Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Ремонт лоджии - поделитесь идеями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karalina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Зашла на сайт, почитала. вроде, толковые эти Московские окна. завтра звонить буду, узнавать подробно - сегодня вск. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:49     Ответить с цитатой

сиа, мы кафель сделали. Пластик категорически не хотела, потому что смотрится дешево и очень хрупкий (я не помню, что я уронила, но дырка осталась в стене). Еще мне кажется летом от нагревания будет вонять противно :oops:
Плитку брали Керама мараци на распродаже по 200 руб за метр, поэтому вышло недорого.

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:42     Ответить с цитатой

-Юлия-
там у нас север, т.е. нагреваться не будет :-)
подтверждение (фотка в скрытке) :-)
а плитку можно класть только на стену, а у нас-то там нет стены ;) и строить её нельзя, отвалится балкон :o
дешево :roll: дык мы и не богаты :oops:
.........
пластиковую вагонку (самое дешевое :haha: ) мы взяли :roll:
если (или когда) лопнет, тогда и будем думать: что дальше (или как по-другому) делать.
а пока вот так получилось. осталась совсем мелочь - притаранить "закрывашку" на уголки :roll:
Скрытый текст:

а вот кошка сидит, видно, что счастлива :)
запаха нет никакого :yes: хоть и 30 С :haha:

Последний раз редактировалось: сиа (Пн Июн 11, 2012 8:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Сиа, я смотрю вы на балконе поставили именно пластиковые окна?И поставили только на железный уголок? Я вот тоже так хочу сделать, а меня отговаривают, говорят надо стену строить, потому что пластик тяжелый и уголки могут не выдержать:( А вас монтажники не отговаривали?
А по-поводу того, как можно закрыть: а может вам общить внутри влагостойким гипсокартоном и уже на него плитку положить? Так и место внутри больше сохраниться:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Nata_38
НЕТ, это НЕ пластик, это всё алюминий. Боковушки распашные, а по длине раздвижные Проведаль.
именно потому, что никаких тяжелостей нельзя на балкон, мы и выбрали пластик для обшивки
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:22     Ответить с цитатой

сиа, стену можно сделать из гипсокартона. Стены ни у кого сразу нет :-)
Я люблю: сделал сразу хорошо и забыл.

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:32     Ответить с цитатой

А мне вот все-таки поставили пластик на балкон. Посмотрим как он себя покажет, у меня у знакомых уже 6 лет так стоит, никаких нареканий нет, поэтому обратились в ту же компанию, что и им ставила. Очень хорошие ребята делали, все сделали очень аккуратно:) Советую. Фирма называется "Виват". Кстати, то что все писали, что пластик для балкона, это тяжеловато, так это не совсем так, т.к. когда ставят пластик, то каждую раму крепят не только к перилам, а еще и к потолку в нескольких местах. Вот единственное, наверное его не поставить на последнем этаже, т.к. там потолка увы нет:(
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Nata_38
Из какого профиля делали? Стеклопакет из двух или из трех стекол? В какую сумму обошлось вам остекление?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Стеклопакет из 2 стекол. Что значит какого профиля? Вы названием интересуетесь? Обошлось немного больше 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Nata_38
Да, названием профиля интересуюсь.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Я увы не помню, но точно знаю, что название написано ярко оранжевым цветом было:( А зачем вам название?
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Это Новотекс с однокамерным пакетом и видео турецкой фурнитурой, супер эконом вариант, гарантию дали максимум год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Nata_38
у меня на лоджии пластиковое остекление уже 2 года, не на мет. уголок, и стену не строили, сделали из бруса 15шки, пока полет нормальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Настюля писал(а):
julia_lob писал(а):
Поменяли на лоджии остекление, поставили пластик, теперь ее хотим утеплить, сделать теплый пол, обшить пробкой, может кто посоветует хорошего специалиста по этим работам?

+1 моя мечта поменять алюминий на пластик и утеплить . Постою послушаю.

+1/ решила поменять алюминий который поставил застройщик на пластик-весь снег и песок на балконе

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Chiba писал(а):
Это Новотекс с однокамерным пакетом и видео турецкой фурнитурой, супер эконом вариант, гарантию дали максимум год.

так я и просила однокамерный пакет, т.к. утеплять балкон не собираюсь, у нас зимой в этой комнате и с холодным балконом дышать нечем. На счет суперэконома, не могу полностью согласиться, т.к. за эти деньги мне обшили балкон сайдингом с уличной стороны и к тому же 3 окна из 5 открываются:)
В общем я довольная ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: