Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:54
Ollena
Взамен я согласна на деньгу
ЕвгенияK-999
О, я очень рада, что кто-то удачно отоварился по моей наводке!
А вообще, безумное содержимое этих яиц соответствует их названию. У меня дома их называют не иначе как "сумасшедшие яйца" Сроду не угадаешь, что ждёт тебя внутри.
И цена замечательная. На все бы яйца так.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Пт Май 06, 2011 20:02
Девушки, если кому-то в сумасшедших яйцах попадется Ксюша Чак-Чак (вдруг чудеса бывают?) и вы решите ее менять - предложите мне, пожалуйста. Она мне очень нравится! Я ее в свое время искала-искала, так и не вытащила, да и в обменах ни разу не встретила...
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:53
Ollena
Я потяжелее выбирала, ни одного серого ттт не попалось, правда много разбойников в корзинках
У нас я вот как один раз купила, так больше пока нигде и не видела каравана сказок.
А у вас где продаются, если не секрет?
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:31
=N=
Нина, спасибо за информацию про яйца крейзи фан.
забежала в Быстроном, взяла почти наугад несколько яиц.
очень довольна результатом
кстати теперь есть тигренок с карамелью на обмен и чудик-рыцарь, и еще нормальная сборка - лодка для чудика-моряка.
остальная сборка - на выброс, она даже не собирается.
а еще мне попалась ящерица-лизун - нечно жуткое в двойном пакете, на ощупь как мягкая жевачка зеленого цвета.
если честно - выкинула даже шоколад от этого яйца....