Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Коррекция фигуры на аппарате LPG
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зайка-1995
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:32     Ответить с цитатой

У меня подруга работала в аппарате LPJ-,а сама ходила на Старвак :eek: .
Наверно кому как.
Поэтому я пошла работать на Старвак :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:31     Ответить с цитатой

IraYurevna
ага, именно туда и хожу
делала курс из 14 процедур, делала 2 раза кавитацию. Мне кажется, кавитация , тоже тема, но мне по времни удавалось только на час из дома вырваться. пПоэтому ограничалась только LPG, по весне буду с кавитацией делать.

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Pryanichek
я тоже туда пойду :give_heart: напишите, пжлст, через пару недель о результате, я боюсь, что после оной процедуры через некот время все будет также,как и ДО, потому что по крайне мере Я пью ОООООчень много (из-за лактации), поэтому если вся водичка опять "засядет" в моем орг-ме - я расстроюсь из-за зря потраченных денег :aga-aga:
а еще вопрос - ск-ко раз в неделю ходите? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 13:45     Ответить с цитатой

IraYurevna
Я хожу 2 раза в неделю. Напишу обязательно, надо после курса ходить 1 раз в месяц на поддерживающую процедуру и все будет отлично!!!! Удачи, пишите о результатах

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Pryanichek
спасибо, и вам тоже!! ;)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:14     Ответить с цитатой

зайка-1995 писал(а):
У меня подруга работала в аппарате LPJ-,а сама ходила на Старвак :eek: .
Наверно кому как.
Поэтому я пошла работать на Старвак :oops:

Как успехи? Я просто тоже начала ходить, интересно.
⮝ наверх ⮝

Кристель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Я слышала, что в камий альбан просто делают LPG по всему телу, без проработки проблемных зон. Кто знает ответьте, это так?
⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Кристель
Ходила туда зимой 2009 года. Делают про всему телу. Но! Много от мастера зависит! Очень советую светлану. Делает более интенсивно! Болтает не много:)))

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:46     Ответить с цитатой

зайка-1995, а где Вы работаете на аппарате "Старвак"? Мне предложили в "Экстрим-фитнес" походить на LPG. Спросила про аппарат, сказали "Старвак".

Девочки! Кто ходил в "Экстрим-фитнес" на LPG на ул. Советской, 64? Какие результаты?

Oksana Cobra
Студент
Студент

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 3:14     Ответить с цитатой

kelvin
а сколько курс лпджи в экстиме стоит?

ttn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Если нужно сбросить вес и подтянуть фигуру поможет только комплекс процедур.Аппаратные методики как вакуумно-роликовый массаж к нему нужна прессотерапия, миостимуляция и комплексная очистка организма от шлаков. Испытала на себе за 20 дней уйдет 4кг и объемы заметно уменьшатся.Надолго хватает.Организм потом работает как часы.Вся эта программа стоит всего 600р на все зоны.,очистка 3500 она рассчитана на 14 дней.Программа 3 раза в неделю.
⮝ наверх ⮝

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ttn писал(а):
Если нужно сбросить вес и подтянуть фигуру поможет только комплекс процедур.Аппаратные методики как вакуумно-роликовый массаж к нему нужна прессотерапия, миостимуляция и комплексная очистка организма от шлаков. Испытала на себе за 20 дней уйдет 4кг и объемы заметно уменьшатся.Надолго хватает.Организм потом работает как часы.Вся эта программа стоит всего 600р на все зоны.,очистка 3500 она рассчитана на 14 дней.Программа 3 раза в неделю.

Я после обычного вакуумного массажа делала сразу простое обертывание антицеллюлитным и корректирующим термогелем есть такой в Фаберлик (можно намазаться и обернуться пищевой пленкой самой) и похудела и подтянула всё, что нужно и "подравняла" фигуру на 2 размера за менее 2-х месяцев. Не нужно никаких специальных комплексов. основное правило: не есть за 2 часа до процедуры и 2 после, а вечером очень легкий ужин. Днем можно есть абсолютно всё. И заповедь: НЕ ЖРАТЬ на ночь. Вот и всё. Единственное, почему я сейчас не могу себе позволить это удовольствие - вылазят все вены и "сетки", о существовании которых ты даже не представляла. В моем возрасте это уже непозволимо, т.к. очень сильно видно :aga-aga:

Olla_la
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Пока изучала вопрос наткнулась на совет "ни в коем случае не покупать колготки", хотя во всех прайсах заявлена отдельная цена за костюм. :eek: Я так понимаю-это одно и то же одеяние?
Еще вопрос родился :4u:
А как совмещать с физ.нагрузками? Стоит ли закончить курс, получить результат, а потом в зал или можно одновременно?

ОБУВЬ и ОДЕЖДА для девочки. ИГРУШКИ
Подставка под цветы
⮝ наверх ⮝

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 4:51     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходил на ЛПДжи в Авторскую клинику? Мне туда удобнее всего ходить :oops: , но прочитала, что от мастера многое зависит, а я там никого толком не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Olla_la писал(а):
Пока изучала вопрос наткнулась на совет "ни в коем случае не покупать колготки", хотя во всех прайсах заявлена отдельная цена за костюм. :eek: Я так понимаю-это одно и то же одеяние?
Еще вопрос родился :4u:
А как совмещать с физ.нагрузками? Стоит ли закончить курс, получить результат, а потом в зал или можно одновременно?

для LPG нужен специальный костюм, который нельзя ничем заменить, в т.ч. и "колготками" :eek: С физ.нагрузками можно и нужно совмещать.

Добавлено спустя 44 секунды:

Лиля
я в Лелее делаю, тоже от Вас недалеко.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: