Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама-уже много лет
Ясельки

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 37 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sasha-potem
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 344 Откуда: г Абакан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADIN25
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 13:47 |
|
|
Девочки тож хочется похвастаться
Все в детской делали сами (первый опыт по изготовлению мебели своими руками)
Поэтому наш вариант можно смело отнести к бюджетным, ремонт "с нуля" обошелся не более чем в 18 000
Икеевское солнышко в качестве люстры - это была плохая идея, очень тусклый и неприятный свет.Будем менять
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золушка
Студент

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 2022 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 20:43 |
|
|
NADIN25
и мебель сами делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADIN25
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:09 |
|
|
Ну да сами я спроектировала, нарисовала (на бумаге ), заказали на распиле ДСП, купили фурнитуру и муж сам собирал. Поэтому я и говорю, что это наш первый опыт, теперь вот планируем прихожей заняться. Когда знаешь реальную цену вещам не очень то хочется переплачивать в 2,5 раза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inna_n_s
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3312 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:52 |
|
|
NADIN25
здорово получилось!!!
а где вы заказали распил ДСП? покупали дсп у них же? можно телефон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:43 |
|
|
Мурзочень красиво)) просто сказочная комната для принцессы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADIN25
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:17 |
|
|
inna_n_s писал(а): | NADIN25
здорово получилось!!!
а где вы заказали распил ДСП? покупали дсп у них же? можно телефон? |
Там где мы заказывали туда лучше не соваться, мы с ними так намучились (распил на Тайгинской был а потом они переехали к Пашинскому переезду)
Нам посоветовали в следующий раз обращаться в фирму где то в районе Сов.сибири (еще не узнавали точно).Думаю по ДубльГису можно найти, говорят самый крупный в сибири  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусенок
Школьные годы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурз
Академик

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:49 |
|
|
мамусенок
http://www.its4kids.ru/
и еще "эти детки" (по моему так называется магазин. там можно заказать интресную мебель для разполох детей находится в Большой медведице на 2-ом этаже.
Добавлено спустя 29 секунд:
Аннита
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:54 |
|
|
NADIN25 писал(а): |
Икеевское солнышко в качестве люстры - это была плохая идея, очень тусклый и неприятный свет.Будем менять
|
у нас тоже из икеи светильник с рыбками - хоть и три лампочки, но светят ооочень плохо. однозначно менять будем.
Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Чт Дек 17, 2009 0:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:40 |
|
|
Девчонки! У всех такие комнаты классные - действительно, детские!!! У каждого меня какая-то деталь зацепила: у Оксаночки обои-раскраска А как же фотки с мебелью в комнате? Обещали ведь...
У Шипы - полки/ящички под подоконником и наличие дивана в детской для малышки - для мамы с малышкой
У ayv понравилось, что единая тематика в комнате просматривается четко, но ненавязчиво
У Kаt сама идея детской для неродившегося малыша - просто здорово, да и простор в комнате, видимо, предусмотрен А сейчас что-нибудь изменилось/добавилось?!
У Olchik - классная идея с пальмой
У Darcy - шторки очень нежные
SvetKa, вы прям настоящий скульптор!!!!!!!!! А дорого обошлось?
СВЕТУСЯ, если мальчик любит машинки, то ваше решение - просто идеальное
Мариссабель, стол у окна - и в моих планах... У вас он покупной или сами делали?
Мурз, прям все такое чистое и белое Здорово.
NADIN25, просто молодчины!!!!!! И все в тон, все сочетается... А солнышко повесьте на стену у кровати в качестве ночника
А больше всего мне понравился вариант Тети Оли И оформление стены штукатуркой, и потолок-небо. Все это в жизнь претворять не стану пока, т.к. на полный ремонт в комнате пока нет средств, но вот идея с рабочим местом для дочки мне нравится. Тоже хочу, чтобы стол был у окна, и окно было не завешано шторами. Хочется, чтоб запланированный письменный стол также, как у вас смотрелся в тему, но у нас уже есть "стенка", нужно теперь к нему в цвет искать
Пока вот такая у нас детская (на мой взгляд, не хватает стола и комода ):
_________________ ![]()  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:15 |
|
|
Красотища!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лейла**
Ясельки

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 31 В дневниках: 1