Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сколько у вас было сексуальных партнеров? (для женщин)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько у вас было сексуальных партнеров?
ноль
0%
 0%  [ 11 ]
1
17%
 17%  [ 267 ]
2-4
26%
 26%  [ 401 ]
5-8
18%
 18%  [ 272 ]
9-13
12%
 12%  [ 183 ]
14-20
7%
 7%  [ 119 ]
21-27
5%
 5%  [ 80 ]
28-40
5%
 5%  [ 80 ]
41-60
2%
 2%  [ 36 ]
еще больше
3%
 3%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 1495

Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):

мне понравился ответ 0... никто так и не сознался))

вполне закономерный ответ учитывая специфику данного сайта :-)

Евгения Малыгина
а чему тут особо завидовать? главное же не количество а качество! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VNA
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Простите, что влезаю, но хотелось бы узнать ваши мнения в контексте предложенной темы, но несколько расширяя ее... А именно: чтО теперь вы думаете о количестве партнеров, учитывая Законы Рита (эффект телегонии)?
Муж VNA

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:51     Ответить с цитатой

VNA
Не знаю:) я когда прочитала про этоь эффект, сначала забеспокоилась, а потом подумала, что ерунда все это:) я хотела, чтобы дочь на мужа была похожа, так и родилась копия:) от меня вообще ничего:) так что это помоему просто развитие страхов у беременных женщин

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:30     Ответить с цитатой

VNA миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции :umnik:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:58     Ответить с цитатой

jade, горизонтальный перенос генов существует, например, через некоторые вирусы и плазмиды(*), но чтобы это случилось со стволовыми половыми клетками да ещё от первого полового партнёра - событие маловероятное.

* Это нечто, что встраивается в геном хозяина, а спустя некоторое время может покинуть его, "захватив" кусочек его ДНК. При попадании в другой организм, опять происходит встройка в геном, и таким образом может передаться информация от предыдущего хозяина. Плазмиды активно используются биологами для целенаправленных экспериментов такого рода с бактериями.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Чукча
:offtop:
как хорошо что горизонтальный перенос генов в повседневной жизни - событие маловероятное! :haha:
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:55     Ответить с цитатой

Да, jade, но это одно из объяснений, почему на старость лет после долгой совместной жизни супруги начинают походить друг на друга :lol:
(я же больше придерживаюсь точки зрения об одинаковых условиях жизни - вплоть до меню..)

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Для второго мужа говорила, что он второй :-P (как у Аллегровой "кто у нас не первый тот у нас второй"), хотя был 4. Второй брак развалился, Интересно, что говорить следующему партнеру, тут не прокатит что он второй :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:36     Ответить с цитатой

да уж, хотела бы посметреть у кого 50/60 -+20 :-)
⮝ наверх ⮝

Другая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:55     Ответить с цитатой

50-60 сексуальных партнеров было у тетки, вот это да, вот это память!!!! А у меня одна знакомая так мужу говорила: ты у меня первый, ибо память у меня плохая и я больше никого не помню :lol:

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:36     Ответить с цитатой

3-е было считая мужа :aga-aga: . Муж самый лучший оказался :aga-aga: - поэтому и мужем стал видимо :lol:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

jade писал(а):

кстати, мой муж считает женщин, у которых было меньше 20 мужчин - ущербными (страшными/толстыми/вредными/что-то подобное)

Многие мужчины считают красивой, стройная, не вредная и т.д. - умница, красавица, спортсменка, комсомолка вобщем :lol: , но мужчин только 3их допустила к себе до замужества :haha: .

В моем случае воспитание сказывается - в допуске к телу, плюс то, что не могу спать с человеком, к которому нет никаких чувств, а нравятся мне мало кто (мужчино то не те у нас пошли :lol:, а ведь многие хотели). Да и замуж вышла я рано - это тоже не мало важно для определения кол-ва партнеров :lol: . За 2 года ПЖ до замужества 3 партнера. Мало это или нет - не знаю.

А муж про этих 20шт за какой период рассматривает? Мож считать не скольким дала, а сколькие бы не отказались с конкретной женщиной?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:24     Ответить с цитатой

ктото считает, что если меньше 20 шт, то это убогие, а ктото считает, что 20 это у женщин на вторую букву алфавита. каждому свое, как говорится..
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Не знаю, как насчет второй буквы алфавита, а я даже проголосовать не могу - не помню просто (за 12 то лет!!!). Но где-то в серединке мой голос должен быть, наверно... А мой бывший мне простить не смог, что больше, чем у него. Ха-ха.

Добавлено спустя 4 минуты:

А насчет: каждый месяц новый - это если по очереди. А у меня вот есть знакомая (вернее, дальняя родственница), которая сама не знает точно, кто из двоих отец ее дочери. Дочь растет, а она не знает...
Вот это уже я считаю финиш! А если женщина не фригидна и не замужем, у нее однозначно партнеров будет больше, чем у замужней...
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:27     Ответить с цитатой

NataSik писал(а):
А муж про этих 20шт за какой период рассматривает? Мож считать не скольким дала, а сколькие бы не отказались с конкретной женщиной?

он не за период, а вообще.. т.е. типа как только перевалило за 20 - значит нормальная :) а когда - за месяц или 20 лет - я так поняла без разницы..

если считать - сколькие б не отказались - это теория.. и бывает до практики далеко :aga-aga: Не. правильно всё - именно сколько было надо считать. Ведь "дать" - это не просто ноги раздвинуть и закрыть глаза; надо чтобы захотел и чтобы не испугался и чтобы смог и потом еще хотел. А это очень от женщины зависит.
Вот мой муж и считает нормальными у которых с этим делом все в порядке.

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:54     Ответить с цитатой

jade писал(а):
NataSik писал(а):

он не за период, а вообще.. т.е. типа как только перевалило за 20 - значит нормальная :) а когда - за месяц или 20 лет - я так поняла без разницы..

если считать - сколькие б не отказались - это теория.. и бывает до практики далеко :aga-aga: Не. правильно всё - именно сколько было надо считать. Ведь "дать" - это не просто ноги раздвинуть и закрыть глаза; надо чтобы захотел и чтобы не испугался и чтобы смог и потом еще хотел. А это очень от женщины зависит.
Вот мой муж и считает нормальными у которых с этим делом все в порядке.

Хм, странная теория. Я даже бы с Вашим мужем встретилась, чтобы он так сказать оценку в лицо дал :lol:. Интересно как он определит кол-во партнеров :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: