|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ненич
Профессор

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 5896 В дневниках: 13 Откуда: Нижняя Ельцовка/Кошурникова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 7:16 |
|
|
Девочки,привет!
у меня к вам вопрос чуть чуть не по теме
Скажите, а никто не слышал есть ли у нас в Ельцовке частные домашние садики или принимающая няня? Хочу младшего в частный садик определить, но что-то посмотрела по поиску все только в Академе или Щ, а туда ездить не очень удобно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrician
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 3065 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:39 |
|
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь пробовал переводится из ведомственного садика в муниципальный? Хотели попасть в сад в НЕ этой осенью, но мест ни в одном саду нет, сами ездим на ВЗ в сад - очень неудобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadira 94
Ясельки

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:26 |
|
|
Irdis писал(а): | Девочки,привет!
у меня к вам вопрос чуть чуть не по теме
Скажите, а никто не слышал есть ли у нас в Ельцовке частные домашние садики или принимающая няня? Хочу младшего в частный садик определить, но что-то посмотрела по поиску все только в Академе или Щ, а туда ездить не очень удобно |
Слышала от прятельницы что в Ельцовке где то в доме где приставы есть частный детский сад, номера незнаю поспрашивайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мила*
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка - Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FieryIrbis
Ясельки

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:50 |
|
|
Всю эту неделю в саду творится что то ужасное! Девочки, как вы думаете куда обратится с этим вопросам и как вообще это можно решить? Ходим детский сад с февраля, роде только по осени все наладилось и опять по две группы в одной, каждый день новые воспитатели. Бардак!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ненич
Профессор

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 5896 В дневниках: 13 Откуда: Нижняя Ельцовка/Кошурникова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мила*
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка - Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ненич
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:42 |
|
|
*Мила*
Вроде бы нет, на больничном. Но страдают наши дети((((. Переход в новую группу, к новой воспитательнице- для ребенка это стрес.
Я постоянно наблюдаю как дети гуляют. Выводят их, не на площадку, а на дорожку, встанут и беседы-беседуют. А дети стоят возле них, (т.к. воспитатель для них как курица, а они циплятки, они еще маленькие для самостоятельных игр) и вследствии дети мерзнут, а на улице ЗИМА, детям нужно движение, заинтересуйте их, организуйте игру, а не беседуйте. Короче я в шоке над этим садиком, очень сожалею, что взяла туда путевку(((._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ненич
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|