Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:05
девочки! хэлп! кто знает, как оттереть жвачку от чехлов в машине? ребенок вчера свинью подложил. мало того что штаны любимые испортила, еще и по всей сидушки размазала. теперь не знаю что сделать. может кто знает?
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:43
чеloveчик писал(а):
девочки! хэлп! кто знает, как оттереть жвачку от чехлов в машине? ребенок вчера свинью подложил. мало того что штаны любимые испортила, еще и по всей сидушки размазала. теперь не знаю что сделать. может кто знает?
Может попробовать лёд(ну пакетик со льдом или курицу мороженую ) приложить-немного подмёрзнет и ножечком скорябнуть..
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:03
Ольга З. я вот тоже думала, как бы машину-то в холодильник запихать там совсем не много. сейчас откорябать, а уж перед продажей сделать химчистку.
LittleNusha
блин, дорого. это перед продажей сделать бы. а сейчас попробую справится подручными средствами. хотя может если одно пятно, то дешевле выйдет...
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:51
чеloveчик
попробуй profam - в любом авто магазине есть. около 100-200 р стоит. химия, только маркировку смотри - там разная, 100 - кажется, для салона, 400-для кузова и какой-то специально для обивки, а, может, и тот, который для салона - не помню. на бутыльке написано. всё оттирает, прям очень нравится мне)))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс