Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:24     Ответить с цитатой

у меня дома две кошки. мысли даже нет,чтобы их кому-то отдать. хотя многие губу на моих сфинксенышей раскатали)) но это же мои детки! они очень помогли мне пережить все тяготы планирования.
отдавать домашних питомцев-это предательство.
убираю за ними сама в перчатках, спят они тоже иногда с нами.
две ласкучие скотинки.
уверена,что и к ребенку они нормально отнесутся. в любом случае все будет под моим присмотром.
люди в деревнях рожают и женщины за скотиной до самых родов ухаживают. и ничего. просто им некогда себе надумывать всякую ерунду.
что касается токсоплазмоза. соблюдайте гигиену и все будет отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюква
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 14:11     Ответить с цитатой

я всю жизнь прожила с кошками: у родителей всегда были кошки в доме, сейчас у нас есть кошка, проверилась на токсоплазмы - иммунитета нет!!! страшно!!! :cry: у меня сейчас просто боязнь навязчивая появилась заразиться токсоплазмозом, к туалету - не прикасаюсь - муж убирает, после того как поглажу кошку - иду мыть руки. Боюсь я, одним словом. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:19     Ответить с цитатой

У нас дома живет кошка и фр.бульдог, в начале беременности сдали анализ, никакой опасности нет, но туалет кошачий я если и убираю, то в перчатках, а так Муж помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

begemot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Я вообще этот анализ не сдавалаи не собираюсь говорят он может повлиять только на ранних стадиях(Спровоцировать выкидыш) токсоплазмоз этот, кошки им не болеют а только переносят, смысл волноваться и так поводов достаточно по моему.гораздо страшнее в этом плане хламидиоз и уроплазмоз.так что живите спокойно.

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:06     Ответить с цитатой

Die Katze
не нервничай, малышику вредно. Если на скрининге все нормально, то это анализный глюк. Если сильно переживаешь, то пройди скрининг повторно. Тебе детя покажут во всей красе. Только выбирай клинику с хорошим аппаратом.

Enigma 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:47     Ответить с цитатой

begemot, простите за замечание, но уреаплазмоз во всём мире признан условно патогенным и не требует лечения до Б ...

Ms Smith
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 21:48     Ответить с цитатой

а у меня собачко. ротвейлер.
пока все ок, посмотрим, что будет после родов :-?
шерсть везде опять же и ноги с улицы не стерильные.
кто как справляецца?
⮝ наверх ⮝

Enigma 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 6:38     Ответить с цитатой

У нас котик, шерсть длинная, кругом забивается, стараемся чаще купать, вычёсывать, а по поводу собачек, Ms Smith, я недавно в вет аптеке видела салфетки одноразовые для лапок.

kivix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:09     Ответить с цитатой

Девочки а я переживаю не из-за инфекций кошачих, а из-за шерсти у меня ангорская очень пушистая .Мы то с мужем привыкли шерсть всюду даже в тарелку залетает, но как же быть с ребенком ведь дети везде ползают всё в рот собирают.
Я и так убираюсь два раза на день.Не вредна ли шерсть детям навсякий случай
⮝ наверх ⮝

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:23     Ответить с цитатой

Ms Smith
А у нас кане-корсо, тоже здоровая собака. Ей 23-08-08 10 месяцев будет. Брали в феврале, зная, что у нас будет малыш. Приучаем спать в клетке, пока не получается. Не хватает терпения, жалко становится. Но потихоньку привыкает. Из клетки вылезает, головой расшатывает запоры и вылазит. Купила 4 навесных замка.
Шерсть у нас везде, хотя собака гладкошерстная. Еще и мужа аллергия была (кошку персидскую 2 года назад отдали - прожила с нами 9 лет!!!). Ходили к аллегрологу, прокололи курс аллергенов - вроде прошло. т-т-т.
Не много расслабились, а первое время мыли полы несколько раз в день, пыль протирали раз 5 в день, увлажняли на ночь спальню.

Сделаем ремонт, хочу купить моющий пылесос - томас аквафильтр.

мы иногда позволяем спать с собой, хотя нельзя.
Ребенок родится - первое время не буду разрешать даже в комнату заходить.
Боюсь вдруг доче предастся папина аллергия. даже не знаю, что делать будем.
Любим ее - сил нет. А муж ее просто обожает, я даже ревную. С работы приезжает - ее первую целует, потом меня.
⮝ наверх ⮝

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:32     Ответить с цитатой

У меня то же проблема с собакой, но совсем иного рода, у меня Бассет Хаунд ей 7 месяцев. Но она настолько упрямая что когда никого нет дома, или мы спим она постоянно гадит, интересно в собачих экскриментах не может содержаться этой заразы???

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Леночка2510

думаю, что может. Собаки даже хламидиозом болеют и многими другими половыми инфекциями.

А наша зараза дома может написать,когда мы дома,типа, что не выводите меня? А когда одна сидит - терпит, целый день может терпеть.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:38     Ответить с цитатой

У нас собака с кот-перс в квартире. Так вот. Скажу я вам. Была бы моя воля, я убрала бы животных из квартиры с маленькими детьми. Причин много: собака лает громко, мешает ребёнку спать. Ничего с собакой сделать невозможно, лает от любого шороха за дверью. Ест своё мясо. И кости валяются всюду. Животные свёкров, и квартира их. Кости периодически вытаскиваем изо рта ребёнка, так как она ползает по полу и подбирает всё. И невозможно всё углядеть. Также шерсть кругов валяется. И собачья, и кошачья. Убирать шерсть конечно можно, но это практически не помогает, так как сразу новая появляется. И ребёнок постоянно находит клоки этой шерсти и тянет в рот. Кот точит когти об паркети. Когти большие, острые, их не видно сверху. А на полу ребёнку хорошо видны. И сколько уже вытаскивали у неё изо рта эти когти. Просто жуть. Такие большие, колючие... И реьёнок постоянно лезет к коту, хочет его надрать, за хвост, усфы потягать, побить. Кот пытался отвечать, я его била, но он не понимает. Прячется от ребёнка в углы и под стул, где она его легко находит. И ему оттуда никуда не деться. И ему ничего не остаётся, как махать лапами с когтями и шипеть. Поцарапать может запросто. И собака ходит по квартире, а доча хочет и собаке по носу стукнуть. Но я стою на страже и не свожу их. На что свёкры обижаются, но это их проблемы. И вообще я считаю, что до определённого возраста, достаточно разумного, в квартире с маленькими детьми животных быть не должно. Так спокойней и безопасней для детей. И в лоток она лезет с едой и письками. И пробовала есть оттуда. Поэтому лучше убрать животных заранее.

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Это зависит от животного. У нас никаких проблем не было. Был кот пушистый, спокойный. Сейчас у нас молодой кот. Надеюсь и в этот раз проблем не будет.

Офицерушка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 14:23     Ответить с цитатой

У меня пекинес трехлетка ...
Милый и ласковый парень, но характер жуть!!! Мнит себя хозяином вселенной, такая уж порода ... Требует к себе постоянного внимания и жутко ревнивый ...
Поэтому как ни жалко, но когда родится малявка, Жаконьке придется переехать к моей маме ...
Во-первых он очень беспокойный, и это может напугать малыша!!!
Во-вторых у меня просто не будет возможности уделять достаточное кол-во внимания двоим сразу, малышу и собачухе!!!
У мамы периодически оставляю с первых месяцев его жизни, когда моталась по командировкам ... знаю, что безумно скучает и потом обижается на меня, но увы, другого выхода нет ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: