Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дом на ножках
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 0:26 |
|
|
думала есть ли такая тема. оказывается да..
Я никогда за 29 лет не материлась-горжусь этим,
Даже не представляю как сказать пакость эту!
С мужем тоже повезло-за 6 лет ни разу
Меня всегда подкалывали на работе-типа как так..такого не бывает..научишься еще
Соседка сверху достала-слышно как на маленькую дочку матом-типа достала она ее-тока матом.
По улице вообще стало ходить противно -каждый друг друга матом поливает, и все это при детях.Кошмар плакать хочется от того какие люди стали..
вообщем люди-как собаки
знакомые пары семейные-тоже общаются на матах и при ребенке. до чего жизнь докатилась((((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:13 |
|
|
Царапочка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:42 |
|
|
И какой смысл в том, чтобы ВООБЩЕ не материться? Мы в России живем все-таки, и как-то не всегда получается реагировать на нашу действительность исключительно литературными высказываниями.
Главное, не использовать мат для связки слов, это уже совсем убожество, я считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:54 |
|
|
а что мы живем в России это точно тут всегда будет так.. общение тока на матах...это уже стало нормой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 4:47 |
|
|
Ой, девочки, про воспитание и образование - точно не связанные вещи. У самой 2 высших, у подружки 2 высших, а как загнеееммм.... Со стороны дико противно, а за собой и впрямь порой не замечаешь.
Мой совет ругаюшимся: тут повторяется один и тот же совет в принципе - это контроль. Сначала слов, потом мыслей. В мыслях тоже плохо. Почитайте про энергетику, там очень подробно описано, девушка в 1 посте под спойлером чудную статью привела. Т.е. осекаем себя и просим знакомых не позволять Вам сквернословить, ну а потом и в мыслях себе не позволяем.
Совет НЕругающимся: вы не гнобите, а советуйте. Это как человек бы написал "у меня трихомоноз, помогите!", а Вы б ему "ах, ты такой-растакой, быдло, под забором шоркался с кем попало и т.д.." вместо "надо сходить к венерологу, тел такой-то, таблетки такие-то, стоит столько-то".
Если человек стал просить помощь, значит осознал и обозначил проблему! Это уже 50% успеха!
А еще очень стала ценить фразу "чтобы человека осудить - проживи его жизнь, пройди каждый шаг его жизни его ногами, а потом ты получишь право его судить!"_________________ #живи_оранжево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 9:27 |
|
|
Код: | А еще очень стала ценить фразу "чтобы человека осудить - проживи его жизнь, пройди каждый шаг его жизни его ногами, а потом ты получишь право его судить! |
многие этими словами и отмазываются кстати  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 23:06 |
|
|
kristja83
Царапочка
Да, девочки, ничего вы не понимаете, эи слова для связки остальных, так картина насыщеннее становится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 16:29 |
|
|
Промакашка
надо различать просто "хороший" мат, сказанный в ситуации, когда он и правда необходим, и "плохой" мат, после которого ушки помыть хочется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5318 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:30 |
|
|
blaccurrant
Кстати, да. когда забеременела - желание ругаться матом не то чтобы совсем пропало, но как-то поутихло. Теперь если хочется высказать свое мнение о какой-нибудь ****, сначала три раза подумаю, и подбираю потом более приличные слова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|