Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Яровое. Контакты по сдаче жилья.
Отдых на соленых озерах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:06     Ответить с цитатой

БуБусик писал(а):
TVP писал(а):
Дорогие Сибмамочки! Только приехала из Ярового (была не первый раз)! Хочу предостеречь: не все, что говорят правда! Я приехала с 3 детьми, договаривалась по телефону заранее (Людмила, тел. 8923.....3812), оказались совершенно другие условия! С детьми перебираться в другое место уже не стала, а позже приехали еще наши ребята, попытались сбавить цену- а нам хозяева сказали-выметайтесь! И с кулаками практически полезли!При этом я расчиталась заранее и деньги нам не вернули! Мы плюнули и выехали! Тут же сняли гораздо лучшее жилье за гораздо меньшие деньги!
К этим же хозяевам при мне приехали человек 10 с малышом и очень пожилой женщиной, в 11 часов вечера. Начали расчитываться, говорят-вот деньги-по 300 рублей, как договаривались, а он (хозяин)- нет, 400 рублей, или свободны! :mad:
Есть еще не совсем порядочные люди, к сожалпению!

Elena12 писал(а):
Всем добрый вечер.Уже несколько раз ездила с ребенком в Яровое.И у меня есть пожелания для тех, кто там, ешё ни разу не был.Советую не бронировать жильё за ранее,это бесполезно!У местных жителей, одни деньги в глазах!Для них, это очень даже нормально увидев деньги ,сдать забронированное жильё!Не переживайте без жилья не останитесь-100%.

что-то уже побаиваемся ! едем 15 июня
приедоплату внесли и о цене договарились
приедем отзывы обязательно оставим

мы в прошлом году в ЛОО ездили на чёрное море
бронировали без предоплаты тоже на СибМаме
всё хорошо, но написано было до моря 5-10 мин
а в итоге 20-30 идти и по горке
многие уходили и находили места получше
без проблем и за меньшие деньги

Хочу с вами поспорить. Я сдаю квартиру уже давно, никогда никого не кинула. Люди ко мне приезжают уже третий год,я им даже скидываю цену в июле ( когда это просто не реально). Мне не приятно слышать, что вы говорите что у нас одни деньги в глазах. Мы тоже люди, с пониманием относимся. Можно много рассказать о том как местных жителей кидают гости нашего города. Я работаю в магазине, лето для меня самое тяжелое время года, т.к приезжие напиваются до поросячего визга и позволяют себе отвратительные вещи, я уже не говорю об оскорблениях. Так что хочу вам посоветывать, найти приличных хозяев квартиры, и стараться приезжать только к ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 17:19     Ответить с цитатой

сейчас позвонила по какому то обявлению женщина-пенсионерка такая вся добрая да тут говорит до озера рукой подать (ну конечно в понимании Новосибирцев то конечно) а по идее весь город как деревня так что каждая улица на счету
говорит возле новостройек это на минуточку где то вообще на краю вселенной
и совсем не дорого 450р с человека и 200р с двухлетнего ребенка :eek: это вообще как??? при этом условия эконом-класс

девочки кто отдыхал в домике или квартире однокомнатной или сдает киньте лс телефон :4U: пожааалуйста по адекватной цене

margarita vm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:37    Заголовок сообщения: Сдам жилье на оз.ЯРОВОЕ Ответить с цитатой

Сдам жилье на оз.Яровое
Есть благоустроенный дом с удобствами,парковкой под авто,место для отдыха,беседка,качели,мангал.в доме все удобства,4 комнаты.

Квартира 1 и 2-комн.Все в 10-15 мин.от озера.Да,и еще!!!!!Очень многие хотят квартиры и дома в шаговой доступности от озера,но хочу предостеречь отдыхающих с детьми и любителей ночной тишины и сна-музыка ночами от дискотек очень громкая!!!Выбирайте золотую середину!!!
Квартиры в секторах Б и В,дом напротив В.

8 913 267 7480 по вопросам стоимости звонить сюда
фото
Скрытый текст:
дом

квартира

Последний раз редактировалось: margarita vm (Пн Июн 18, 2012 0:52), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Сегодня вернулись с Ярового.
Благодаря kralia нашли жилье.Которое очень понравилось.Людмила,спасибо Вам!
Муж прям остался доволен.И сын :-)
Озеро в шаговой доступности,хозяева чудесные.
Сам дом

Сдается по комнатам.Точнее,я бы сказала это не совсем комната.Там прихожая,санузел и комната.Что то вроде отдельных квартир.Волшебно пахнет брусом :in_love:
Скрытый текст:
Санузел в каждой комнате.

Детская площадка.

Общая кухня

Вообще,там все чисто,цивильно. Хозяйка Ольга приятная женщина,трудолюбивая семья.У них в ограде есть разные варианты -для больших компаний.Строят кафе в ограде.Есть вай-фай.В общем,советую!
Много в личку сообщений посыпалось.Отвечаю здесь.Мы платили 1000р за комнату в сутки.89039491694 Оля-хозяйка.У kralia в дневнике много других вариантов.

Последний раз редактировалось: Ylenka (Вс Июн 17, 2012 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TVP
Студент
Студент

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Машет
Всякое бывает, и приезжие напьются, и хозяева накосячат! Здесь мы как раз и говорим о тех непорядочных людях, которые по-свински поступают с людьми, и к которым ехать не стоит! А если хозяева хорошие-то к ним и возвращаться хочется!
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 17:16     Ответить с цитатой

TVP писал(а):
Дорогие Сибмамочки! Только приехала из Ярового (была не первый раз)! Хочу предостеречь: не все, что говорят правда! Я приехала с 3 детьми, договаривалась по телефону заранее (Людмила, тел. 8923.....3812), оказались совершенно другие условия! С детьми перебираться в другое место уже не стала, а позже приехали еще наши ребята, попытались сбавить цену- а нам хозяева сказали-выметайтесь! И с кулаками практически полезли!При этом я расчиталась заранее и деньги нам не вернули! Мы плюнули и выехали! Тут же сняли гораздо лучшее жилье за гораздо меньшие деньги!
К этим же хозяевам при мне приехали человек 10 с малышом и очень пожилой женщиной, в 11 часов вечера. Начали расчитываться, говорят-вот деньги-по 300 рублей, как договаривались, а он (хозяин)- нет, 400 рублей, или свободны! :mad:
Есть еще не совсем порядочные люди, к сожалпению!

К сожалению это творится уже не первый год (испытано на себе уже не один год) из-за большого наплыва отдыхающих. Поэтому сейчас проще приехать и спокойно выбрать квартиру или дом на месте. Нас тоже пугали в прошлом году, что с жильем трудно и пытались выбить денег побольше, мы отказались, поехали к центральному рынку и после небольшого торга сняли квартиру за нормальные деньги. А если хочется снять дом, то можно просто поездить по частному сектору- обяъвлений вал.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Сейчас только что звонила в Яровое- ценники на хорошие квартиры уже от 500 руб. на чел. :eek: Потому что уже погода хорошая и народу тьма. Дешевле варианты есть, но это как повезет- никто ничего не бронирует- квартиры расходятся как горячие пирожки (что впрочем повторяется из года в год). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Туласи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Скажите, а с 6-летнего ребенка тоже 500 рублей возьмут? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Туласи

Обычно берут уже как с взрослого, это же ведь не санаторий, где на детей есть скидка. При сдаче жилья обычно берут за спальные места. Знакомые вернулись с Ярового, говорят однешка стоит минимально 1500 руб. , средняя цена 2000 руб. В общем ценники растут с каждым годом. :-(
⮝ наверх ⮝

skarlete
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Вернулись вчера с Ярового. Погода, конечно подвела немного, зато с жильем повезло на все 100%!! Хозяйка, очень хорошая женщина. Дом на 2 комнаты, полностью благоустроенный. 15 мин. ходьбы от 22 причала. По цене очень приемлемо. Вот номер телефона, имя хозяйки, к сожалению, не запомнила.
Скрытый текст:
89130852906
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Elena12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Всем,здравствуйте.Обращаюсь с просьбой,может из общающихся на сайте, кто-нибудь отдыхал в Яровом, на улице Верещагина,первый частный дом от двухэтажки.На большой территории, летние комнаты.Если кто сможет помочь с контактами, буду очень благодарна!!!Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Nata_gng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 0:04     Ответить с цитатой

У нас в Яровом живет мама (моя свекровь). Очень рекомендую остановиться у нее, если планируете отдых - заботливая очень, но не навязчивая, дома мило, сдает 2 комнаты в трехкомнатной квартире. Будете жить как в родной семье)))))! Маргарита Владимировна 8-923-657-99-86. По цене очень приемлемо!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Сдается 2 комн.квартира по ул. Ленина в полнометражном двухэтажном доме.
Только после капитального ремонта. Квартира забронирована до 18 июля, далее пока свободно. Кому интересно - пишите в личку :-)
Скрытый текст:

Маша2010

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Девочка всем привет:)Вчера тока приехали с Ярового, были там первый раз, мы ехали на автобусе вышли на остановке Уют, мы не успели выйти на нас чуть ли не прыгали кто там сдают жилье, хватали за руки, там жилья куча так что можно заранее не бронировать!мы сняли дом 3 комнаты,в доме было все ванна туалет, кухня, все чистенько и хорошо! жили там одни хозяева тока приезжали там вечером огород поливать, мы платили за 300 рублей с человека.

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Маша2010
просто вы получилось не совсем в сезон жили... с июля там форменный ажиотаж начинается.
а сколько вас человек было?
⮝ наверх ⮝

Маша2010

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Msduet
Да я знаю. что в июле и августе там будет уже по 500 рублей с человека!Нас было 5 взрослых и один ребенок, с ребенка так же полная стоимость:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 10 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: