| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Сарайкина
Ясельки

На сайте с 15.01.13 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:53 |
|
|
а мне тяжело везде брать с собой дочь. Например, в торговый центр сходить это целое испытание. Всё везде интересно, всё надо потрогать, посмотреть. Это и понятно, ребенок ведь! Но нам например нужно что то купить, а мы заняты только тем, что бегаем за дочей, да оттаскиваем ее от прилавков, чтобы не стащила что нибудь. Рассмотреть имеющийся ассортимент в магазине не получается из за этого и зачастую берем вещь почти не глядя, лишь бы быстрее уйти. Однажды после такого шопинга, решили зайти в ресторан, хоть по стакану сока выпить. Пока нам его несли, эта Чудо-юла извертелась вся, всё кресло излазила, нас с папой излазила, крутится, вертится. Всё стаскивает, ломает, разбивает. Как только ее не отвлекали. Вообще так не нравится ходить по магазинам.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:17 |
|
|
Всегда и везде брала дочу с собой. Отставить было не с кем, а полутора лет мы совсем с ней вдвоем остались. Так и по делам, и на встречу с подругами всегда шли вместе. Проблем никаких не возникало, доча была на ГВ.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:15 |
|
|
Мне однажды пришлось к гинекологу с дочкой прийти, пока мне делали кольпоскопию, она прыгала у меня на животе В магазинах проще, мы ее в тележку садим и усе. В кафе еще не ездили вместе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:37 |
|
|
Гость
Я везде с ним.Жаже пришлось на экзамер придти в универ. Не с кеи оставить было. Так вся группа нянчилась пока на экзамене отвечала.так позвали -сын полка. Всем на радость,наулюлюкалсь и мне помощь. ребенку тогда было около 7 мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1398 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:56 |
|
|
|
Мне тоже не с кем оставить. Поэтому всегда со мной. Если уж совсем не могу с дитем, то муж с ним остается, а я к стоматологу, гинекологу... А в остальные места вместе. Ведет себя по разному. Слава окружающим, которые относятся с пониманием |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:47 |
|
|
Тоже повсюду вместе. Не представляю, как мамочки с 2 детками справляются одни без помощи. Я с одним ребенком выматываюсь, пока все дела порешаю. Хотя может разница небольшая.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
an9i.90
Жуть. Хоть бы кто помог из медперсонала. Ну что за люди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:20 |
|
|
У меня тьфу-тьфу огромная поддержка от бабушек, не было такой проблемы вообще.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:00 |
|
|
мой тоже карапуз всегда со мной,оставить не с кем,родители далеко живут,а муж каждый день работает,вот и приходится везде таскать его с собой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:57 |
|
|
nevesta1712
вот и мы также |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jeka22rus
молодой папа

На сайте с 25.01.14 Сообщения: 100 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 14:29 |
|
|
|
С детишками тяжело куда-то ходить, лучше дома или на свежем воздухе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 513
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baggi
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 20:20 |
|
|
|
Наш малыш всегда с нами. Мы с мужем вдвоем уже нигде не были 2 года. Надеюсь на садик, чтоб хоть куда-нибудь без сыночка можно было сходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Статкевичка
Студент

На сайте с 23.04.13 Сообщения: 1897 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск. Золотая нива
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:00 |
|
|
Я тоже всегда с сынулей родственников в городе нет, вот и ходим всей семьей по делам, да мне и самой нравится с ребенком ходить везде. Если в гипермаркет едем, муж ходит с ребенком в отделе игрушек, а я закупаюсь продуктами вот только нужно было мне эрго-рюкзак купить, а то на дальние расстояния по городу не очень было удобно с коляской таскаться, особенно в автобус лезть..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jumpa
Ясельки

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 96 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:04 |
|
|
мы почти с рождения ребенка с ним по всем магазинам и прочим местам ходим...
Первая вылазка была в 15 дней в магазин метро)
Когда на авто - легко, но чаще папа на авто на работе, а мы дома...
Поэтому - рюкзак, ребенка туда и вперед)
Рюкзачки это тема..что бы я без него делала((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|