Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 0:41
Эх, мне к сожалению ободрать негде. Попробую в ателье сходить. Резиденция, спасибо за наводку
Laina, но чебурашка чебурашке рознь. У сына в прошлом году тоже была на капюшоне на Ленне, но вполне приличная такая, носить можно. А в хуппе в этом году.... обнять и плакать
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:48
Резиденция
Спасибо за ответ.Я имела в виду именно поддеву (флис или меринос),а вот ещё вопрос:в мембранной обуви тоже принцип многослойности соблюдаться должен,правильно понимаю?
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:19
нет..
с обувью проще.. либо покупать носки специальные, есть в тойже рейме и подобным маркам.
либо любые с примесью синтетики, однако -чисто шерстяной не надевать.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:31
Девушки, еще помогите с варьками. хочу детям купить рукавички на демисезон чтоб не промокали, особенно младшей. Не знаю что выбрать. Маше особенно сложно, т.к. в крагах и объемных рукавичках ей неудобно (ручка маленькая), а просто перчатки мокрые сразу.. у старшего керри промокают, может дырки в них где-то протер((
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:51
мне у реймы нра.. которые маленькие, не краги! особенно деми тек, не зимние! А именно из весны.
они с молнией, удобно одевать снимать, не объемные, но утепленные, посадка очень хорошая на руке.
лучших непромокаемых не встречала.
остальные - либо большие, либо сползают.. либо неудобные
вот такие
Последний раз редактировалось: Резиденция (Чт Сен 08, 2011 17:01), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 8322 В дневниках: 1380 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:56
RIBA
у моей дочи ручка тоже крохотная, носим рейму минитек рр0 (подклад микрофлис) и хуппу рр0 (трикотажный подклад), хупповские из старой коллекции, сейчас у них вроде бы сменилась размерная сетка
реймовские зимой поверх шерстяных варежек надевала, тк не могла ей купить зимние мембранные варежки подходящего размера
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 19:09
У нас краги Рейма тэк демисезон без утеплителя, но с подкладом. Очень удобные.
Абсолютно не промокают и лапка не потеет.
А зимние краги носить не смогли-сильно толстые и неудобные.