Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская одежда.
Где мы одеваем наших деток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Я свою дочурку одеваю в СП,
LC Waikiki турецкие вещички там, вообще, сравнивая с многими другими производителями , пришла к выводу, что именно турецкий трикотаж больше всего меня устраивает,
Черубино и крокид тоже в СП
и Пеликан.
Мику некоторые хвалят, мне не понравилось: заказывала пижамку, она ужасно, но здесь свою роль сыграло то, что перед покупкой не мерила и не щупала
P.S. На подростков можно тоже в Турции заказывать, много красивых, ярких вещей, я на свой 40-42 иногда там футболки беру :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится магазин Sela, но покупать там буду только по распродаже, вещи не стоят изначально заявленных ценников. По распродаже можно купить хорошие вещички в "Детском мире", на бюджетную одежду Футурино всегда большие скидки дают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 8:47     Ответить с цитатой

мы одеваемся в КП. но распродажу в Цветочном городе не пропускаю. купила там Primigi за 1200 :in_love:

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Очень нравится Benetton! Особенно в период расспродаж. Скидки у них доходят до 70%. Так пуховик, который стоил 3000 на 74 р-р, купили за 900р. Джинсы-1600р.на 74р-р купила за 400р. И много-много всего! Кстати, что не маловажно, распрадажи там честные, а не с переклееными более дорогими ценниками. Качество достойное даже и для изначальной цены. У сына 50% одежды из Benetton. Все вещи супер!
Еще нравится Next! Заказываем в инет-магазине. Вторые 50% гардероба- некстовские. Цены там более чем приемлемые. Еще покупали mohrercare слипы, бодики. Тоже самое кач-во и лекало, что и в Next, только ценник раза в 3 выше. Вобщем, цена неадекватная. Переплачиваешь за бренд, а этого не хочется.
В Aziz baby в "Весне" не понравилось качество, хотя ценник :eek: Например, пинетки в виде кроссовок там стоят около 1000р. При этом все какие-то корявые! В next подобные отличного качества с бесплатной доставкой до квартиры-300 -500 р! Бодики после второй стирки на режиме "шелк и шерсть" деформировались сикось-накось :)
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 16:15     Ответить с цитатой

ponomarevchik, а в какой закупке одежда марки LC Waikiki есть? Тоже уважаю эту марку....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YanaR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:54    Заголовок сообщения: детская одежда Ответить с цитатой

ходила на днях с младшей сестрой за покупками.хочу отметить магазин "Алиса" ( на социалистическом )2этажа одежды для детей ,летняя коллекция очень модная , все яркое ,джинсы всех цветов , пиджаки летние и тд ,многие тенденции только появились во взрослых магазинах, а у них уже все есть. мне очень понравилось :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:04     Ответить с цитатой

С первых дней всю одежду сыночку покупаю в СП. Начали с МиниМи, потом Крокид,Пеликан. Сейчас очень довольна Zeplin и PloyTodey.
⮝ наверх ⮝

Winny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Мы до года многое брали в МиниМи. Сейчас периодически нахожу подходящие вещички в Глории. Ну и распродажи в Детском мире, куда без них ;)

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 2:00     Ответить с цитатой

я одеваю своих ребятишек в детскую одежду ТМ Крокид, а покупаю на базе ульянушка на малотобольсокй, вот только плавочки для дочки подобрать не моуг все ей неудобно, какой марки уже не брала и дешевые и дорогие все ей давит)))

Ponochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Мы либо за границей покупаем. Либо люблю в группах вконтакте заказывать ;)
⮝ наверх ⮝

Nataly1975
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дети- подростки, подскажите где покупаете вещи на мальчиков! Сыну 14 лет, рост 172см, но худой. В детских магазинах уже не найдешь на него, на пример те же джинсы, а во взрослых по росту можно подбрать, но все широкое. Прям с ужасом думаю о том, где одеть сына к школе...

skazochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Голубева Наталья
Я купила дочке трусишки в "Огнях" отдел "экстрим". Так она теперь только их носит. Милые такие, все в мороженках. :-) До этого обычно "арину" брали.
Nataly1975
Как я Вас понимаю! У нас была такая же проблема. Обычно в Глория Джинс есть такие размеры, но качество "не айс". А если костюм или брюки надо, то хороший выбор на Строителей, по-моему "пеплос", там не только градация по ростовке, но и по размерам. Ну и в "Цветочном городе" пару раз брали.
⮝ наверх ⮝

карамелька76
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Я одеваю в одежду из "Пеликана","Глория джинс","Крокид","Зеплин"
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:21     Ответить с цитатой

skazochka писал(а):

Nataly1975
Как я Вас понимаю! У нас была такая же проблема. Обычно в Глория Джинс есть такие размеры, но качество "не айс".

+1
Мы ещё в "Sela" тарились, там с качеством лучше временами :haha:

Nataly1975
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:39     Ответить с цитатой

skazochka
Гру-Гру
Спасибо за советы. Действительно в Sele купили приличные джинсы еще и по распродаже. В этом отделе я смогла найти одежду размера XS (42), то что нужно для подростков.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: