Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 4)
Новый год приходит!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Дюнчик
мы что-то перестали титю просить вообще, наедается простой едой. просит только когда меня не было рядом, просто чтобы пообниматься :lalka: . ну и на сон у нас титя....я время выбираю когда бы нам научится без груди засыпать, мы никакие качания не принимаем. вы как теперь засыпаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Persea
Я как-то варила горячий шоколад, но по мне так -слишком жирно и приторно. Я тут на Несквик клубничный подсела :oops: Как молочный коктейль - а трудов -всего ложку размешать!
Мандариша
Погода кстати хорошая стоит, можно даже фотик взять! ;)

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Койотик
это он так в горку катается :lol: а с горки, конечно, не один, с папой. Но скорость любит :eek: экстремалом растет: я там сзади как-то прицепилась на ледянке, так он требовал, чтобы отстала, потому что скорость им снижала :aga-aga:

!!!Настена!!!
:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Койотик
ага, многим приторно, а мне хорошо))) в кофейнях к нему потому и воду подают :aga-aga: а я так его хомячу - без ничего и большими порциями. но я маньячка :lol:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Очень ждем вашего переезда :give_heart:
Мне тоже интересно, как детки после ГВ засыпают. Теоретически, можно укачать, но это столько психов и рева будет :aga-aga:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Каштанк@
когда ГВ сворачивается само собой, детки оказываются психологически готовы к этому, поэтому все проходит чаще всего легко. я в свое время зря паниковала :aga-aga:

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Дюнчик
Даже не знаю поздравлять вас с этим или как. :aga-aga: Но очень рада что все так легко получилось :give_heart:
У меня уже силы потихоньку заканчиваются для ГВ, но дочь еще не готова и муж не разрешает, да еще и клыки почти вылезли, ей тяжело даются он. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
мы засыпаем так. выключаем везде свет, все втроем ложимся, Матвей немного крутится между нами, туда сюда по мне переваливается рассказываю ему сказки и в итоге засыпает.
Вчера только легли я его пару раз погладила и он уснул, но мы днем не спали.

Мы никогда соску не сосали и не укачивались, как-то пробовала еще раньше укачать так так истерика была, очень он этого не любит.

Я очень боялась как же мы будем без тити засыпать, но как Persea написала, когда деть готов, то все очень легко :-)

Прелестёнок
Я вот тоже сначала не сразу поняла, толи радоваться толи грустить. Было тяжело всего один день, когда он сначала у нас в стульчике для кормления просто отрубился после ужина (такое впервые было!), а потом ночью проснулся и давай сильно плакать и титю просить, у меня сердце разрывалось, я так хотела дать, но не дала. Он всего 10 минут плакал, потом пипил сок сам лег и уснул и до утра! А утром уже и не вспомнил.
Зато теперь я себя ощущаю человеком :-) Я могу спокойно уйти. Уже вчера с подругой отмечали ее дочи 1,5 годика, бутылку вина на двоих выпили. :D

Добавлено спустя 42 секунды:

Прелестёнок
А почему муж пока против? :oops:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! А где все? Я что-то на улицу выглянула, а там мелкий снег и ветряка кружится. Я в такую погоду не хочу гулять даже.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:28     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Доброго дня! Я только что Антошу уложила, сейчас проснется, покушаем и гулять. Тортик вчера сделала, а утром его тоже не охото. Даже обидно, столько подвигов ради него, а желания уже нет :-(
Прелестёнок
Цитата:
У меня уже силы потихоньку заканчиваются для ГВ, но дочь еще не готова и муж не разрешает

А при чем тут вообще муж? :eek: Как он может разрешать или не разрешать ГВ? По моему, это дело только мамы и ребенка. :aga-aga:

CHIVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Ого, два дня не было, а уже новый домик!!!

-Sane4ka-
На улице хорошо. Тепло. Надо погулять.

Мы сегодня из режима выбились, проснулись в 7-30, теперь уже дрыхнет, а я за комп :lol:

Дюнчик
Вот - вот, мы когда отучились, я тоже с подругой вина бутылку выпили. Я во время Б. и пока кормила вообще ничего спиртного не пила, и тааак захотелась вина, оторвалась ;)

У меня муж вообще никогда не лез пора заканчивать или нет ГВ, это только я решала

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Приветик девочки, ну решилась я, готовлю чизкейк к приезду мужа!!!!

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Всем привет!

Я сегодня в печали... А точнее, злая как собака :evil:
Скрытый текст:
Нам пришел отказ на ходатайство! :evil: вкратце: в связи с переукомплектованием детсадов и с отдаленностью Вашей очереди (№360) НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ :evil: :evil: :evil: Даже не ставят на льготную очередь! Что делать? Ждать распределения путевок весной? Консультироаться с юристом? Обращаться в приемную Карлина/прокуратуру??

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

CHIVA писал(а):

У меня муж вообще никогда не лез пора заканчивать или нет ГВ, это только я решала

мягко говоря, мужчины к этому никакого отношения и не имеют, чтобы их спрашивать, если только он не педиатр или консультант ГВ

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Девочки у меня вопросик, у меня осталось малость этой ляльки жидкой, просто все не влезло в форму, что можно сделать, выливать то жалко :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Persea
Привет, а подождать до весны? Или ты раньше хочешь отдать?

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Из всей нашей болтушки только я, наверно, еще не готовила чизкейк :lol:

Добавлено спустя 47 секунд:

!!!Настена!!!
не, раньше не хочу. просто не знаю, не будет ли поздно весной??

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Persea
а разве 360 это так далеко от очереди. Сколько примерно мест в садах-то?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Койотик
я со вчерашнего вечера мечтаю о тортике одном - медовом с заварным кремом, но продуктов дома не хватает на него :aga-aga:
CHIVA
Тепло-то оно тепло ,у нас тут ветряка был, что качельки качаются, а теперь Сема спит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: