Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Померанский шпиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
candy170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:39     Ответить с цитатой

в том то и проблема что даже малых шпицев нет СУЧЕК!вообще какой то дефицит
одна женщина продавала карликовую девочку с документами..все как надо за 25000, но когда я позвонила ее уже продали!(((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Вы только девочку хотите? Мальчики дешевле, как правило.
⮝ наверх ⮝

candy170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:30     Ответить с цитатой

да, девочку очень сильно хочу..))
если у кого то есть знакомые, которые могут за 25000 сучку продать,буду очень благодарна..и в долгу не останусь!на добро еще долго добром отвечать буду!)))
сплю и вижу померанского шпица..девочку!
⮝ наверх ⮝

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:35    Заголовок сообщения: померанский шпиц Ответить с цитатой

не хочется огорчать, но, думаю многие понимают, нормальную суку миника за такие деньги купить нереально, особенно для разведения. Мне кажется вы бы хотели получить нормальных полнозубых, без пороков, хорошо одетых щенков.Даже покупая дорогого щенка нет гарантии, что он не вырастит лысеньким, с неправильным прикусом и т.д. Привозят сук из-за границы, пылинки с них сдувают, а они родить не могут...Поэтому за 25000 даже не представляю,что у вас вырастет.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Кстати, видимо сглазил свою девченку :o Всё не было времени записаться и сходить на выставки, наконец записались на 6 февраля, а она начала линять :eek: Жена вычесала последнее... говорит быстрее свежая шерсть пробьётся...а на выставку то как теперь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Согласна, что за 25 миниатюру хорошую не сыскать на данный момент. :aga-aga:
candy170 Не расстраивайтесь и поищите лучше малых- пообщайтесь с заводчиками, поспрашивайте у кого пометы планируются, возможно ли будет зарезервировать щенка после его рождения. Ну или может родители ещё некоторую сумму добавят ;)
dekorpol
:lol: Ну почему же сглазили - как раз период линьки у вас и начался- это нормальный процесс, сколько сейчас девочке?
У меня старшая тоже линять начала- до этого шарик меховой была, в ферале год будет- так одна ость торчит теперь- подшерсток исчез напрочь....
А на выставку все равно идите! Будем за вас болеть :-)
⮝ наверх ⮝

candy170
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:14     Ответить с цитатой

ясненько..родители больше не добавят!((
если у кого знакомые смогут продать по такой цене карликового шпица рыжего окраса СУЧКУ, буду очень благодарна!в обмен на это могу парфюмерию как в Летуаль по оптовке достать!очень выгодно между прочем!
⮝ наверх ⮝

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:58     Ответить с цитатой

11.02.2011 ей 1год2месяца будет (Fons take a walk+Василиса из замка гремлинов) .Всё бы ничего, да записались аж на 3 выставки сразу в один день. На моно думаю приедут все, и нам облысевшим там по большому счету ловить нечего :aga-aga: .Хоть и говорят " перед смертью не надышишься", стали давать ей витамины для шерсти, гулять больше. Может на морозе подшерсток быстрее попрёт? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 36 минут 10 секунд:

померанский шпиц

ксюшина мама , а ваш папа случайно не Бродвей Драйв?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:27     Ответить с цитатой

dekorpol
Не застудите ребенка главное :-) . Лучше купите средство для создания обьема (спреи, кондиционеры, маски) хорошее. И перед выставкой груминг хороший сделайте. Витаминки полезно- но уже не успеет обрасти за такой короткий срок.
Да, у старшей папик БРОДВЕЙ ДРАЙВ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПЕЛИ

У младшей GREENETIDES TOMMY OF LENETTE
⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Какой шампунь лучше покупать?
Купила какую то фигню,а у собак шерсть как мылом намазана :evil: фигня какая то!!!И еще два пробовала,но от них они чешутся....
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Попробуйте профеоссиональную косметику. Например:
"Iv San Bernard" почитать можно подробно про неё :
Скрытый текст:
http://www.ivsanbernard.ru/index.php?aux_page=aux_main

Или
Isle of Dog
Скрытый текст:
http://www.isleofdogs.ru/

Ещё Plush Puppy . Chris Christensen . И другие фирмы, которые выпускают проф. косметику как для домашнего ухода, так и для подготовки к выставкам.
⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Спасибо))Будем выбирать))

Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 23 секунды:

Ксюшина мама
Узнала цену на некоторые шампуни :eek:
А подешевле есть? :oops: мы в выставках не хотим учавствовать.Нужно чтобы хорошо расчесывался и сильно не путался.

Добавлено спустя 56 секунд:

Которые вы посоветовали,какой самый оптимальный и не очень дорогой?
⮝ наверх ⮝

jaklinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Если что, dekorpol- это мой муж. Собака общая :lol:
Мы тоже набиваемся в невесты к Бродвею :oops:. Очень красивый мальчик.
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:47     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
"Iv San Bernard"- самый оптимальный по соотношению цена/качество.
Возьмите банановый шампунь+ обязательно кондиционер.
В крайнем случае возьмите детский шампунь Джонсон Бэби с ромашкой. Не берите в ЗОО магазинах Тузики и Барсики- качество оставляет желать лучшего :aga-aga:
jaklinka
Я уже поняла по предыдущим постам :-)
Бродвей мне очень нравится :give_heart: , и детки его радуют.
Расскажите потом как на свадьбу сьездили. Вообще Лена Дворецкая очень замечательный человек и отличный заводчик :aga-aga: , мне нравится её питомник :give_heart: .

$$$~ТЭТ~$$$
Цитата:
Нужно чтобы хорошо расчесывался и сильно не путался

Для этого обязательно используйте кондиционер (смывайте очень долго и хорошо) и расчесывайте с использованием специального спрея.
⮝ наверх ⮝

jaklinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Вообще Лена Дворецкая очень замечательный человек и отличный заводчик :aga-aga: , мне нравится её питомник :give_heart: .

полностью согласна.Хочется посмотреть на вашу младшенькую.Вы когда на выставку?или фото можно? ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:03     Ответить с цитатой

jaklinka
На выставку пойдем только зрителями- в воскресенье. Маленькую планирую взять с собой для адаптации.
Фоточки выложу в темке попозже- у меня дома инет тормознутый. С работы поставлю на днях.
Давайте в воскресенье созвонимся на выставке - с удовольствием пообщаюсь :-) . Чудо своё покажу :give_heart: , на Ваше посмотрю :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 10 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: