Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Лаперуза
Всем привет!
Лаперуза
Не переживайте,и грудь уйдет.У меня сестра похудела.До- была такая ооооочень приличная грудь 4-р-ра,теперь она ее найти не может.2-ой максимум. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Рустик
нет не уйдет,она у меня после каждых родов только увеличивается :mad: ,и потом не худее :evil: .Не проходят со мной такие чудеса- я принцесса заколдованная :lol:

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:13     Ответить с цитатой

я вообще по жизни очень стеснялась своего роста, а с возрастом поняла-что это мой большой, высокий плюс))

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Лаперуза
А я наоборот грудь терять не хочу... не было всю жизнь, а тут откуда ни возьмись... :haha: кормить даже боюсь заканчивать, потому что не представляю как грудь будет после кормления выглядеть, а счас мне нравится :-)

Видела у одной девочки подпись: "Так, я худею. А вас титьки я попрошу остаться!" :lol:

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Лаперуза
ну прям нонсенс какой-то :-o
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:20     Ответить с цитатой

а моя грудь начинается уменьшатся, но кожа очень плохо выглядит((( жалко мне ее :oops:

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:20     Ответить с цитатой

priezeva
Я тоже стеснялась. была в классе выше всех. Все подруги в "пуп дышали". Да и не модно было высокой быть. (Давно это было уже) Это сейчас все изменилось - все девочки в модели рвутся. Прихожу в школу сейчас - а том почти все старшеклассницы со мной одного роста. Еще б похудеть кг на 10 и я была б на 100% довольна.

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
Лаперуза
А я наоборот грудь терять не хочу... не было всю жизнь, а тут откуда ни возьмись... :haha: кормить даже боюсь заканчивать, потому что не представляю как грудь будет после кормления выглядеть, а счас мне нравится :-)

Видела у одной девочки подпись: "Так, я худею. А вас титьки я попрошу остаться!" :lol:

У меня как правило сначала худеет лицо,ноги,руки,и грудь.Проси не проси. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:35     Ответить с цитатой

priezeva
вы с таким весом выглядете намного худее меня с моими 64 кг.... :aga-aga:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Julice
а у вас какой рост?

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:06     Ответить с цитатой

NewAge
priezeva
Спасибки!
priezeva
Ну ничего себе!!! Очень заметен результат! Просто красотка!
*Аннушка*
Мало того, что результат заметен, Вы прямо помолодели, 5-6 кг, а как изменили! Красавица!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Лаперуза писал(а):
priezeva
*Аннушка*
Везёт вам ,у вас рост большой ,а я 164 см :evil: ,и грудь большая :aga-aga: ,так что не так видно что худею :mad: :mad:

Во-во, у меня вообще рост 159 см, а грудь выросла до G :aga-aga:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Добрый день, девушки!
Читаю вас и фото смотрю: вы все такие умницы, результат налицо.
Но, самое интересное, что то, что нам не видно невооруженным взглядом, очень хорошо заметно на фотографиях. Вроде мы расстраиваемся: "всего" 3-4-5 кг, а какая разница со стороны! И даже взгляд становится другой, более уверенный. Это наши комплексы уходят!
Так держать!!

У меня тоже маленькая радость: вчера я не напихалась под воздействием алкоголя, а сдержалась. И утром на весах -200г, как и вчера ;) .

Спасибо девочкам, кто меня вчера поддерживал в моих вечерних терзаниях! :give_heart:

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Вот выкладываю фотографии на ваш суд. К сожалению в полный рост нет. Но хотя бы так. Не знаю заметно или нет. Интересно мнение со стороны.
Это летом 2010года. Вес 98кг. Еще и не думала про систему.
Скрытый текст:

А это 8 марта 2011г. -6кг
Скрытый текст:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:15     Ответить с цитатой

наташка 31
Наташа, вообще супер!!! Конечно заметно! Личико подтянулось очень здорово!!! :give_heart:

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:19     Ответить с цитатой

наташка 31

полностью согласна с Sophi: по лицу очень заметно, щечки хорошо ушли

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: