|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RoXy2009
Подготовишка

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамарочка
Школьные годы

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 1240 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:07 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста где можно вылечить зубки ребенку пока он спит чтобы не очень дорого,ребенку 2,8 сам лечить не дается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:06 |
|
|
Тамарочка
сходите в Дентал Сервис, на Блюхера, там очень хорошие врачи.. Телевизор с мультиками на потолке, ребенок даже не понял что ему сделали, пока все посмотрел по сторонам уже и зубки вылечили, нам правда не сверлили, почистили и пломбы поставили. До этого стоматологу не давал даже зубки смотреть. Врачи умеют найти подход к деткам. Сейчас раз в пол года ходим на проф.осмотр, ребенок с удовольствием идет туда, всегда подарочки дают, и дома в стоматологов играем теперь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena15a
Ясельки

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск-Бердск-К раснодар
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 2:25 |
|
|
Можно и я добавлю информации про Дентал-сервис в Академе, на Героев труда 4?!
Про лечение детей: всем рекомендую Евпланову Яну Викторовну, находит подход к любому ребёнку( у нас их трое и Яну Викторовну обожают и 16ти-летний и 11ти летний и зх-летняя). Со средним намучались от простого кариеса в 2г до зубных болей к 3м годам, к кому мы только в Новосибе его не возили, какие только суммы не платили, какие только подарки не покупали!!! А вот вылечить дал только Яне Викторовне. Есть замечательные врачи, которые отлично лечат зубы детям без наркозов и УКОЛОВ!!! Да это будет дольше по времени, да не за один приём, но это того стоит. И мы с мужем лечили зубы только у неё!
А теперь ложка дёгтя про тамошнего ортодонта: нашему среднему сыну в 9 лет возникла необходимость поставить брекеты: отсутствовал клык и другой был зажат, при этом раньше времени выросли семёрки. Доверяя полностью Д-с, одеваем брекеты, но предупреждаем, что через год уезжаем в другой город. Нас заверили, что мы без проблем доведём наши зубы до финала в любом месте. Врач пообещала за год поискать нам в том городе врача и клинику. В результате перед отъездом она извинилась, что не нашла нам врача, кому нас передать, но это не страшно, ортодонты на каждом углу, только скажите, что у вас стоит система Даймон.
Если без подробностей и эмоций, которые уже стихли, то за пол-года мы объехали почти всех ортодонтов. Ну и насмотрелись же мы, чего только нам не говорили: одни заглядывали в рот и говорили:" Всё замечательно, готовьте деньги и приходите, но я бы тут по- другому сделал"- это меня насторожило!
Другой вообще высказал радикально противоположное мнение по продолжению лечения!
И тут у сына отвалились два брекета с нижней челюсти. Мы бегом в муниципальную- там приклеили, но за деньги как в частной. Пригласили через месяц. Спустя неделю брекеты опять отвалились. Поехали в частную, врач посмотрела и сказала честно, что с такой системой не работает и дала телефон хорошего врача, которая знакома с этой системой. Мы к ней поехали. И тут она нас огорошила: у сына на верхней челюсти стоят современные брекеты, а на нижней УСТАРЕВШИЕ и здесь с такими уже три года никто не работает!!! Заменить отклеевшиеся не на что, запасных не найти!!! А менять всю челюсть это немалые деньги!!! Да и половину лечения мы уже прошли, самую затратную. Вот и скажите: ЗАЧЕМ ставить устаревшие брекеты, а брать за них как за новые и современные?! В рассчёте, что никто не заметит? И врач хорошо наварится! Как я была зла, не передать!!! Нам сказали, что примут на лечение, но запасные брекеты ищите сами, может у кого и завалялись.
Сколько я звонила, выясняла, везде отказ. Нам рекомендовали как последнюю инстанцию кафедру детской стоматологии в Мед.Университете. Мы попали на приём к доценту кафедры и она взяла нас на лечение и даже нашла для нас необходимые брекеты. Пол-года нервов, неприятностей, отчаяния...и только потому, что ортодонту из Д-С пришло в голову поставить разные брекеты!!! Вот только зачем?!! Вопрос риторический... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena15a
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 2:39 |
|
|
Рекомендую замечательного врача-стоматолога в Дентал-сервисе на Героев Труда 4 Евпланова Яна Викторовна, найдёт подход даже к самому проблемному ребёнку( каким был наш в 3-4года), вылечит зубы без наркоза и главное уколов!!! А начальный кариез на молочных зубках и без бор-машины, дочка была очень довольна лечением у Яны Викторовны!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Italy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1450 В дневниках: 2350 Откуда: В/З Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фанюша
Профессор

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena15a
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:10 |
|
|
Ну почему не пытаются, Яна Викторовна умеет без наркоза и уколов лечить!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:07 |
|
|
Хожу в Д-С к Бахман с младшим - он ей с удовольствием показывает зубы (что ему вообще-то не свойственно) (2 года ему). И старший тоже у нее лечится. Ничего лишнего в лечении не замечено было. До этого ходили туда же к Девятову - вот он вообще изменил мое отношение к стоматологии. Сын с 4-х лет говорил не иначе как "Ура! к стоматологу!"
Так что детей только туда.
Однако я сходила туда сама, и доктор бодро предложил мне заменить 7 пломб. (На осмотрах бываю раз в полгода, с зубами от природы очень повезло, хожу только к проверенным хорошим докторам).
Я, в приницпе, всегда раздражала своими зубами платную медицину - приду на осмотр, а у меня все хорошо. Мне даже ставили пломы просто так - "потом обязательно будет кариес".
По поводу сегодняшней ситауции в другой поликлиннике сказали что ну одну пломбу можно поменять, если прямо есть желание.
Придется идити еще в третью.....
И вообще слышала, что у многих клиник есть план - т.е. меньше определенной суммы пациента не отпускать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольгаnet
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2540 В дневниках: 37 Откуда: Станиславского(Монум ент славы)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фанюша
Профессор

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
star_cih
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 2035 В дневниках: 69 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:58 |
|
|
Тем кто только собирается для информации: лечили кариес у Бахман - 1990 руб. За пульпит озвучили около 4-х тысяч. Пока только собираемся.
Что важно для нас - сын боится ужасно всех докторов и больницы - а на вопрос пойдешь ли еще лечить зубик - отвечает - пойду._________________ Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
ПОМОГУ ПО ХИМИИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:05 |
|
|
Посещаем клинику на Блюхера 1,5 года, наблюдаемся с младшим у Елены Борисовны, все очень нравится, но на последнем осмотре обнаружили 3 кариеса, по цене сориентировали 2700 за зуб а в прошлом году стоимость была чуть больше тысячи, теперь надо искать другое место, такая цена совсем не устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|