Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
зайка-1995
Подготовишка

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 301
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:32 |
|
|
У меня подруга работала в аппарате LPJ-,а сама ходила на Старвак .
Наверно кому как.
Поэтому я пошла работать на Старвак  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:58 |
|
|
Pryanichek
я тоже туда пойду напишите, пжлст, через пару недель о результате, я боюсь, что после оной процедуры через некот время все будет также,как и ДО, потому что по крайне мере Я пью ОООООчень много (из-за лактации), поэтому если вся водичка опять "засядет" в моем орг-ме - я расстроюсь из-за зря потраченных денег
а еще вопрос - ск-ко раз в неделю ходите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:55 |
|
|
Pryanichek
спасибо, и вам тоже!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:14 |
|
|
зайка-1995 писал(а): | У меня подруга работала в аппарате LPJ-,а сама ходила на Старвак .
Наверно кому как.
Поэтому я пошла работать на Старвак  |
Как успехи? Я просто тоже начала ходить, интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристель
Ясельки

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:54 |
|
|
Я слышала, что в камий альбан просто делают LPG по всему телу, без проработки проблемных зон. Кто знает ответьте, это так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelvin
Студент

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana Cobra
Студент

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 2179 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttn
Ясельки

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 22:03 |
|
|
Если нужно сбросить вес и подтянуть фигуру поможет только комплекс процедур.Аппаратные методики как вакуумно-роликовый массаж к нему нужна прессотерапия, миостимуляция и комплексная очистка организма от шлаков. Испытала на себе за 20 дней уйдет 4кг и объемы заметно уменьшатся.Надолго хватает.Организм потом работает как часы.Вся эта программа стоит всего 600р на все зоны.,очистка 3500 она рассчитана на 14 дней.Программа 3 раза в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelvin
Студент

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:26 |
|
|
ttn писал(а): | Если нужно сбросить вес и подтянуть фигуру поможет только комплекс процедур.Аппаратные методики как вакуумно-роликовый массаж к нему нужна прессотерапия, миостимуляция и комплексная очистка организма от шлаков. Испытала на себе за 20 дней уйдет 4кг и объемы заметно уменьшатся.Надолго хватает.Организм потом работает как часы.Вся эта программа стоит всего 600р на все зоны.,очистка 3500 она рассчитана на 14 дней.Программа 3 раза в неделю. |
Я после обычного вакуумного массажа делала сразу простое обертывание антицеллюлитным и корректирующим термогелем есть такой в Фаберлик (можно намазаться и обернуться пищевой пленкой самой) и похудела и подтянула всё, что нужно и "подравняла" фигуру на 2 размера за менее 2-х месяцев. Не нужно никаких специальных комплексов. основное правило: не есть за 2 часа до процедуры и 2 после, а вечером очень легкий ужин. Днем можно есть абсолютно всё. И заповедь: НЕ ЖРАТЬ на ночь. Вот и всё. Единственное, почему я сейчас не могу себе позволить это удовольствие - вылазят все вены и "сетки", о существовании которых ты даже не представляла. В моем возрасте это уже непозволимо, т.к. очень сильно видно  _________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olla_la
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1653 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля
Студент

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 4:51 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь ходил на ЛПДжи в Авторскую клинику? Мне туда удобнее всего ходить , но прочитала, что от мастера многое зависит, а я там никого толком не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:40 |
|
|
Olla_la писал(а): | Пока изучала вопрос наткнулась на совет "ни в коем случае не покупать колготки", хотя во всех прайсах заявлена отдельная цена за костюм. Я так понимаю-это одно и то же одеяние?
Еще вопрос родился
А как совмещать с физ.нагрузками? Стоит ли закончить курс, получить результат, а потом в зал или можно одновременно? |
для LPG нужен специальный костюм, который нельзя ничем заменить, в т.ч. и "колготками" С физ.нагрузками можно и нужно совмещать.
Добавлено спустя 44 секунды:
Лиля
я в Лелее делаю, тоже от Вас недалеко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|