Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KatrinOES
Профессор

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minory
Школьные годы

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 17:54 |
|
|
Я "настоящую кровь" смотрю 6ой сезон сразу - то на английском, то на французском, не дожидаясь перевода. Перевод особо и не нужен - и так всё понятно.
А книги и правда затянуты, партнеров у Соки целая куча,
да еще богатство на неё сыплется как на золушку. Ну нет чтобы всего добиваться самой, как например Анита Блейк делает.
сериал про Соки и книги - отличаются, но сериал не зря переделали - так интереснее.
кстати по книге в самом конце Соки начинает встречаться с Сэмом, а это предполагает возможность создания нормальной семьи. А то Соки все из-за вампиров парилась - они её переживут, график сна другой, на солнышке вместе не поваляешься и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 57 секунд:
Re: СМ
Екатерина Орленко писал(а): | minory
про Аниту Блейк 22книги...21-я переведена,есть в инете,а вот 22-ая вышла на свет только 13июня 2013года,про перевод не знаю
|
у кого есть 21ая книга
скинте плиз_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyonash
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:53 |
|
|
Ну вот наконец-то добралась написать отзывы о прочитанных книгах!
Академия вампиров понравилась, нестандартный взгляд на вампиров, для разнообразия было интересно читать книжки для подростков, без пастельных сцен. Главная героиня задорная очень! Жду очень фильм!!!
Крисли Коул поначалу очень понравилась, необычно пишет, описанмя прям УХХ. Но потом что- прям надоело, мне казалось сюжет вроде разный, а описания одинаковые и развитие событий схоже. Делала перерыв, и потом только дочитала.
А вот Братство Черного кинжала прям на одном дыхании читала. Нравится что сюжетные линии переплетаются, что герои из книги в книгу переходят! А мужчины какие!!!! ТОльк вот непонятно, есть ли продолжение? Я последнюю книгу про ТОрмента читала, но они там не Лессеров не победили, ни Кора (хотя он наверно тоже потом свою любовь найдет, предполагаю Лейлу)
А сейчас начала читать Таймлесс. Трилогия а комнях. Понимаю что это сюда не в тему, но уж очень хотелось узнать, может кто читал? Интересно ли? А то я фильм посмотрела и концовка там никакая, и очень стало интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyonash
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:59 |
|
|
Екатерина Орленко
странно наверно будет читать про отношения мужчины и мужчины надеюсь будет интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyonash
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 19:17 |
|
|
Екатерина Орленко
да там на протяжении наверно последних 2-3х книг описываются их чувства, кстати я не заметила у себя отвращения, хотя вообще не в книгах ни в фильмах не могу такое нормально воспринимать. Но тут возможно потому что больше чувтсва описываются, нежели сами процессы
подождем - увидим, жаль что ждать так долго  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyonash
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 20:08 |
|
|
Екатерина Орленко
у меня они как раз в списке моем и уже в книжечку закачены.
Но сейчас я прервалась и читаю Таймлесс в интернете тоже хорошие отзывы о серии, но первая книга пока не впечатлила, но она и коротенькая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyonash
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:10 |
|
|
Екатерина Орленко
фильм снят хорошо, актеры замечательные, но у самого фильма очень скомкана концовка, вообще конец ни о чем, будто серию сериала оборвали. Столько вопросов оставляет, поэтому я предположила, что должны быть книги, ну и оказалась права (до просмотра фильма даже и не знала про эти книги).
Так что я бы сначала почитала. Потому что в в фильме все как-то перепутано, недосказано, о многом упущено важном. А вот прочитав все было бы понятнее. И актеры прям как из книжки прям смотреть на них приятно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minory
Школьные годы

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyonash
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:11 |
|
|
minory
Екатерина Орленко
а у Дж. Фрост в серии Ночная Охотница шестая книга вышла. Не читали? Поодной могиле за раз.
и у меня есть несколько серий, которые скачала, но еще не дошла. Поэтому даже не знаю. Писать их или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minory
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|