Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рак головного мозга.
не сдаваться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
С прогрессом! для наших деток это действительно как большое достижение :give_heart: Расскажи какие занятия делаешь? с чего начинала? что нам посоветуешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Вреднуля
Начинали с лошади :-) и продолжаем конечно :aga-aga: сейчас у нас два раза логопедия, один раз лошадка, плавать как получится :-) стараюсь тоже один раз в неделю, но не всегда выходит :oops: физиотерапию убрали , тк уже не нужна, в место нее подумываю ходить в спортивный кружек для малышей. Но это как график позволит, а то мне же со старшим еще куча занятий на неделе :haha: как раз накладка получается в среду :-( хотела увеличить занятия с лошадкой, найти поближе и на большее время, но никак не найду :eek: одну конюшню нашла, и уже обрадовалась, а таких маленьких брать отказались :eek: начинай с лошади, и пусть побольше лежа (и сидя тоже :haha: ) катается, это ужасно помогает :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
ну вот химию закончим - обязательно. вообще у меня много в планах. т.к. очень большая задержка в развитии.
Хочу:
лошадь
бассейн
массаж
иглоукалывание
соленая пещера.

вот для умственного развития ничего придумать не могу. :-(
еще подумываю о гамеопатии и наотропах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Вреднуля
Читать книжки :aga-aga: много, очень много :aga-aga: стихи детские :aga-aga: и слушать на дисках давать можно :aga-aga: это классно :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Не знаю на счет гомеопатии и иглоукалывании ... но мне кажется лошадь скорее поможет :aga-aga: и все остальное тоже. А то слишком уж много "целителей" этих, прям лечись не хочу :haha: еще если бы помогало, тогда другое дело :aga-aga: на мне в больнице (насильно буквально) испробовали гомеопатию :lol: Как слону дробина :lol:
⮝ наверх ⮝

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
В дневниках: 9
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Вреднуля
Вы просто молодцы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Кошечка Муся, отличные у вас достижения! :-) Про велик даже не заморачивайтесь - далеко не все дети вообще на них кататься любят, и педали многим тоже неудобно крутить.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
большие молодцы! Про велик тоже считаю сильно не заморачивайся - не всё сразу! Такие сдвиги замечательные! Твой герой еще всему научится! Обязательно! Он молодчинка! :give_heart:

Вреднуля
мне кажется все правильно ты хочешь... на иглоукалывание ходит моя подруга раз в полгода что ли курс... или раз в год - у нее защемление нерва где-то на шее, в общем часто бывала рвота, кровь из носа, голова болит (оооочень болит, сравнимо с мигренью, а не просто немножко поболела), в обмороки падала... в общем защемит и резкое такое недомогание, сейчас ттт все реже и реже такое слышу (честно говоря уж года 2 не слышу такого). Вот от этого точно помогает. :idontno: А гомеопатию... ну она пила, видимо не сильно помогало и смотря в чем (ну например у нее уголки рта рвались постоянно - теперь нет) в общем я думаю гомеопатия может помочь, но не факт к сожалению... но попробовать можно, иногда травы творят чудеса, хотя в данных случаях сомнительно очень :idontno:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
иглоукалывание - это хорошая штука. у нас очень хороший специалист в Нске есть.

vedma6660@yandex.ru

Нэська
Гомеопата хорошего тоже нужно найти. Организм после химии нужно востанавливать
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Вреднуля
ммм, ну после химии да...

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:38     Ответить с цитатой

После химии все восстанавливаются индивидуально, с влиянием многих факторов, например, где была опухоль, полностью ли удалена, что успела испортить своим наличием, злокачественность, ну и наконец собственные резервы организма для восстановления. Хотя нет, это далеко не полный список :-( Восстанавливается каждый различной время, можно поддерживать медикаментами, но с их отменой пропадает всякий эффект :-( и всё равно ждать пока организм САМ не восстановится. Нам не удалось избавиться от остаточных симптомов химии, сами ушли когда год прошел. Например такая не приятная вещь как испорченное восприятие вкуса еды, пропала после 8 месяцев без химии. С чудовищными запорами вот только зачинаем разгребаться. (Более года прошло) Против запора конечно есть средства, но не все помогают в достаточной степени, и давать их придется пока организм сам не дойдет до решения этой проблемы.
Просто мой опыт показывает, что бы ты не делал, можешь облегчить состояние медикаментами, но придется ждать и долго, пока это само не войдет в норму. И торопить это не надо, просто не ускорить этот процесс. Мне это врачи раньше говорили, но всё равно стараешься что то делать. Просто терпение, терпение и еще тысячу раз терпение :aga-aga:
Надеюсь хоть кто-нибудь и что-нибудь понял :oops: :haha:
Другое дело, развивать голову :aga-aga: тут рано быть не может. Даже если все говорят, что ребенок слепой, глухой и овощь, заткнуть себе уши и читать книжку, показывать мультики, давать гаджеты любые. Всё что интересно нормальному ребенку, больному интересно вдвойне.
Скрытый текст:
купили детям айпэд, закачали пазлы, и дали детям. Старший разобрался первый и научил младшего :aga-aga: и мелкий не смотря на то что видеть он вроде не хорошо может, как думают врачи, складывает пазлы и играет в другие игры. Казалось бы, ребенку еще трех лет нету, сумашедшая идея играть в айпэд, но функционирует. :aga-aga: теперь конечно он мою маму учил как пользоваться :haha:

Лошадь (товарищи, это не реклама конюшни, честно :lol: ) это вообще :give_heart: научился сидеть и вперед на коня, хотя и лежа тоже можно. Тут тебе и хорошая "энергетика" и массаж, и опыт равновесия, и общение с животным, ну что еще надо? Ее и кормить можно ;) еще дети всегда просятся убирать какахи в стоибище :haha: чего я не понимаю, но дети в восторге :lol: И старшему подвезло, теперь и он у нас скачет (не было бы счастья, да несчастье помогло) :aga-aga:
На счет иголок... Не знаю, но моё личное мнение конечно :oops: ребенок и так уже глотнул по самое не балуйся, и теперь нафигачить его иголками, просто было бы кощунством :eek: опять же, мнение моё, не профессиональное :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
не утрируй с иголками :haha:
у меня планшет есть. думаешь будет реагировать глазами если что-то яркое на нем показывать?
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Вреднуля
vedma6660@yandex.ru
Natalika
Нэська
:give_heart: спасибо за добрые слова и поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вт Ноя 26, 2013 0:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Вреднуля
У тебя есть планшет и ты еще не дала играть ребенку :evil: :-) Срочно исправь это недоразумение :-) :aga-aga: конечно не надо ждать что он сам на сибмаму выйдет и начнет посты писать, но заинтересуется точно :love_sibmama: полно игр для самых маленьких, рисование пальчиком например и тд и тп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
так она у меня не пользуется глазами. только очень редко. она сразу его в рот тянет :sad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: