Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.06 Сообщения: 3372 В дневниках: 15 Откуда: Novosibirsk, Центр
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 23:19
Ирина, Кася бесподобна как всегда.Поцелуй ее в носик от меня. Наташа, ухх, страсти какие на форуме... Давненько меня не было. Мне первый ребенок Ананасика очень понравился.
наталья коротких
Ты наверно про это ничего и не знаешь-так прочти и запомни!!!
Цитата:
Дубль помет делают,когда полностью устраивает помет предыдущий по всем характеристикам,когда очень удачно сочетание кровей.
Если брак был в первом помете, то ОЧЕНЬ большая вероятность, что он повториться и не только повториться,а будет ещё хуже
Это научный ФАКТ!!!
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 18:14 Заголовок сообщения: Кто пользуется многоразовыми пеленками для свох любимцев?
Мы живем в городе Барнауле.Где можно купить такие пеленки.Обзвонила массу зоомагазинов.Слово многоразовые вызывает удивление у продавцов.Очень хочу купить такую пеленку.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 408 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 3:11
Зашла сюда специально поздравить моих любимых Женю и Жулечку!!!
С первым САС красоточки!!! Жуля покорила мое сердце как когда то Касюша Иринина.
Успехов вам огромных девочки!!! Первый Сас он самый важный
KatrinS
Катюша и тебя поздравляю, но то твои победы уже кажутся закономерными
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 17:05
TASIY писал(а):
наталья коротких писал(а):
TASIY писал(а):
наталья коротких наталья коротких
Цитата:
госпожи Мошкиной
Натали ну ка расскажи где внучечка от её щеночка!?
Живет припеваючи в трех этажном котедже на кожаных диванах.
Н-да, ей очень повезло-любящие,заботливые новые владельцы.
Конечно.Кому попало я бы собаку не отдала.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И ксати почитай хорошенько про кесарево,раз уж занялась штудированием всех форумов.Этого не надо бояться,это не болезнь . :pram:Иногда лучше прокесарить собачку чем измучить её в родах вызывая родовую деятельность или вытаскиванием деток.Я к кесареву отношусь очень даже положительно.