Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:00     Ответить с цитатой

мы готовим вместе! но иногда бывает и такое что сам варит борщ. по борщу он просто спец и делает окрошку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:25     Ответить с цитатой

у меня только сам пиццу делает, но вкусную, по итальянскому рецепту, делает ее полностью от самого теста, до начинки. Поэтому выбрала вариант редко, но метко, это прям про него))) балует нас в выходной таким образом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Реально, даже чаще чем я :oops:

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Мой муж и плита - не совместимы. Сам не готовит, хотя может некие не замысловатые блюда сделать.
⮝ наверх ⮝

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:25     Ответить с цитатой

бывают чудные моменты :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:29     Ответить с цитатой

а я до брака ненавидела готовить, и не умела. Мама за здоровое питание, без жарки, вредных приправ, соусов, так что ничего вкусного сделать не умела. Муж понял, что я готовить не умею, и научил. Долго готовили по такому принципу - кто первый с работы придет или у кого выходной. Потом я какое-то время не работла и готовила только я. Са ма так решила, т к единственный кормилец в семье должен отдыхать. Потом вышла на работу, и ничего не изменилось. Приходила с работы и сразу готовить, хотя у мужа выходной мог быть. В общем, уйдя в декрет, высказала все, что об этом думала и сказала, что когда выйду на работу, бйдем готовить как раньше. Не знаю, что получится... Сейчас опять не работаю и готовлю одна. Готовить-то люблю, но просто хотелось бы вечером после работы находить горячий ужин или хотя бы разогретый обед, если кто-то ждет дома.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Какие мой муж супы готовит :kastrulka: - просто супер! Особенно борщ и уху. Ну и завтраки так же - его дело. На 8 марта такой торт шикарный при помощи детей испек - :give_heart:
Главное - всячески хвалить мужа, и тогда его кулинарные таланты будут только множиться.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

А мой считает, что это не мужское дело, он на кухне только, чтобы поесть. За все время два раза пожарил яичницу. Прихожу домой, как правило, позже и начинается: убрать за кошкой, приготовить ужин и обед с собой на следующий день. Уже и ругалась с ним по этому поводу - бесполезно.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Наш папа без проблем может приготовить , да ещё как.... :in_love:
Сегодня гуляли с детьми на дет. площадке, а он борщик приготовил. Пришли - сразу к столу.
Мне кажется быть многогранным- это сила!
И ведь начальник , и куча дел, но инициативу проявляет- я приветствую.
А то , что не мужское дело, можно поспорить :-)

Kasperka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Наш папа без проблем может приготовить , да ещё как.... :in_love:

Мне кажется, это у мужчин приходит с возрастом. Моего лучше к плите не подпускать - дороже выйдет. Эх, будем надеяться на лучшее.

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Каждые выходные готовим вместе или муж сам (а я в это время, например, с детьми гуляю). Были времена, когда я работала на двух работах и возвращалась домой позже, чем он - так тогда муж готовил на всю семью сам.

Nestea
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:58     Ответить с цитатой

А мы купили мультиварку и фритюрницу "ActivFree" теперь вообще не отогнать от поварства.

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:08     Ответить с цитатой

У нас папа готовит отлично. Даже чаще, чем я, наверно. :oops:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laro4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:55     Ответить с цитатой

у меня любимый частенько готовит всякие вкусности, которые сам придумывает, например, бутербродики, амлеты, картошечку))) это конечно не что то грандиозное, но все равно приятно))) ;)
⮝ наверх ⮝

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Мой готовит плов специально для меня.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 10 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: