Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:56
А тут только наклейками и карточками меняются?
Мультиками не меняетесь?
Я вчера на торрентах нашел "Байки от Мэтра" - 9 короткометражек про Мака и Мэтра.
Сам посмотрел с удовольствием!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:07
Отец Тук
мы их тоже смотрим с удовольствием, даже следили за выходом новых, они же не все сразу появились . Я просто обожаю Токио-метра. Так классно сделано!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:22
Вчера сфотографировала Мишины тачки
Эти машинки из ежемесячного журнала "Тачки" - в кажом по машинке, в общем. Ну и комиксы там читаем
Это я у Миленки заказала под премию . Выдавала по одной машинке в неделю, по пятницам. Так и говорила - жди пятницы, макмисл приедет на поезде к тебе
Это из киндеров. Нет Сю Тодороки. Пришлось покупать (см. выше )
Это мягкий Мэтр. Я его у Алены заказала по ошибке, потом отменила заказ, когда узнала что это мягкая игрушка. А через неделю его Мише крёстный подарил Так Миша только с ним и засыпает теперь вот кто бы мог подумать!
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23682 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 18:19
mashooka
Маша, раз ты забираешь 155, то добавь нам в список нужных её (155) и в обменный фонд 59.
Мы не покупаем (одни повторки), я же писала муж на Ластстикере меняется с другими городами по почте.
Никита заценил ваши тачки, сказал хочет Фина МакМисла - это наш фаворит .
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:11
Tyapa_Angel
а мы смотрим периодически такой мультик же но всё равно играет в Тачки
Вот думаю купить или автобус или коробку для тачек и успокоиться на этом...
Заказала в германии Маквина-дракона, так его ждать месяц! А я по глупости вместе с Мишей выбирала, а он теперь каждый день интересуется - когда приедет Маквин уже?