Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:55
Асти
Почему комплекс? Вы молодец
Я вот например не хожу в спорт зал и практически не варю и не убираюсь дома, одно слово-лодырь Ну вышивать мне охота и все тут
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 1:38
mashz
почему не уместен, тема же для выяснения вопросом по этим фирмам и создана была, потому что у меня в начале было очень много вопросов.
Я на Аиде 18 шью, на Хардангере 22 не рискнула, покозался очень мелким, хотя сейчас наверное и на нем бы начала вышивать, уже не кажется мелким, девочки замки на 25 Лугане шьют
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 3:16
mashz
сами дизайнеры все-таки рекомендуют 18-ю канву или равномерку аналогичной плотности. На 14-й картинка получится, скорее всего, как по пикселям-квадратикам. Чем меньше канва, тем плавнее переходы. Особенно, если много мелких деталей или тем более лицо.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:17
Julia-Olia
Юль, а было же только небо по-моему, а тут уже паруса появились
Молодец, все равно продвижение видно, а лучше выкладывай до и после, так виднее.
И вообще очень хорошо получается, все ниточки прям на парусах видны, и небо живое