Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Подрезание уздечки под языком
*все вопросы об этом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:23     Ответить с цитатой

mariyly
Кошмар :eek: Зачем наркоз? Зачем стационар?........Блин, пришли в месяц к стоматологу - подрезала за три секунды, обеим дочерям ......Ну не стала бы я давать наркоз из-за такой ерунды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:29     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ, в месяц можно без наркоза, а нам уже 1,3, к августу 1,5 будет. У нас там уже мясо, а не пленочка. А вообще, если бы мне в роддоме объяснили это дело, то я бы там согласилась на эту процедуру, а то один педиатр сказал в 3 месяца к стоматологу сходите и подрежете, другой спросил, а не хочу ли я это сделать прямо там. Ну, вобщем я свою крошку пожалела и доверилась тому педиатру, который ребенка принимал. А педиатр по месту жительства сказал, что она вообще у нас эластичная и может растянуться. Ну, мы и дотянули.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:49     Ответить с цитатой

mariyly
Мы сегодня были у стоматолога - короткая уздечка верхней губы. Завтра сдаем кровь - и в среду подрезаем. :aga-aga: В кабинете, БЕЗ наркоза. Укол хороший обезболивающий ставят.
Доче 7 лет.
Может вам поискать другого доктора.
Ну зачем давать общий наркоз ? :oops: Я просто сама медик, оцениваю все ЗА и против. :aga-aga:
Мы давали общий наркоз, когда аденоиды удаляли, но это совсем другая операция. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 8:47     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
потом расскажите как все прошло.
⮝ наверх ⮝

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:12     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Наш стоматолог в поликлинике ничего ужасного в нашей уздечке не увидела, а направление к хирургу-стоматологу выписала по моему настоянию (так как я начала до нее допытываться действительно ли наша уздечка эластичная и не будет ли у нас в дальнейшем проблем с речью). Хирург-стоматолог вынесла вердикт: подрезаем. Пугает меня больше всего наркоз. Я теперь даже думаю, а может нам повременить годков до 4-5, пока не будет совершенно ясно, что у ребенка проблемы с речью, хотя ждать этих проблем совсем не хочется.
Может Вашей дочке наркоз не будут общий давать, потому что она уже разумный человечек, которому можно объяснить, что нужно несколько минут посидеть смирно? Вы в какой клинике будете делать эту процедуру? Вы ведь писали, что в месяц обоим дочерям уздечки подрезали, получается у старшей в месяц резали нижнюю, так?

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:13     Ответить с цитатой

mariyly
В месяц мы подрезали уздечку языка. А сейчас - уздечку верхней губы.
Будем подрезать в4-й стоматологии.
Лучше подождать, чем наркоз давать. имхо.
⮝ наверх ⮝

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:45     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ, 4 стоматология находится по месту Вашего жительства или Вас туда направили. Можно ли нам туда попасть на консультацию каким-нибудь образом?

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:59     Ответить с цитатой

mariyly
4 -0й стоматология, это на Большивичке. Ооогромный стоматологический комплекс , так сказать. Около 100 кабинетов.
Там есть ВСЕ врачи.
Попробуйте позвоните,
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Мне подрезали уздечку под обезболивающим местным - поставили укол в десну, как обрезали, я даже не почувствовала - мне 7-8 лет было, мне обрезали подъязычную уздечку и под верхней губой, могу сказать, что ничего страшного, и общий наркоз тут вообще, по-моему, лишний вред организму. После этого благополучно начала говорить правильно букву "Р". А до этого, как ни билась со мной логопед, не получалось - язык был просто под это дело не приспособлен. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 10 дней
⮝ наверх ⮝

ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Моему сыну 5 лет.(оформлялись в логопедическую группу) Ортодонт сказала ,что уздечка у него толстая и короткая,и что никакой логопед ее не растянет .,и что подрезать нужно!это даже не обсуждается! Кстати ,когда сыну было 3 месяца подрезали уже ,но в таком возрасте там тонкая пленка ,без кровеносных сосудов и нервов.,и он даже не проснулся. а сейчас там сосуды.нервы. Вот и занялась я поисками мед.центра,где подрезать уздечку. Операция длиться мунут 20. Узнала ,что есть 2 способа подрезания:1) обычный скальпель-процедура болезненая и неприятная.(по старинке-риск кровотечения.т.к. под языком язычная вена впадает во внутреннюю яремную )),после накладываются швы,которые после заживления нужно снимать,либо др."нитки",которые сами рассасываются. и 2)способ:скальпель лезерный-операция бескровная практически,заживление идет быстрее, никаких швов под языком ,только мазать мазью каждый день. Дальше. Есть несколько способов обезболивания:1) местная анастезия( под язык укол ультракаина,ребенок видимо фиксируется на кресле-привязывается,чтобы не дернулся,и ребенок видит все манипуляции(или не видит,тогда ему завязывают глаза) хирурга,запахи операционной и т.д. Присутствует на своей операции. Ну и 2)способ -общий наркоз на 20 минут. ребенок просто спит,не дергается,и хирургу не мешает работать. Вот такая информация.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Мы подрезали уздечку на прошлой неделе. :aga-aga:
Абсолютно ничего страшного :aga-aga:
Доче почти 8 лет. Подрезали уздечку верхней губы.
Поставили укол, перед этим побрызгали обезбаливающим.. Минут 10 посидела. Ничего не привязывали !!!!!!!!!!
Ребенок все видел, и ножницы, и иглу. Не пикнула !!!!!! :shock: Говорит - было интересно. :haha: Вообще ничего не чувствовала. !!!
Наложили швы, минут 15 посидели в коридоре , со льдом.
Дома дала Нурофен, болело немного.
На следущий дент приехали на осморт.
И все.
Нитки уже отпали. Ребенок довольный.
Я нисколько не ждала, и не тянула. Ортодонт сказал - подрезать. Пошли сразу записались
Уже и забыли. :in_love:
А уздечку языка мы в месяц подрезали.
⮝ наверх ⮝

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Ну 8 лет это более сознательный возраст чем 5 лет. и уздечка губы ,это не уздечка языка . Мне в 6 лет удаляли гланды под местной анастезией.Так ну его ,,,,,,,. Воспоминаний на всю жизнь!!!! Пройдя через эти пытки, я уверена ,в том ,что ребенок не должен видеть свою операцию(кровь,хирурга.скальпель.). Это взрослый идя на операцию под местной анастезией осознает все .а ребенок в ужасе просто. Вообщем,для себя я приняла решение: лазерный скальпель+ общий наркоз. Только такой вариант меня бы устроил. Обзвонила муниципольные больницы(думала беплатно сделать), платные центры(не во всех есть такое сочитание). Но нашла:пластика уздечки лазером-2930руб.,общий наркоз за 1час-6000руб,но т.к.,наркоза надо 20 минут меньше часа,стоит4300руб. Итого 7230руб.. Записалась на пластику на этот месяц. Как сделаем напишу результат. если интересно,где будем делать ,пишите в личку. Дабы не сочли за рекламу.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Мы сделали все бесплатно, в стоматологии, на Большивичке.
Для меня важнее здоровье ребенка, а общий наркох здоровья не добавит. :aga-aga:
И опять же повторяю - ребенок вполе доволен, ей интересно было. Но все дети разные :aga-aga:
Я ооочень рада, что все сделали и забыли.
⮝ наверх ⮝

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Бесплатно-это здорово конечно.Я бы тоже сделала бесплатно в муниципальной больнице, но психическое здоровье моего сына для меня важнее. !!" добрыми (благими намериниями выстлана дорога в ад" . Новейшие технологии в бесплатные наши больницы доходят с большим опазданием к сожалению,и работают хирурги по старинке .как при царе Горохе,за копейки. Но это так к слову.. Даже если бы у меня не было налички,я бы взяла кредит. Не думаю ,что на операции ребенок испытывает радость,восторг,и благодарность доброй маме,которая его привела в операционную.
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:29     Ответить с цитатой

ликас писал(а):
Бесплатно-это здорово конечно.Я бы тоже сделала бесплатно в муниципальной больнице, но психическое здоровье моего сына для меня важнее. !!" добрыми (благими намериниями выстлана дорога в ад" . Новейшие технологии в бесплатные наши больницы доходят с большим опазданием к сожалению,и работают хирурги по старинке .как при царе Горохе,за копейки. Но это так к слову.. Даже если бы у меня не было налички,я бы взяла кредит. Не думаю ,что на операции ребенок испытывает радость,восторг,и благодарность доброй маме,которая его привела в операционную.

Бесплатно лазером делает хирург Руденских на Степной 7 в муниципальной поликлинике.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 10 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: