Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:53
KissUsha
а вы в каком районе? льгота есть?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
у меня ре сейчас выпал из кровати тут маленькая десткая кроватка, он через нее легко перелазит. но к ней в плотную стоит наша. видимо, после того, как я его уложила спать, он вылез и уснул на нашей, а во сне вертелся и упал так плакал
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 0:34
Persea
ого, бедняга
KissUsha
привет
мы на очередь встали через неделю после рождения. и та-даааам мы 1447
так что я думаю если вы в индустриальном р-не, то ничего не потеряли
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 0:40
Дааа......темпы болтливости возрастают)))
А я опять как кухарка-кулинарка, что-то поднадоело уже...Но сегодня блюда насущные надо было готовить, плюс Антошке ватрушек напекла, потом чиз для завтрашней гостьи (я его назвала "Опасные связи", когда фото выложу, поймете почему ) и целая гора суш для мужа Без ног уже и без дыхания( Вот как повара живут? Это ж такой труд каждый день...
Беру кулинарные каникулы, в общем!
Скрытый текст:
Даша, тебе к пятнице тогда достанутся отварные сосиски и покупной тортик "причуда"
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 0:43
Койотик
ха!
сегодня про тебя думала, когда супчик варила
что я вот его сделаю и хватит с меня на сегодня. как ты по 6 блюд я не смогу. мне вдохновения на 1 хватает
правда мы тут с мужем вечером купили синнабон
он сказала что мои 1 в 1
и я чтобы убедиться напекла вот на ночь глядя, сижу пробую - и правда 1 в 1!!!!
Скрытый текст:
про то что уже 12 ночи и 1 синнбон =1000 ккал стараюсь не думать
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 0:50
Инка_Блондинка
Инна, просто я вот вас фотками мучаю, а вы тихо готовите и съедаете - вся то разница
А я мохито замутила - из остатков мяты, лайма и минералки. Должно же и мне удовольствие быть)
Заюха
Я тож вхожу в пору лени)))
Скрытый текст:
Вставь в аву что-ли фоту пострашнее, а то я каждый раз смотрю завидую, как волосы блестят
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 0:52
Заюха
если в нашу темку ближе к 12 ночи заходить, на след.день вдохновения вагон. все время кто-то что-то говорит, рецепты пишут. А Койотик еще и фото выкладывает аппетитные.
я уже жду-недождусь когда будет весна, дочь согласиться гулять и я не буду увлекаться готовкой. скоро в дверь не пройду!
и хоть Койотик ты и говорила что с моим ростом нельзя быть худой, но я все больше склоняюсь к мысли что высокая и толстая это еще страшнее!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а я смотрю и думаю "ой, сестра моя!!!", очень похожа и волосы такие же красивые у нее
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 9913 В дневниках: 2825 Откуда: Новосибирск, Барнаул
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 0:59
Койотик
Скрытый текст:
не уберу!!! хоть ты меня успокаиваешь. а то весна приближается-по тихоньку накатывает депрессняк и кажется что я ваще не красивая еще к свекрови съездила на 2 недели.плюс 3 кг
кароче надо еще красивее искать-с молодости
Добавлено спустя 37 секунд:
Инка_Блондинка
ты высокая?))))классно.
всегда хотела длинные ноги