Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Репродуктивное здоровье+, октябрьский р-н
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N@tik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:03     Ответить с цитатой

У меня сложная была очень. Высокое давление ничем не сбивалось с первого дня и отеки. Из за этого на 36 неделе прокесарили экстренно. Я договор на ведение беременности не подписывала, оплачивала явки и анализы день в день. Ни разу мне даже намека не было, что бы я сменила врача или клинику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:27     Ответить с цитатой

N@tik
Если не сложно: сколько общая сумма, хотя бы примерно, составила за всю беременность (можно ЛС)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N@tik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Мне трудно сказать сколько вышло. Беременность сложная была. Посещала гинеколога часто и уколы в центре делала. К терапевту ходила два раза в месяц. Кровь-мочу сдавала очень часто. Несколько раз мне оказывали неотложную помощь. Но Ольга Борисовна часто не брала с меня за прием, не могу сказать в чем причина. Вышло где-то тысяч 40-45, я думаю. У них по договору беременности выходит 45. Но это при нормально протекающей беременности. Но по договору, если сравнивать услуги там прописанные, я многое не делала и они мне кажутся для большинства беременных не нужными.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 10:41     Ответить с цитатой

N@tik
Спасибо, осталось решить: заключать или нет договор

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Девочки а наблюдался кто-нибудь у Старковой??? Завтра записалась к ней на прием, интересно что за врач.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Девочки, была в пятницу в РЗ+, у Потаповой О.Б. пошла туда по рейтингу СМ и по рекоммендации знакомых.
Осталась очень довольна. Очень адекватный и приятный человек!
Ответила на все интересующие меня вопросы. Спокойно и внятно. Буду переодически ее посещать)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:22     Ответить с цитатой

с дочкой наблюдалась у Потаповой О.Б.Врач - ЧУДО!!!ничего лишнего и никакой паники. В государственной поликлиники рекомендовали не рисковать и аборт сделать, а ОБ тогда сказала: не таких рожали и все отлично!!с ужасом думаю что было бы,если бы не она. Спокойствие железобетонное передается и чувствуешь себя отлично. Очень советую для первородящих!договор не заключала и по факту вышло гораздо дешевле.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Elena1704
Вы с самого начала беременности у Потаповой О.Б. наблюдались?

⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:38     Ответить с цитатой

да, с 6 недель

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Elena1704
Спасибо, значит точно буду у нее наблюдаться

⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
не пожалеете ;) она действительно лишнего не назначит и если сомневается, то перепроверит и только потом скажет, если есть над чем задуматься....для меня это было очень важно, со вторым ребенком до маразма - с герписом в КВД отправляли, например, так сам врач потом удивлялся - для чего???многие вещи у меня со вторым ребенком повторялись (результаты анализов имею ввиду), так ОБ мне спокойно объясняла что откуда берется и что не стоит на этом внимание заострять, а во вторую Б по врачам направляли, чтобы они мне все точно тоже самое рассказывали что и Потапова, но вторая Г мне страшилки травила....я вообще сейчас много наслушалась про: вырезать матку, смертность матерей и кому у детей...хотя с дочкой у меня беременность была реально рискованная :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Elena1704
Не совсем поняла: Вы у Потаповой наблюдались и еще у другого врача? А можно только у О.Б.? я уже лет сто не хожу в консультации.
О.Б. пока нам назначила анализы по планированию, вот сдадим и приступим

⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
с Потаповой я наблюдалась в первую беременность, а со дня на день второго рожать буду...и по ряду обстоятельств пришлось наблюдаться в этот раз в муниципальной больнице рядом с домом...потому и провожу сравнения :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Elena1704
А. ну тогда понятно. Просто на государственные больницы у меня аллергия: как не приду, меня все угробить хотят :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

iliamur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Про Агомян и ещё кого то из центра ничего не знаю, а вот Потапова с этого же центра :mad: только мило улыбается... :aga-aga:
она мне так сначала понравилась :oops:
не уследила мою Б :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: