Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Все о коляске Emmaljunga?
где купить, посмотреть, отзывы, мнения...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Резиденция
Ну твоя-то люля больше была. Мондиальная.
Бампер это здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Резиденция
Ну вот, убедилась в очередной раз, Эмма-форева)))) Кстати, ручка неотстегивающаяся меня как-то вообще не напрягла в процессе эксплуатации. Может, это актуально, когда деть уже сам выползает из коляски, мы до этого момента не доросли. А вообще, что им, трудно сделать чтоб отстегивалась? Вопрос безопасности, наверное, чтоб ребенок сам не открыл?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
меня тож не отстегивающийся бампер не напрягал.. потому как ты права= бэбикам это не надо. ДАЖЕ лучше все все закреплено. БАМПЕР ведь в Эмме немного двигается по высоте, этого хватало.
А когда мы стали больше мы просто пересели в др. коляс.

ВАЩЕ конеш я тоже большая поклонница именно классической ЭММЫ, хоть и вижу плюсы в др. колясках, но ЭММА великолепна по качеству исполнения уже ооочень много лет.
ПРИЧЕМ они не надоедают, т.к. упор сделали на классических моделях, которые всегда будут пользоваться спросом, как бы наша жизнь не менялась.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Резиденция, у Гесса нет моделей строго 2в1, как например, Мондиаль. Любая люлька это отдельный акс. И люлька Корг у Эммы небольшая, не больше Гессовской.
На мой взгляд те Эммы, что идут 2 в 1 неудобны впоследствии в кач-ве прогулок... :idontno: А вот Сити Кросс или Озон это да :super:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Прогулочный блок у Сити Кросса и Мондиаля одинаковый. Только что шасси отличаются. У Мондиаля повыше. Но мне это не напряжно. Рама нижняя Сити Кросса по поребрикам скребет - низкая очень.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):

На мой взгляд те Эммы, что идут 2 в 1 неудобны впоследствии в кач-ве прогулок...

ОШИБАЕШЬСЯ!!!
это смотря где и когда катать.
НАПРИМЕР , для академа прогулочная ЭММА очень даже нужна, особенно в межсезон и зимой.
Я горько пожалела , что продала ЭММУ после года, т.е. очень рано избавилась от нее.
ОНА МНЕ стала безумно нужна осенью когда мы стали часто гулять по академу в лесу.
а также зимой и весной.

Т.Е. тем, кто живут рядом с лесом или подобным районам, где бездорожье я теперь не рекомендую рано расставаться с такой коляской.
РЕБЕНОК становиться больше, тяжелее и именно такая рама как у ЭММЫ и такое большое прогулочное сидение способно не токо выдерживать нагрузки , но и быть комфортным в прогулках.

НАШИ друзья с 2 летним бэбиком спокойно гуляли с большой коляской по ботсаду осенью и зимой, а мы не могли.. :-(
Причем в прогулочный блок можно было постелить любой накид (меховушку, конверт) и места для ребенка еще остается достаточным.
И время гуляния с таким комфортом ограничевается токо желанием, а не вопросом "замерзло ли детЯ".

ЭТО я к тому, что бэбик мог походить и лечь поспать = причем можно маме дальше ходить .

Последний раз редактировалось: Резиденция (Чт Май 23, 2013 11:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Lessy
Я про раму и имела ввиду, ведь и Мондиаль и Эдж на классическом Х-образном шасси.
Мондиаль тяжелый, непоротливый... Ну каждому свое, конечно.
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Verand@
У Сити кросса тоже х-образное. Только что приземистее немного. Другие точные характеристики не помню уже. Хотя было все рассмотрено с пристрастием:)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Verand@
я тебя правильно поняла...
я тоже выше написала с учетом прогулок на классической раме Х
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Резиденция
Ну вот мне и нужна была тоже прогулка, которая от земли высоко. Пришлось Сити Кроссом удовлетвориться.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Lessy
вот про такую раму Verand@ говорит.. так?

она хороша для города :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Lessy
Мне Сити Кросс очень нравится, было бы где катать, выбрала бы его. А у нас леса нет, по дорожке гуляем :-)
Резиденция
Двухгодовалый ребенок в зимнем обмундировании в Эдже, например,-мне этого не понять :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Это Озон на шасси Нитро, ага, нравится мне тоже :-)
Но вообще я писала про Сити Кросс-там просто 4 неповоротных колеса.
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Verand@
Мы по дорожкам и разъезжали. Из серии "высоко сижу, далеко гляжу":)
И в зимней одежде, кстати, попа шикарно помещается в прогулке. Еще и на овчинной подстилке толстой.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Lessy
Та я не про то, как разместится ребенок - это понятно, что комфортно :in_love: , моей в Камике тож комфортно, тем более, она некрупная...
Я про то, что это тяжелая и неманевренная коляска (эдж или мондиаль, я про них писала, ведь это они идут 2 в 1), мне такую с двухгодовалым зимой таскать nono
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Verand@
По укатанным дорожкам зимой супер едет! Просто поворачиваешь и все без подгимания. И она скользиииит :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: