Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:24 |
|
|
у меня дома две кошки. мысли даже нет,чтобы их кому-то отдать. хотя многие губу на моих сфинксенышей раскатали)) но это же мои детки! они очень помогли мне пережить все тяготы планирования.
отдавать домашних питомцев-это предательство.
убираю за ними сама в перчатках, спят они тоже иногда с нами.
две ласкучие скотинки.
уверена,что и к ребенку они нормально отнесутся. в любом случае все будет под моим присмотром.
люди в деревнях рожают и женщины за скотиной до самых родов ухаживают. и ничего. просто им некогда себе надумывать всякую ерунду.
что касается токсоплазмоза. соблюдайте гигиену и все будет отлично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюква
Подготовишка

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 344 В дневниках: 152 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 14:11 |
|
|
я всю жизнь прожила с кошками: у родителей всегда были кошки в доме, сейчас у нас есть кошка, проверилась на токсоплазмы - иммунитета нет!!! страшно!!! у меня сейчас просто боязнь навязчивая появилась заразиться токсоплазмозом, к туалету - не прикасаюсь - муж убирает, после того как поглажу кошку - иду мыть руки. Боюсь я, одним словом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галицкая
Профессор

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:19 |
|
|
У нас дома живет кошка и фр.бульдог, в начале беременности сдали анализ, никакой опасности нет, но туалет кошачий я если и убираю, то в перчатках, а так Муж помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
begemot
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 245 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enigma 26
Детский сад

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 179 В дневниках: 1 Откуда: Дальний Восток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ms Smith
Подготовишка

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 432 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 21:48 |
|
|
а у меня собачко. ротвейлер.
пока все ок, посмотрим, что будет после родов
шерсть везде опять же и ноги с улицы не стерильные.
кто как справляецца? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enigma 26
Детский сад

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 179 В дневниках: 1 Откуда: Дальний Восток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kivix
Ясельки

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:09 |
|
|
Девочки а я переживаю не из-за инфекций кошачих, а из-за шерсти у меня ангорская очень пушистая .Мы то с мужем привыкли шерсть всюду даже в тарелку залетает, но как же быть с ребенком ведь дети везде ползают всё в рот собирают.
Я и так убираюсь два раза на день.Не вредна ли шерсть детям навсякий случай |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Ванина
Академик

На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:23 |
|
|
Ms Smith
А у нас кане-корсо, тоже здоровая собака. Ей 23-08-08 10 месяцев будет. Брали в феврале, зная, что у нас будет малыш. Приучаем спать в клетке, пока не получается. Не хватает терпения, жалко становится. Но потихоньку привыкает. Из клетки вылезает, головой расшатывает запоры и вылазит. Купила 4 навесных замка.
Шерсть у нас везде, хотя собака гладкошерстная. Еще и мужа аллергия была (кошку персидскую 2 года назад отдали - прожила с нами 9 лет!!!). Ходили к аллегрологу, прокололи курс аллергенов - вроде прошло. т-т-т.
Не много расслабились, а первое время мыли полы несколько раз в день, пыль протирали раз 5 в день, увлажняли на ночь спальню.
Сделаем ремонт, хочу купить моющий пылесос - томас аквафильтр.
мы иногда позволяем спать с собой, хотя нельзя.
Ребенок родится - первое время не буду разрешать даже в комнату заходить.
Боюсь вдруг доче предастся папина аллергия. даже не знаю, что делать будем.
Любим ее - сил нет. А муж ее просто обожает, я даже ревную. С работы приезжает - ее первую целует, потом меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка2510
Академик

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 11663 В дневниках: 772 Откуда: Н-ск, Ленинский Ю-З
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Ванина
Академик

На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:55 |
|
|
Леночка2510
думаю, что может. Собаки даже хламидиозом болеют и многими другими половыми инфекциями.
А наша зараза дома может написать,когда мы дома,типа, что не выводите меня? А когда одна сидит - терпит, целый день может терпеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:38 |
|
|
У нас собака с кот-перс в квартире. Так вот. Скажу я вам. Была бы моя воля, я убрала бы животных из квартиры с маленькими детьми. Причин много: собака лает громко, мешает ребёнку спать. Ничего с собакой сделать невозможно, лает от любого шороха за дверью. Ест своё мясо. И кости валяются всюду. Животные свёкров, и квартира их. Кости периодически вытаскиваем изо рта ребёнка, так как она ползает по полу и подбирает всё. И невозможно всё углядеть. Также шерсть кругов валяется. И собачья, и кошачья. Убирать шерсть конечно можно, но это практически не помогает, так как сразу новая появляется. И ребёнок постоянно находит клоки этой шерсти и тянет в рот. Кот точит когти об паркети. Когти большие, острые, их не видно сверху. А на полу ребёнку хорошо видны. И сколько уже вытаскивали у неё изо рта эти когти. Просто жуть. Такие большие, колючие... И реьёнок постоянно лезет к коту, хочет его надрать, за хвост, усфы потягать, побить. Кот пытался отвечать, я его била, но он не понимает. Прячется от ребёнка в углы и под стул, где она его легко находит. И ему оттуда никуда не деться. И ему ничего не остаётся, как махать лапами с когтями и шипеть. Поцарапать может запросто. И собака ходит по квартире, а доча хочет и собаке по носу стукнуть. Но я стою на страже и не свожу их. На что свёкры обижаются, но это их проблемы. И вообще я считаю, что до определённого возраста, достаточно разумного, в квартире с маленькими детьми животных быть не должно. Так спокойней и безопасней для детей. И в лоток она лезет с едой и письками. И пробовала есть оттуда. Поэтому лучше убрать животных заранее._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelenM
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Офицерушка
Профессор

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 5534 В дневниках: 1527 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 14:23 |
|
|
У меня пекинес трехлетка ...
Милый и ласковый парень, но характер жуть!!! Мнит себя хозяином вселенной, такая уж порода ... Требует к себе постоянного внимания и жутко ревнивый ...
Поэтому как ни жалко, но когда родится малявка, Жаконьке придется переехать к моей маме ...
Во-первых он очень беспокойный, и это может напугать малыша!!!
Во-вторых у меня просто не будет возможности уделять достаточное кол-во внимания двоим сразу, малышу и собачухе!!!
У мамы периодически оставляю с первых месяцев его жизни, когда моталась по командировкам ... знаю, что безумно скучает и потом обижается на меня, но увы, другого выхода нет ...
![]() _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|