Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Свекровь помогите советом
Про отношение с мамой моего мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Эх... помню как в день свадьбы-мне-хрупкой, белоснежной невесте свекровь сказала "Ты уж его не обижай, береги..." Не знаю почему но возмутило до глубины души, до слез даже.. Я своему сыну в день свадьбы точно так решила сказать про невесту..

Про остальное не буду говорить, хотя тоже есть много даже чего смешного, мое любимое вот только расскажу: приезжает в гости (мы живем в разных городах) мы только квартиру купили, телевизор стоит на строительных козлах, и говорит "а почему у вас тумбочки под телевизор нет?" мы говорим - ну не купили еще, а она "Так у Наташиных родителей бы взяли!!!", я ей "Ну им она тоже вообще-то нужна!"

И вот в субботу снова приезжает на 2 недели!!!!!! Муж на работе, я декрете, только квартиру расширили, мебели - минимум... жду новых перлов! :love_sibmama:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 21:53     Ответить с цитатой

MamaNata
А можа она со своей мебелью приедит :svist:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 7:57     Ответить с цитатой

MamaNata
Цитата:
Эх... помню как в день свадьбы-мне-хрупкой, белоснежной невесте свекровь сказала "Ты уж его не обижай, береги..." Не знаю почему но возмутило до глубины души, до слез даже.. Я своему сыну в день свадьбы точно так решила сказать про невесту..
На мой взгляд, вполне нормальное напутствие. Но еще лучше сказать, обращаясь к молодоженам: "Берегите друг друга!" :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:13     Ответить с цитатой

GalinaKichko писал(а):
Я порой тоже удивляюсь, почему анекдоты только про тещь, хотя вот уж сколько историй про свекровей слышала, да, что там слышала на собственной шкуре испытанно. У меня тоже свекровь не далеко сахар в глаза одно, а за глаза как про самую последнюю. Даже и не знаю как расценивать, то ли что ревность к сыночку, то ли просто СУЧНОСТЬ у нее такая.

это наверное мужчины не дают этим анекдотам про свекровей распространятся :lol:

а сами про тещ сочиняют на каждом шагу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marsal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 0:08     Ответить с цитатой

О, рассказы свекрови про внешность это еще цветочки :mad:
Она помню так искренне удивилась и возмутилась, когда мы пошли с ней к ее знакомым, и присутствовавшие взрослые мужчины сделали кучу комплиментов мне и мужу. Она начала орать - да у нее же нос картошкой, волосы жидкие и вообще неказистенькая. (не буду говорить, что ей сказал муж - очень нецензурные слова, не при всех, конечно). После этого она какое-то время типа подлизывалась - постоянно рассказывала мне, как ее знакомые и друзья обо мне хорошо отзываются. СБ, что живет очень далеко, а теперь я с ней даже по телефону не разговариваю. Вообще много всего интересного творит - постоянно звонит мужу и жалуется на бедную жизнь и отсутствие денег (при этом человек живет на севере, получает северную пенсию, работать не хочет, ее обеспечивает ее собственный супруг).
Я один раз просто сказала ей - я самодостаточная личность и мне совершенно фиолетово, что ты там говоришь за моей спиной, из всех твоих безобразных слов и выходок (да-да, звонила и рассказывала мне, какая я "неказистенькая") я делаю только один вывод - ты не уважаешь выбор СВОЕГО сына! После этого как-то попритихла на подобные темы.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 0:28     Ответить с цитатой

А моя, свекровь, на столько уверена в совершенстве своих сыновей, в их уме сообразительности и неотразимости, что вполне искренне считает - ее гарны хлопцы просто не могли выбрать себе плохих жен, все ее невестки, как на подбор, умницы и красавицы (хотя сыновья-то всяко красивше и умнее). :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек про свою свекровь! :-) у меня отношения со свекровью не очень-то ровными были - я ее сына женила на себе, по ее мнению, т.е. специально забеременела раньше, чем мы вообще решили пожениться. я по характеру не такая как она, а старшая невестка - ее полная копия: хитрая, наглая и умом не блещет... а я по многим пунктам полная противоположность... и ждали рождения нашего ре, чтобы проверить на кого будет похожа!!! все считали, что это вообще не их внучка, а я нагуляла где-то, а им принесла :eek: в общем все было не так, как я себе представляла... СБ, мы переехали жить отдельно, когда доче было 2 мес! но иногда столкновения все-равно были из-за ре: то она у нас сильно худенькая "Давай мы тебя хоть булками откормим!", были конфликты, но я сразу всем дала понять, что это наша семья, наш ребенок и воспитывать ее мы будем сами! теперь со свекровью у нас хорошие отношения! она даже стала спрашивать можно ли побаловать ре сладким, т.е. кушала она уже или еще нет! теперь я в восторге от своей свекрови :give_heart: в нашу семью не лезет, с моим мнением считается, конечно, бывают и не особо приятные моменты, но их с каждым разом все меньше!
в итоге могу сказать, чтобы чувствовать себя хозяйкой своих отношений, надо сразу всем показать "свое место", самой его выбрать, а не принимать то, которое тебе выделят :aga-aga: вот как-то так :oops:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
теперь я в восторге от своей свекрови

Вот это мне представить сложно, честное слово. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Sunday
я просто столкнулась с проблемами подруги и ее свекрови и теперь понимаю, что моя свекровь - золото (временами правда :haha: )

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:47     Ответить с цитатой

А моя бывшая свекровь (слава Богу, что бывшая) упрекнула меня, когда я была на седьмом месяце беременности, что я не ездила с ними картошку копать :aga-aga: Скажите, ну нормальная женщина? :eek:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:39     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
А моя бывшая свекровь (слава Богу, что бывшая) упрекнула меня, когда я была на седьмом месяце беременности, что я не ездила с ними картошку копать :aga-aga: Скажите, ну нормальная женщина? :eek:

блин прям как у меня :eek: .А ещё сказала что она на девятом месяце копала и ничё...Я конечно не поехала....муж запретил..Но потом всю зиму слушала ..то,что картошку незаслуженно ем,хотя готовила на ВСЕХ я.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:44     Ответить с цитатой

sweetti
Один в один!!! Даже добавить нечего...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У меня сын 16 лет. Она сама его иногда в гости на пирожки зовёт, а потом всем рассказывает сколько кусков он съел. Сидит ведь считает. :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:48     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
ANNA-75 писал(а):

блин прям как у меня :eek: .А ещё сказала что она на девятом месяце копала и ничё...Я конечно не поехала....муж запретил..Но потом всю зиму слушала ..то,что картошку незаслуженно ем,хотя готовила на ВСЕХ я.. :aga-aga:
вот поэтому я не ем картошку. :haha: И каждый год предлагаю купить. Не езжу ее копать и не буду ездить, не упало мне это ведро картошки на суп. И вторая сноха не ездит никогда. :roll:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Вспомнила ещё один перл, который выдала бывшая свекровь...
Когда мы только поженились, то нам выделили комнату в её квартире. Мы решили поменять там обои. Она нашла в кладовке клей, который лежал лет 5 уже... и ПРОДАЛА нам его за 14 р. .. чтобы наклеить обои в её же квартире.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 19:16     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Вспомнила ещё один перл, который выдала бывшая свекровь...
Когда мы только поженились, то нам выделили комнату в её квартире. Мы решили поменять там обои. Она нашла в кладовке клей, который лежал лет 5 уже... и ПРОДАЛА нам его за 14 р. .. чтобы наклеить обои в её же квартире.

вот это круто! ЖрдщзЖ

Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: