Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22816 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:08
Лаперуза
Всем привет!
Лаперуза
Не переживайте,и грудь уйдет.У меня сестра похудела.До- была такая ооооочень приличная грудь 4-р-ра,теперь она ее найти не может.2-ой максимум.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:19
Лаперуза
А я наоборот грудь терять не хочу... не было всю жизнь, а тут откуда ни возьмись... кормить даже боюсь заканчивать, потому что не представляю как грудь будет после кормления выглядеть, а счас мне нравится
Видела у одной девочки подпись: "Так, я худею. А вас титьки я попрошу остаться!"
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:20
priezeva
Я тоже стеснялась. была в классе выше всех. Все подруги в "пуп дышали". Да и не модно было высокой быть. (Давно это было уже) Это сейчас все изменилось - все девочки в модели рвутся. Прихожу в школу сейчас - а том почти все старшеклассницы со мной одного роста. Еще б похудеть кг на 10 и я была б на 100% довольна.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22816 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:22
Sophi писал(а):
Лаперуза
А я наоборот грудь терять не хочу... не было всю жизнь, а тут откуда ни возьмись... кормить даже боюсь заканчивать, потому что не представляю как грудь будет после кормления выглядеть, а счас мне нравится
Видела у одной девочки подпись: "Так, я худею. А вас титьки я попрошу остаться!"
У меня как правило сначала худеет лицо,ноги,руки,и грудь.Проси не проси.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:06
NewAge priezeva
Спасибки!
priezeva
Ну ничего себе!!! Очень заметен результат! Просто красотка!
*Аннушка*
Мало того, что результат заметен, Вы прямо помолодели, 5-6 кг, а как изменили! Красавица!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лаперуза писал(а):
priezeva *Аннушка*
Везёт вам ,у вас рост большой ,а я 164 см ,и грудь большая ,так что не так видно что худею
Во-во, у меня вообще рост 159 см, а грудь выросла до G
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:08
Добрый день, девушки!
Читаю вас и фото смотрю: вы все такие умницы, результат налицо.
Но, самое интересное, что то, что нам не видно невооруженным взглядом, очень хорошо заметно на фотографиях. Вроде мы расстраиваемся: "всего" 3-4-5 кг, а какая разница со стороны! И даже взгляд становится другой, более уверенный. Это наши комплексы уходят!
Так держать!!
У меня тоже маленькая радость: вчера я не напихалась под воздействием алкоголя, а сдержалась. И утром на весах -200г, как и вчера .
Спасибо девочкам, кто меня вчера поддерживал в моих вечерних терзаниях!
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:09
Вот выкладываю фотографии на ваш суд. К сожалению в полный рост нет. Но хотя бы так. Не знаю заметно или нет. Интересно мнение со стороны.
Это летом 2010года. Вес 98кг. Еще и не думала про систему.