Новости сайта и форума Sibmama 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 432 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 691

Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Розовый свет
Не переживайте...так всегда бывает все таки наверное дружба это когда люди рядом...а не на расстоянии!!!У меня лет 8 назад уехала в Германию с мужем...вначале общались...а сейчас так 1 раз в полгода в лучшем случае!Это все расстояние...поговорить как-то не о чем...да и интересы уже другие.... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Спасибо. :-) Конечно, я понимаю, что расстояние сыграло не последнюю роль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
дааа согласна у меня муж мне кажеттся еще в бОльшую эйфорию впал когда животик расти начал а сейчас уже и шевелится так он вообще в шоке) но был рад в первой недели)

Ксенька89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Мой муж только пузико целует и называет его ЛЯЛЯ)))А так чуть больше помогать сдал)Моя мама очень интересуется и переживает,во всем старается помоч и угодить)))А свекровь до сих пор спрашивает точно ли это ВСЕ_)

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Кроме мужа и 1 подруги пока никому не говорим, хотя уже почти 12 недель. Я считаю что это личное дело семьи и мое. У меня были неудачные беременности, я совершенно не хочу чтобы кто-то сглазил наше счастье. Когда будет ближе к 20 неделям - скажем родителям, благо они живут в другом городе.
Люди разные, завистливые, даже близкие подруги у которых нет детей бывают неадекватны. Одна мне сказала: а ты думаешь муж хочет от тебя детей, он сам тебе об этом сказал?
Основная масса узнает только когда ребенок уже родится.. и ему исполнится хотя бы несколько месяцев. Меньше знают - крепче спят.
Обсуждать мой живот и мое счастье - я хочу только в своей семье
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:11     Ответить с цитатой

turnatalika
Я, конечно, сильно извиняюсь, но вы говорите, что никто кроме 2 людей вашей семьи не знает и тут же пишите на форуме, где просто толпа чужих людей. Такое противоречие просто не укладывается в голове :eek:
⮝ наверх ⮝

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Розовый свет

Девушка же анонимно пишет, если она нигде в офлайне среди форумчан не "светится", то никто и не знает, кто скрывается под этим ником. Я на форумах тоже достаточно давно обсуждаю свою Б, хотя родственников и друзей в курс дела стала вводить вот только на днях)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Secret Garden
На самом деле я думаю причина несколько в другом: здесь на формуме создается впечатление, что ты полноценно общаешься, выговариваешь свои переживания, радости, т.е.у потребность ими поделиться удовлетворяется здесь. Форум - это как бы ненастоящий собеседник, таким же образом можно вести дневник. Только отличие в том, что этот дневник (форум) еще и отвечает.
Я уверена, что если не было бы форума, то девочки во всю общались с родственниками, друзьями, делились с ними своей радостью и от этого всем было бы лучше: здесь люди не знакомы друг с другом и по сути всем все равно на других, а родственникам - далеко не все равно + это укрепило бы отношения между близкими еще больше.
Девочки, я никого не хочу обижать, поэтому если что-то покажется вам обидным в моих словах, я сразу перестану писать. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

interesno
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:04     Ответить с цитатой

а я вот никак не могу решиться на работе о своем положении сказать... а по хорошему надо уже
⮝ наверх ⮝

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Розовый свет

в 1 части вашего сообщения я с вами абсолютно согласна. Если бы я не могла обсуждать "беременные вопросы" на форуме, то, наверное, многие мои подружки узнали бы о моей Б не в 3 месяца, а пораньше.

И именно поэтому (в том числе) я рада, что существуют форумы. Очень рада, что никому не разболтала о своем положении до 12 неделек. Мои подруги - прекрасные люди, которые искренне за меня радуются, но и то я чувствую, что каждая примеряет эту новость на себя: у одной мелькает грустинка, что мы с ней ровесницы и ей тоже пора бы, у второй - легкая тревога, потому что она как раз сделала на несколько лет выбор в пользу карьеры... Это ни в коем случае не зависть, не что-то плохое, но это какие-то совершенно "левые", ненужные размышления и чувства других людей, которые сопровождают наш семейный глубоко интимный процесс...

Боюсь, что это сложно понять, не побывав в "шкуре" беременной женщины :-) да и не все беременные так думают, но вот мои ощущения - таковы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Secret Garden
Цитата:
Боюсь, что это сложно понять, не побывав в "шкуре" беременной женщины да и не все беременные так думают, но вот мои ощущения - таковы.

Я не была беременной, но этот "феномен" понимаю. Более того, скорее всего буду вести себя также. Однако считаю его неправильным в корне.
⮝ наверх ⮝

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
turnatalika
Я, конечно, сильно извиняюсь, но вы говорите, что никто кроме 2 людей вашей семьи не знает и тут же пишите на форуме, где просто толпа чужих людей. Такое противоречие просто не укладывается в голове :eek:

Это как клуб по интересам, где ты можешь в данный момент получить нужную и полезную для себя информацию. Кто я, где живу - не знает никто из форумчан )))
Эти чужие люди, так же как и я заинтересованы в данной информации, у них нет зависти и злобы. Они не сглазят мое маленькое счастье, потому что я для них лишь ник на странице )))
⮝ наверх ⮝

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Я сказала сначала только мужу... Пошла на учет вставать - положили в больницу на сохранение. Тут уже не скроешь от близких родственников... Сказала сразу маме, а муж - своим родителям. Свекр сразу на работе проболтался, мне так обидно было, это не его тайна!!!! Я не хотела никому говорить, пока животик не появится, тем более не все было гладко. Зачем, чтобы тебя лишний раз рассматривали и расспрашивали чужие люди.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:49     Ответить с цитатой

turnatalika
Теперь понятно. :-)
@Kusya@
Болтуша. Не обижайтесь. Все ведь хорошо. Теперь все знают и ждут вашего ребеночка. Никто зла не желает беременной женщине. ;)
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:50     Ответить с цитатой

На самом деле когда ты беременая появляется ужасное чувство что тебя сглазят(и на самом деле..много женщин которые хотят детей...и не получается :-( и поэтому они могут не созла но позавидовать!!!Поэтому и не хочется сильно говорить...Но девочки когда родится малыш..тогда возникает еще большее ощущение что теперь твоего малыша могут сглазить...может я одна такая дурная конечно :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: