Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.03 Сообщения: 548 Откуда: Новосибирск. Октяб. р-н
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:45
Ой, а можно тоже присоединиться к поздравлениям. Я вас от всей души поздравляю! Желаю вам побольше таких же замечательных идей в голове, и заказов столько, чтоб ручки золотели и золотели! Будьте счастливы!
_________________ Мама Юля 30.05.76г.
сыночки:
Виктор 21.05.98
Михаил 10.01.01
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:18
Птица Говорун, с днем рождения. счастья тебе и крепкого здоровья, и всего того, чего хочется, чтоб исполнилось. Звёздочка, тортики милые такие - мамины! (а нельзя марципан на пленке пищевой раскатывать, чтоб потом легче переносить на тортик?)
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7962 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:19
Девы, я с предложением) А что, если разделить тему похвастушек на 2: взрослое и детское? Из детского я могу пока только одним платьицем похвастаться, остальные вещи взрослые и я их смущаюсь выкладывать в тему, где в основном детские вещички. Чувство, как будто не по адресу затесалась.. Что скажете?
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:44
spluШка, не смущайся я тоже в основном взрослое выкладуваю, детям мало на заказ вяжеться, я вот на неделе еще две взрослые вещи выложу, так что выкладывай. Ну в принципе если девченки захотят то может и разделю.