Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Турция 2011. Часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Девочки, кто только что вернулся из Турции. Что там слышно, собираются этой осенью закрыть Памуккале или все-таки нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Людмила@ писал(а):
Всем здравствуйте! Девочки, кто только что вернулся из Турции. Что там слышно, собираются этой осенью закрыть Памуккале или все-таки нет?

Нам гид Анекс-тура в августе говорил, что в следующем году закрывают Памуккале для экскурсий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Tenda
красивые :give_heart: а что за шалашики-беседки на пляже?? платные?

это вип-домики. На них было написано, что их надо резервировать предварительно по тел., суммы написано не было, но как я полагаю, они все таки платные)))

⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Tenda
подозреваю тоже, что платные :)

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Lala
вы в Лонисере?
Я, если честно, не понимаю всеобщего ажиотажа по этому отелю :oops: Меня он как то не особо впечатлил и показалось, что цена завышена :aga-aga:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Lala
не грустите, радуйтесь морю!!!
конечно особые впечатления бывают после первого отдыха на море - потом как-то все начинаешь сравнивать. главное, что Вы с ребятенком на море!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Tenda, очень Вы красивая :-)
Супер-фото!
Вы в Лимак Лимре были?
У меня моя мама с моим сыном отдыхали там с 21 августа по 12 сентября! Параллельно с вами :haha: Я еще смотрю, знакомые виды. Вашему сыну сколько? А то мой активно рассказывал про каких-то друзей :haha: Тесен мир..
К слову, моим тоже все понравилось. Только маму с соснами обманули. Выбирала отель с соснами, а их там не было :aga-aga:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Kсю
Моему сыну 2,9
А сосенки там есть, когда по дороге едешь :haha: их там мноооого)))) А на территории отеля их действительно нет. Зато там много всякой другой красивой растительности :in_love: Я оттуда даже фикус эластика с большими листьями скомуниздила :oops:

⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):
Я оттуда даже фикус эластика с большими листьями скомуниздила :oops:
У меня была подобная мысль в прошлом году в Белеке. Но я что-то застеснялась :haha: А зря!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Tenda писал(а):

А сосенки там есть, когда по дороге едешь :haha: их там мноооого)))) А на территории отеля их действительно нет.
В том-то и дело! Подбирали отель с соснами для оздоровления ребенка :aga-aga: Но это не к отелю претензия, а к турагентству, которое сказало неправду :evil:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Kсю
В отеле Маритим в Белеке есть изумительные сосны! А какой запах сосновый там стоит :give_heart:

Последний раз редактировалось: Большая Медведица (Ср Ноя 16, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Большая Медведица, что-то подобное нам и обещали!!! :evil:
Будем иметь в виду Ваш отель. Но на следующий год, скорее всего, не Турция уже. Для разнообразия...

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Ирчик
В Кемере везде галька, лучше взять с собой тапочки, чтобы не было больно входить -выходить из воды, зато вода прозрачная!!! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Большая Медведица
Замки из песка у вас чудесные получились!!! ;)

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:00     Ответить с цитатой

А мы в этом году не смогли попасть в Турцию... Планируем теперь на май-июнь 2012 года. Полетим в двумя детьми 2011 и 2005 годов рождения. Может кто компанию составит с такими же детишками?

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Tenda
как странно про сосны...в соседнем с Лимак Лимрой пегасовском отеле вся территория в соснах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Tenda
Мы тоже были в Лимак Лимра 5*, Кемер, Кириш ;) Мне тоже понравилось!!! Посмотрела ваши фото и опять захотелось в Кемер!!!! ;)
Скрытый текст:
Мы даже подружились с аниматорами из Сочи (Саша и Алиса, они муж и жена - ну очень приятные ребята!!!)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Byvis
Эти домики на пляже стоят примерно 50 или 40 евро в сутки. :eek: Нам с нашим ребёнком он был не нужен, да и очень дорого :oops: . Там в основном возрастные тётушки лежали. :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 10 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: