Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
кухня 10,4 кв.м. расположение очень неудобное, поэтому пол года подбирала кухню...
размер стен: где окно 3,4 , а другая стена 3, 05.
Очень неудобно было подбирать, т.к. лучше когда кухня вытянута.... а у меня она расширена..
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:58
Angii
Интересное решение:)
Бутылки убрать-согласна с Okissss просто все так стильно и эта разноцветность не в тему. Лучше велых вазочек низких туда.
А так понравилось.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:04
Девочки, привет! Решила показать ещё и свою "якутскую" кухню
У нас она совмещена с прихожей... сам кухонный гарнитур внимания не заслуживает, а вот стены и потолок мне нравятся, кухня у нас здесь вытянутая, но за счёт потолка и вставок на стенах, кажется шире. Ещё мне оч. нравится что не видно гардины...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24726 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:12
Янис
Стены очень интересно оформлено,правильно написала Мишутка ещё картины повесить и будет вообще хорошо,а не хотите микроволновку под шкафчик повесить,так рабочий стол освободится
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 20:25
Okssana
Вы правы, раб. места мало! по идеи, микроволновку бы вообще поменять, чтоб поменьше была, и убрать её ближе к окну... На счёт полочек-картинок, тоже как вариант, но мне, если честно, жалко "нагружать" эти вставки из натуральной соломки то ли бамбуковой, то ли тростниковой , которые сами по себе, в позолоченной рамке, смотрятся как украшение Да и квартиру, ни сегодня- завтра будем продавать...Я фотки выложила потому, что у нас кухня увеличена за счёт коридора- снесена стена, а деревянные шторы, разделяют зону прихожей и зону кухни, но заходя в квартиру, фактически, попадаешь сразу на кухню...может кому полезно будет
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:31
Okssana
коридор вроде есть, но его, вроде, нет на 3 и 4 фотках видно входную дверь, а последнее фото вообще из подъезда сделано Если смотреть на 4 фото, то слева, за деревянными шторами,-дверь в комнату(у нас тут однёшка), а справа-в ванну/туалет. места под "коридор" где-то 2,5 на 1,5 метра осталось, можно было бы даже прихожую поставить...