|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Winter-EV
Профессор

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:29 |
|
|
|
Позитиффчик, только кино получалось слишком запашистое. И при том, что в доме были в основном однокомнатные квартиры и жили одни молодые семьи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 10:10 |
|
|
Winter-EV
Да дело не в возрасте, не в семейственности, а в складе ума. У меня была ситуация: ехали с дочкой, тогда еще 3-х летней, в газели. Сидящий рядом мужчина выбросил в окно какую.то бумажку, и ребенок с искренним возмущением спросил у меня: "Мама, разве можно на улице бросать мусор?". Очень надеюсь, что когда она выростет, останется такой же воспитаной. Многое, что мы делаем в быту, подсмотрено у наших родителей, зачастую мы непроизвольно копируем их модели поведения в разных ситуациях. И, наверное, это не переломить никакими объявлениями, замечаниями._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:18 |
|
|
Девочки а мы живем в кирпичном прекрасном доме от Жилищной инициативы!У меня такое ощущение что стен у нас вообще нет если сосед сбоку привел подружку,то пока все "свидание" не закончится фиг уснешь под нами квартиру посуточно сдавали пять лет,сами представьте каких криков только мы не слышали....однажды я пожаловалась, не вытерпела стонов душераздирающих,дядя отдыхающий сказал что рот не может женщине заткнуть, ей хорошо...он тут не причем!Москвич однажды там тоже снимал квартирку,молодой парень надеялась что адекватный,подруги каждый день были разные ну и как правило одни ночные гулянки .Пришлось колонки положить однажды на пол,врубить на всю Европу плюс и уйти ...парень подлетел конечно на диване,принеся потом ко мне,решил со мной поругаться,я ему долго объясняла что у меня ребенок я никому не мешаю и вы не смейте!!!Сдуло его с этой квартиры через пару дней,теперь там живет одинокий мужчина(не русский)который нам практически не мешает,он ангел по сравнению с тем что я пережила...
А самое неприятное невозможная вонь канализацией когда особенно сильный ветер на улице.Вообщем один ужас дом.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Anyuta_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.11 Сообщения: 527 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:45 |
|
|
To-sia
это в каком доме такой ужас (запах),если не секрет?
а почему,рассказывая о задорных соседях,отметили,что именно от ЖИ дом,ведь не только там сдают на сутки/часы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 19:45 |
|
|
_Anyuta_
На Павловском тракте
Квартиры в нашем кирпичном доме стоят мама не горюй :aga-aga:Казалось бы и люди должны в нем жить порядочные,обеспеченные...но это только мое мнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:19 |
|
|
И к антеннам, и к интернету, везде цепляются. И электричество мимо счетчика пускают, а потом все за перерасход платят._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:42 |
|
|
Позитиффчик
Да, ладно бы, если прицепились и всё. Только ведь дело в том, что у мамы телевизоры совсем показывать перестали, даже центральные каналы смотреть невозможно стало: звук есть, а изображение - сплошная рябь Но, если честно, я такого паразитства не понимаю. Ведь никто не захочет, чтобы к нему подцепились, так почему позволяют себе поступать так с другими?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 9:20 |
|
|
Гру-Гру
Потому что психология такая паразитская: после меня хоть трава не расти. Где бы сэкономить, а еще желательно за чужой счет. Все хотят меньше сделать, а получить больше, а когда сами приходят за услугами, тогда им по полной выдай._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьянка302
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.12 Сообщения: 711 Откуда: Квартал Дружный
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:29 |
|
|
А наши соседи сверху вечно орут и матерятся друг на друга, а свиду - интеллегентнейшие люди...Надоели уже)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Гру-Гру
Да уж..ну и наглецы, я тоже не понимаю таких бессовестных людей.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 7:20 |
|
|
А в нашем доме прекрасные соседи! В большинстве своем уже пожилые бабушки и дедушки, я в этом доме выросла, и так смешно бывает, когда мы идем с двумя детьми, а мне какая-нибудь бабулька с балкона кричит:"Ты почему так легко одета?! Вернись, одень кофту!" И пьяниц нету, тьфу-тьфу-тьфу, и те, кто снимают, спокойные адекватные люди. Практически все друг друга по именам знают, общаются нормально._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:57 |
|
|
Татьянка302
У моих родителей соседи сверху тоже с виду интелегентные люди.Пока не было у них детей, все было в порядке, но вот родился мальчик, когда я услышала, как мать на него орет, была поражена. Сказать, что используется мат, значит не сказать ничего. Сейчас мальчик, уже 12-летний, орет точно так же на мать. Мало того, эта женщина родила еще двоих, девочек, и орет на них точно так же. Как можно ребенку полугодовалому сказать: сколько можно жрать, с...ка!
Кошка в доме
Везет вам! У нас до последнего времени тоже было тихо, а месяц назад въехала семья, папаша весь в наколках зоновских. Страсть!_________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:47 |
|
|
Ну, может в нем страшные только наколки, или он уже буянит?_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиффчик
Новогодний огонёк

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:34 |
|
|
Кошка в доме
Да, вроде, не буянят. Ребенок у них. Дай Бог, чтобы и не буянили._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|