Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у нас фотообои Тюльпаны (фото не мое, просто с тырнета стянула, но фото обои эти у нас!)
Скрытый текст:
, все приходящие замечают - такой гигантизм цветочный невозможнь не заметить. Некоторые спрашивают - не устаем ли. А нам сначала оч нравились, теперь, вообще не замечаем их, уже так с ними сжились
у меня дома тоже фотообои, картинку стащила с нета(сложно найти оромног орасширения фал), потом отдала в полиграфическую фирму и напечатали под мой размер на виниле. отлично смотрится!
На сайте с 03.02.15 Сообщения: 49 Откуда: ул.Аэропорт
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 15:24
Сейчас фотообои бывают очень красивые и интересные. Быстро не смогут надоесть) В моде улицы городов, крупные цветы. Классика жанра - морской пейзаж, водопады, горы. Мы печатаем в компании своей, просто диву даёшься какие красивые картинки бывают и есть.
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6474 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 1:44
У нас были фотообои. Немецкие, покупали в Формуле.
Вообще не понравились.
Бумага тонкая, если стены не идеально ровные-виден любой мелкий косяк.
Повисели они у нас меньше года-ободрали, наклеили нормальные обои
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:19
У нас фотообои с городским пейзажем-ребенок большенький захотел. Я не поняла, сказала-ну и будешь спать, как на улице, пейзаж 2.5 на 4 метра! А вышло неплохо-детали рисунка некрупные, не навязчивая картинка.
А вот клеить их трудновато было, хотя я и "опытный" обойщик. Рисунок совмещается непросто...
С выбором фотообоев главное не переусердствовать, слишком крупный и активный рисунок
может визуально уменьшить комнату.
Фотообои будут гармонично смотреться, если в оттенках будут присутствовать цвета интерьера,
или наоборот, плясать от фотообоев, разнося по комнате оттенки с данного фото.
На примере покажу, что правильно подобранное фото визуально может увеличить пространство,
а абстрактная или рисованная картина (не фото), не дает динамику пространству, а является
лишь акцентом и декором стены:
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 4333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:23
Подниму тему
Девушки подскажите где в Новосибирске можно заказать качественные фотообои на флизелине с красивой текстурой холст или штукатурка. качественно и недорого. А то мне все Москва да Питер по поиску попадается
У нас тоже фотообои вспальне, очень нравится, за 2 года не пожелела ни разу. Главное гармонично вписать в интерьер. В каждой комнате не стала бы делать.
У нас тоже фотообои вспальне, очень нравится, за 2 года не пожелела ни разу. Главное гармонично вписать в интерьер. В каждой комнате не стала бы делать.
Даша87
Мы маме сделали подарок на день рождения, я сама ей выбрала картинку и напечатала, она в восторге... До сих пор прихожу в гости и сама засматриваюсь) А мы в деревянном доме, поэтому нам некуда))