Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как и куда вы ходите с малышом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Сарайкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:53     Ответить с цитатой

а мне тяжело везде брать с собой дочь. Например, в торговый центр сходить это целое испытание. Всё везде интересно, всё надо потрогать, посмотреть. Это и понятно, ребенок ведь! Но нам например нужно что то купить, а мы заняты только тем, что бегаем за дочей, да оттаскиваем ее от прилавков, чтобы не стащила что нибудь. Рассмотреть имеющийся ассортимент в магазине не получается из за этого и зачастую берем вещь почти не глядя, лишь бы быстрее уйти. Однажды после такого шопинга, решили зайти в ресторан, хоть по стакану сока выпить. Пока нам его несли, эта Чудо-юла извертелась вся, всё кресло излазила, нас с папой излазила, крутится, вертится. Всё стаскивает, ломает, разбивает. Как только ее не отвлекали. Вообще так не нравится ходить по магазинам. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Всегда и везде брала дочу с собой. Отставить было не с кем, а полутора лет мы совсем с ней вдвоем остались. Так и по делам, и на встречу с подругами всегда шли вместе. Проблем никаких не возникало, доча была на ГВ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Мне однажды пришлось к гинекологу с дочкой прийти, пока мне делали кольпоскопию, она прыгала у меня на животе :oops: В магазинах проще, мы ее в тележку садим и усе. В кафе еще не ездили вместе.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Гость
Я везде с ним.Жаже пришлось на экзамер придти в универ. Не с кеи оставить было. Так вся группа нянчилась пока на экзамене отвечала.так позвали -сын полка. Всем на радость,наулюлюкалсь и мне помощь. ребенку тогда было около 7 мес.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Мне тоже не с кем оставить. Поэтому всегда со мной. Если уж совсем не могу с дитем, то муж с ним остается, а я к стоматологу, гинекологу... А в остальные места вместе. Ведет себя по разному. Слава окружающим, которые относятся с пониманием
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Тоже повсюду вместе. Не представляю, как мамочки с 2 детками справляются одни без помощи. Я с одним ребенком выматываюсь, пока все дела порешаю. Хотя может разница небольшая.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

an9i.90

Жуть. Хоть бы кто помог из медперсонала. Ну что за люди.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 11:20     Ответить с цитатой

У меня тьфу-тьфу огромная поддержка от бабушек, не было такой проблемы вообще. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:00     Ответить с цитатой

мой тоже карапуз всегда со мной,оставить не с кем,родители далеко живут,а муж каждый день работает,вот и приходится везде таскать его с собой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 22:57     Ответить с цитатой

nevesta1712

вот и мы также
⮝ наверх ⮝

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:29     Ответить с цитатой

С детишками тяжело куда-то ходить, лучше дома или на свежем воздухе
⮝ наверх ⮝

Георгина

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Я тоже везде с собой беру. И в магазины (самы лучший вариант, чтобы он в коляске сидел", и на всякие развлекашки Мы с годовасом и в театр уже ходили. Он правда воторой акт проспал :-)

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:03     Ответить с цитатой

ходим только в парк гулять,пока еще маленький)

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Наш малыш всегда с нами. Мы с мужем вдвоем уже нигде не были 2 года. Надеюсь на садик, чтоб хоть куда-нибудь без сыночка можно было сходить.
⮝ наверх ⮝

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Я тоже всегда с сынулей :aga-aga: родственников в городе нет, вот и ходим всей семьей по делам, да мне и самой нравится с ребенком ходить везде. Если в гипермаркет едем, муж ходит с ребенком в отделе игрушек, а я закупаюсь продуктами ;) вот только нужно было мне эрго-рюкзак купить, а то на дальние расстояния по городу не очень было удобно с коляской таскаться, особенно в автобус лезть.. :-(
⮝ наверх ⮝

jumpa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 15:04     Ответить с цитатой

мы почти с рождения ребенка с ним по всем магазинам и прочим местам ходим...
Первая вылазка была в 15 дней в магазин метро)
Когда на авто - легко, но чаще папа на авто на работе, а мы дома...
Поэтому - рюкзак, ребенка туда и вперед)
Рюкзачки это тема..что бы я без него делала(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: