Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:02
Дюнчик
мы что-то перестали титю просить вообще, наедается простой едой. просит только когда меня не было рядом, просто чтобы пообниматься . ну и на сон у нас титя....я время выбираю когда бы нам научится без груди засыпать, мы никакие качания не принимаем. вы как теперь засыпаете?
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:03
Persea
Я как-то варила горячий шоколад, но по мне так -слишком жирно и приторно. Я тут на Несквик клубничный подсела Как молочный коктейль - а трудов -всего ложку размешать!
Мандариша
Погода кстати хорошая стоит, можно даже фотик взять!
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:06
Койотик
это он так в горку катается а с горки, конечно, не один, с папой. Но скорость любит экстремалом растет: я там сзади как-то прицепилась на ледянке, так он требовал, чтобы отстала, потому что скорость им снижала
!!!Настена!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Койотик
ага, многим приторно, а мне хорошо))) в кофейнях к нему потому и воду подают а я так его хомячу - без ничего и большими порциями. но я маньячка
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:06
Инка_Блондинка
Очень ждем вашего переезда
Мне тоже интересно, как детки после ГВ засыпают. Теоретически, можно укачать, но это столько психов и рева будет
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:09
Каштанк@
когда ГВ сворачивается само собой, детки оказываются психологически готовы к этому, поэтому все проходит чаще всего легко. я в свое время зря паниковала
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 0:13
Дюнчик
Даже не знаю поздравлять вас с этим или как. Но очень рада что все так легко получилось
У меня уже силы потихоньку заканчиваются для ГВ, но дочь еще не готова и муж не разрешает, да еще и клыки почти вылезли, ей тяжело даются он.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:48
Инка_Блондинка
мы засыпаем так. выключаем везде свет, все втроем ложимся, Матвей немного крутится между нами, туда сюда по мне переваливается рассказываю ему сказки и в итоге засыпает.
Вчера только легли я его пару раз погладила и он уснул, но мы днем не спали.
Мы никогда соску не сосали и не укачивались, как-то пробовала еще раньше укачать так так истерика была, очень он этого не любит.
Я очень боялась как же мы будем без тити засыпать, но как Persea написала, когда деть готов, то все очень легко
Прелестёнок
Я вот тоже сначала не сразу поняла, толи радоваться толи грустить. Было тяжело всего один день, когда он сначала у нас в стульчике для кормления просто отрубился после ужина (такое впервые было!), а потом ночью проснулся и давай сильно плакать и титю просить, у меня сердце разрывалось, я так хотела дать, но не дала. Он всего 10 минут плакал, потом пипил сок сам лег и уснул и до утра! А утром уже и не вспомнил.
Зато теперь я себя ощущаю человеком Я могу спокойно уйти. Уже вчера с подругой отмечали ее дочи 1,5 годика, бутылку вина на двоих выпили.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:28
-Sane4ka-
Доброго дня! Я только что Антошу уложила, сейчас проснется, покушаем и гулять. Тортик вчера сделала, а утром его тоже не охото. Даже обидно, столько подвигов ради него, а желания уже нет Прелестёнок
Цитата:
У меня уже силы потихоньку заканчиваются для ГВ, но дочь еще не готова и муж не разрешает
А при чем тут вообще муж? Как он может разрешать или не разрешать ГВ? По моему, это дело только мамы и ребенка.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:55
Ого, два дня не было, а уже новый домик!!!
-Sane4ka-
На улице хорошо. Тепло. Надо погулять.
Мы сегодня из режима выбились, проснулись в 7-30, теперь уже дрыхнет, а я за комп
Дюнчик
Вот - вот, мы когда отучились, я тоже с подругой вина бутылку выпили. Я во время Б. и пока кормила вообще ничего спиртного не пила, и тааак захотелась вина, оторвалась
У меня муж вообще никогда не лез пора заканчивать или нет ГВ, это только я решала
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:00
Всем привет!
Я сегодня в печали... А точнее, злая как собака
Скрытый текст:
Нам пришел отказ на ходатайство! вкратце: в связи с переукомплектованием детсадов и с отдаленностью Вашей очереди (№360) НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ Даже не ставят на льготную очередь! Что делать? Ждать распределения путевок весной? Консультироаться с юристом? Обращаться в приемную Карлина/прокуратуру??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
CHIVA писал(а):
У меня муж вообще никогда не лез пора заканчивать или нет ГВ, это только я решала
мягко говоря, мужчины к этому никакого отношения и не имеют, чтобы их спрашивать, если только он не педиатр или консультант ГВ
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:12
Persea
а разве 360 это так далеко от очереди. Сколько примерно мест в садах-то?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Койотик
я со вчерашнего вечера мечтаю о тортике одном - медовом с заварным кремом, но продуктов дома не хватает на него CHIVA
Тепло-то оно тепло ,у нас тут ветряка был, что качельки качаются, а теперь Сема спит.