Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Магазин LC Waikiki в Ауре
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ливия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
Взрослый ассортимент ничем особо не приглянулся. А вот детское-да)
В Томске под этой маркой есть насколько мини магазинчиков детских, так вот цены там вообще кошмар :o
У них это чуть ли не элиткой считается...

это у хозяйки магазина крышу снесло, там уже единицы покупают, все к вам в Ауру ездят, либо через интернет заказываем с оф. сайта. У моего ребенка 50% вещей этой фирмы.
Если сравнивать цены с оф. сайта и в отделах вайкики нашего города, то 3 (!!!) цены накрутка. :eek: И никогда не бывает полностью линейками одежды, даже когда новое поступление, такое впечатление будто берут на распродажах - единичные размеры.
И обувь паблоски у них же стоИт - тоже цены высокие, ну тут хоть 100% накрутка от оптовой цены))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ливия
скажите, как вы с сайта заказываете? через СП?
⮝ наверх ⮝

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 1
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:49     Ответить с цитатой

у меня тоже вопрос может есть по вайкики закупка? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга 3031
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Закупки идет, в основном , через Турцию и для турецких покупателей. Пока вещи дойдут до Новосибирска цена у них будет уже дороже чем в магазине в Ауре :o
⮝ наверх ⮝

Ливия

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:34     Ответить с цитатой

у нас вот ведут закупку http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=187&t=346919 . То, что новое - подороже. По сравнению с нашим магазином цены очень даже, н-р я кофту ребенку заказывала - 550 руб, в магазине такая же 1690 :eek: , рубашки по 400-500 заказываю, в магазине меньше 1000 вообще нет. А в разделе распродажа можно совсем дешевые вещички найти. Там сайт на турецком, я методом тыка запомнила где и что))
⮝ наверх ⮝

pilotka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 21:14     Ответить с цитатой

СибНастена у нас в нск есть закупка, поищите на сайте "мировой шоппинг, америка турция", ссылку никак не скопирую.
Цены действительно ниже магазинных получаются

Ливия спасибо за информацию!
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Сыну никак не могла футболки выбрать- такой большой выбор по приятным ценам- все нравились. А такую пиратскую рубашку взяла- сын в восторге и качество отличное. 5ballov
А вот с вещами для взрослых посложнее. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nat@lk@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Вещички там действительно качественные, а может мне просто везет на выбор. Я на ребенка там брала, как новые, хоть и стирала не раз. Все стразы на месте и рисунки тоже :give_heart:

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Кто-ниь. вАуре был в Вайкики на днях? есть ли уних сейчас распродажи и на что и примерные цены ;)

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:23     Ответить с цитатой

СибНастена
Была я на днях, там только остатки распродают, и то размеров мало. Новый сезон начался. :-)

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 20:12     Ответить с цитатой

ну все -ткаи стоит съездить, новинки посмотреть :aga-aga: ;)

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 17:05     Ответить с цитатой

я в основном за детской одеждой туда хожу, все такое яркое 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ксенька 91
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:51     Ответить с цитатой

да детская одежда действительно яркая очень!тоже там берем+ взрослую если поискать можно найти вообще отличные вещи :love_sibmama:

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 3:18     Ответить с цитатой

Я нежно люблю этот магазин. Для меня там удобные лекала брюк и юбок. Всегда могу там подобрать что-то.
⮝ наверх ⮝

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:27     Ответить с цитатой

AnnaFox
я дочке до роста 128 тожъ там отоваривалась. безумно нравился трикотаж. А вот больше ростовка модели мне не нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: