблемному ребёнку( каким был наш в 3-4года), вылечит зубы без наркоза и главное уколов!!! А начальный кариез на молочных зубках и без бор-машины, дочка была очень довольна лечением у Яны Викторовны!!!
⮝ наверх ⮝

Italy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 2350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Цены для Д-С какие-то жуткие приводятся :eek:
А почистить профессионально у них зубки детке до 2-х лет сколько стоит? Для этого надеюсь наркоз не нужен? По мне лучше зажать и держать, чем наркоз ставить :aga-aga:

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Italy писал(а):
Цены для Д-С какие-то жуткие приводятся :eek:
А почистить профессионально у них зубки детке до 2-х лет сколько стоит? Для этого надеюсь наркоз не нужен? По мне лучше зажать и держать, чем наркоз ставить :aga-aga:

Вот я тоже за это!Лучше уговорить ребенка,в крайнем случае подержать,но только не наркоз :o
Вообще цены в Д-С очень высокие! И самое главное там врачи даже не пытаються лечить деток без наркоза( ну покрайней мере и моего ребенка и моих знакомых предложили лечить только под наркозом)Как нам врач объяснила,что они не практикуют удерживания ребенка , проще усыпить и спокойно вылечить :-(

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Ну почему не пытаются, Яна Викторовна умеет без наркоза и уколов лечить!!!
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Хожу в Д-С к Бахман с младшим - он ей с удовольствием показывает зубы (что ему вообще-то не свойственно) (2 года ему). И старший тоже у нее лечится. Ничего лишнего в лечении не замечено было. До этого ходили туда же к Девятову - вот он вообще изменил мое отношение к стоматологии. Сын с 4-х лет говорил не иначе как "Ура! к стоматологу!"
Так что детей только туда.
Однако я сходила туда сама, и доктор бодро предложил мне заменить 7 пломб. (На осмотрах бываю раз в полгода, с зубами от природы очень повезло, хожу только к проверенным хорошим докторам).
Я, в приницпе, всегда раздражала своими зубами платную медицину - приду на осмотр, а у меня все хорошо. Мне даже ставили пломы просто так - "потом обязательно будет кариес".
По поводу сегодняшней ситауции в другой поликлиннике сказали что ну одну пломбу можно поменять, если прямо есть желание.
Придется идити еще в третью.....

И вообще слышала, что у многих клиник есть план - т.е. меньше определенной суммы пациента не отпускать.
⮝ наверх ⮝

ольгаnet
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Ходим с дочкой в Дентал-сервис на Блюхера,очень нравиться Бурдина Елена Борисовна.
Когда лечились в Блеске зубик с меньшей проблемой лечили дольше и я дочку держала на руках,в Дентале дочка сидела сама,при том что она не любит все жужащее.

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:15     Ответить с цитатой

А вот нам именнно она отказала в обычном лечении,а настаивала только на наркозе :o Да еще и сумму насчитала :eek:

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Были с Дентал-Сервисе в первых числах июны - у них акция - консультация детского или взрослого стоматолога бесплатно!

sensey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Тем кто только собирается для информации: лечили кариес у Бахман - 1990 руб. За пульпит озвучили около 4-х тысяч. Пока только собираемся.
Что важно для нас - сын боится ужасно всех докторов и больницы - а на вопрос пойдешь ли еще лечить зубик - отвечает - пойду.

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Посещаем клинику на Блюхера 1,5 года, наблюдаемся с младшим у Елены Борисовны, все очень нравится, но на последнем осмотре обнаружили 3 кариеса, по цене сориентировали 2700 за зуб :o а в прошлом году стоимость была чуть больше тысячи, теперь надо искать другое место, такая цена совсем не устраивает :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 10 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: