Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Паранормальные романы
Paranormal Romance

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:47     Ответить с цитатой

*Аннушка*
вай вай!я только второй смотрю...значит дальше уже не по книге да...ну ладно,нам то что:)))мы дальше не читали почти ;)
уже не знаю за что зацепиться :aga-aga: и книги не цепляют и сериалы,порой так хочется сесть и каааак посмотреть :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Я "настоящую кровь" смотрю 6ой сезон сразу - то на английском, то на французском, не дожидаясь перевода. Перевод особо и не нужен - и так всё понятно.

А книги и правда затянуты, партнеров у Соки целая куча,
да еще богатство на неё сыплется как на золушку. Ну нет чтобы всего добиваться самой, как например Анита Блейк делает.

сериал про Соки и книги - отличаются, но сериал не зря переделали - так интереснее.
кстати по книге в самом конце Соки начинает встречаться с Сэмом, а это предполагает возможность создания нормальной семьи. А то Соки все из-за вампиров парилась - они её переживут, график сна другой, на солнышке вместе не поваляешься и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 8 часов 45 минут 57 секунд:

Re: СМ

Екатерина Орленко писал(а):
minory
про Аниту Блейк 22книги...21-я переведена,есть в инете,а вот 22-ая вышла на свет только 13июня 2013года,про перевод не знаю

у кого есть 21ая книга
скинте плиз
Скрытый текст:
miynory@mail.ru

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Ну вот наконец-то добралась написать отзывы о прочитанных книгах!
Академия вампиров понравилась, нестандартный взгляд на вампиров, для разнообразия было интересно читать книжки для подростков, без пастельных сцен. Главная героиня задорная очень! Жду очень фильм!!!

Крисли Коул поначалу очень понравилась, необычно пишет, описанмя прям УХХ. Но потом что- прям надоело, мне казалось сюжет вроде разный, а описания одинаковые и развитие событий схоже. Делала перерыв, и потом только дочитала.

А вот Братство Черного кинжала прям на одном дыхании читала. Нравится что сюжетные линии переплетаются, что герои из книги в книгу переходят! А мужчины какие!!!! ТОльк вот непонятно, есть ли продолжение? Я последнюю книгу про ТОрмента читала, но они там не Лессеров не победили, ни Кора (хотя он наверно тоже потом свою любовь найдет, предполагаю Лейлу)

А сейчас начала читать Таймлесс. Трилогия а комнях. Понимаю :oops: что это сюда не в тему, но уж очень хотелось узнать, может кто читал? Интересно ли? А то я фильм посмотрела и концовка там никакая, и очень стало интересно.
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:07     Ответить с цитатой

katyonash
:give_heart:
у меня тоже про Тора только есть
будет ещё 11 книга выход в 2013 году,вроде как уже есть в англ.варианте!про перевод вообще молчу когда он появится :-( надеюсь быстро molba
Эта книга будет про Блея и Куина :give_heart:

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
странно наверно будет читать про отношения мужчины и мужчины :oops: надеюсь будет интересно
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:09     Ответить с цитатой

katyonash
между ними уже что-то там было в прошлых книгах,обычно я не сторонница таких отношений,но между Блеем и Куином-не противница,будет действительно интересно :give_heart: :haha:

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
да там на протяжении наверно последних 2-3х книг описываются их чувства, кстати я не заметила у себя отвращения, хотя вообще не в книгах ни в фильмах не могу такое нормально воспринимать. Но тут возможно потому что больше чувтсва описываются, нежели сами процессы :haha:

подождем - увидим, жаль что ждать так долго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 19:52     Ответить с цитатой

katyonash
да да!тут больше чувств,которые на протяжении многих книг развиваются :-)
у Рейчел Мид есть ещё хорошая серия про Джорджину Кинкейд,хочу перечитать :-)
Джанин Фрост"Ночная охотница" тоже ооочень даже захватывающая серия книг,спустя год или два возвращаюсь снова и перечитываю :-)

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
у меня они как раз в списке моем и уже в книжечку закачены.

Но сейчас я прервалась и читаю Таймлесс в интернете тоже хорошие отзывы о серии, но первая книга пока не впечатлила, но она и коротенькая.
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:15     Ответить с цитатой

katyonash
надо почитать тоже,а что лучше -посмотреть сначала фильм или книгу почитать?

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
фильм снят хорошо, актеры замечательные, но у самого фильма очень скомкана концовка, вообще конец ни о чем, будто серию сериала оборвали. Столько вопросов оставляет, поэтому я предположила, что должны быть книги, ну и оказалась права (до просмотра фильма даже и не знала про эти книги).

Так что я бы сначала почитала. Потому что в в фильме все как-то перепутано, недосказано, о многом упущено важном. А вот прочитав все было бы понятнее. И актеры прям как из книжки :in_love: прям смотреть на них приятно
⮝ наверх ⮝

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь что-то новенькое нашел?

Я прочитала трилогию (перед фильмом решила почитать) Город костей-орудия смерти.
Подростковое чтиво, но прочитала с удовольствием - написано не скучно. И концовка порадовала.

Хочется про любовь, мистику, хорошее/доброе/вечное. Но не просто любовный роман. Чтобы был сюжет динамичный, и любовь в него просто вплелась.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

а вот рубиновая книга не понравилась - ну откуда у них эти аппараты? и чего всего два? а чего не 10?
а вот без аппаратов эти прыгатели во времени скачут куда попало. как же они жили раньше то? нет 500-1000 назад? не продуманно как-то....

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:20     Ответить с цитатой

minory
:aga-aga: тоже сижу...не знаю что читать и как уже искать,что-то не то и всё :-(
до этого перечитывала некоторые серии....хочу новое :girl_cry2: :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

про Рэйчел Морган кстати надо проверить,последняя книга переведена или ещё нет...вот там то уж динамичный сюжет и любовь именно так,как хочется в книге почитать....а то все романы на один лад стали...после нескольких глав сразу понятно кто куда зачем и почему :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:11     Ответить с цитатой

minory
Екатерина Орленко
а у Дж. Фрост в серии Ночная Охотница шестая книга вышла. Не читали? Поодной могиле за раз.

и у меня есть несколько серий, которые скачала, но еще не дошла. Поэтому даже не знаю. Писать их или нет.
⮝ наверх ⮝

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:27     Ответить с цитатой

katyonash писал(а):
minory
Екатерина Орленко
а у Дж. Фрост в серии Ночная Охотница шестая книга вышла. Не читали? Поодной могиле за раз.

и у меня есть несколько серий, которые скачала, но еще не дошла. Поэтому даже не знаю. Писать их или нет.

пищите, мы оценим и тут мнение напишем :aga-aga:
а Ночная охотница мне понравилась, обязательно почитаю новую книгу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: