|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya+
Школьные годы

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:06 |
|
|
Только, имейте в виду, наша АКДС ртуть содержит, инфанрикс хотя бы без ртути. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:19 |
|
|
Love писал(а): | Славна
Я с вами не буду спорить, свое мнение я высказала.
Если уж зашла речь о причинах - то тогда какая она по-вашему у моих знакомых? |
Аутизм аутизму рознь, и диагностируются разные формы аутизма,(хотя откуда Вам это знать)
Тяжелые металлы можно получить не только из вакцин, тут уже об этом писано-переписано и не только тут.
У нас тоже прививки не единственная причина, а только дополнительная нагрузка. Не понимаю, что вы нам тут хотите доказать?, что АКДС и одуревший на след. день ребенок - совпадение, да вам бы на это посмотреть!!!
я тоже когда-то была за прививки.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сказка
Есть в инете рекомендации ДАН! - календарь по вакцинированию, там все вакцины моно- и расписано в какие сроки рекомендуют ставить и пр.
Это нужно поискать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobo
Профессор

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7546 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:51 |
|
|
Love
попытаюсь без эмоций (как будто Ваши пожелания я не заметила):
1) причины аутизма - токсическое воздействие. В наше время проще всего его получить от тяжелых металлов, а уж тяжелые металлы проще всего получить из вакцин (проще всего, но необязательно именно оттуда - свинцовая краска, небрежно поставленные амальгамовые пломбы или выковыривание оных во время беременности у матери и пр.). Компрене ву?
2) Если Вы хотите нас осчастливить своим чудесным опытом общения с забугорной медициной, то не надо. У вас проблем нет, как я поняла, значит и опыт счастливый.
Я на протяжении пяти лет общаюсь с многими мамами, чьи дети пострадали от массовой бездумной вакцинации, так вот американские - воют. Да, потому что с врачом не договоришься, FDA за высказанные врачом сомнения по поводу вакцинации лишает лицензии. Кому охота рисковать. Наши врачи и сомневаются, и медотводы дают и своих детей-внуков очень часто прививать начинают лет с трех и green vaccines.
3) насчет инструкции к вакцине - я аглицкую мову розумию. В какой-то мере. И смысл поняла тогда еще достаточно верно - типа вы будете смеяться, но таки есть мнения, что он наших вакцин от така закавыка может приключиться.
Еше раз - Вы не в теме. Совсем. И Вы даже представить не можете , какой это огромный шаг к истине для FDA (или как там они у французов называются), всегда яростно и непримиримо отрицающих хоть какую-нибудь причастность к пандемии аутизма.
С любовью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:56 |
|
|
bobo
Цитата: | причины аутизма - токсическое воздействие |
Но ведь не единственная причина, правда?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobo
Профессор

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7546 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:00 |
|
|
Марина Ю.
нет, не единственная. Но определяющая - ложащаяся на определенный генотип, или после инфекции (когда печень не восстановлена полностью и токсины не отвелись) - наш случай, иммунка ослабленная..экология плохая...
в 1980-е - один аутист на 10 000, в 2010 - каждый 37-й мальчик в Великобритании..
Не может так быстро измениться геном человека, значит, внешнее воздействие, больше неоткуда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:27 |
|
|
Уже столько раз убеждались, что друг друга не переубедить...
Давайте просто жить дружно!
Мы все желаем счастья нашим деткам, давайте не будем ругаться только потому, что мы придерживаемся разных точек зрения.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:02 |
|
|
Марина Ю.
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриташечка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 261
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:05 |
|
|
Сказка писал(а): |
умирают еще как
|
По информацииот того же врача коклюш опасен для детей до полугода. В более старшем возрасте неприятен, но неопасен. Его ведь даже не лечат, а только снимают симптомы.
И прививки мы всегда ставили отдельно. В один день только одну, следующую через месяц, не раньше. От туров полиомиелита нас освобождали, только плановый полимиелит. Правда про туры сейчас не актуально, но я просто опытом делюсь. С больным ребенком лучше перебдеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobo
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 0:57 |
|
|
Марина Ю. писал(а): | Уже столько раз убеждались, что друг друга не переубедить...
Давайте просто жить дружно!
Мы все желаем счастья нашим деткам, давайте не будем ругаться только потому, что мы придерживаемся разных точек зрения.  |
+1. я за. чтобы МЫ не ругались (см.предыдущую страницу).
призывала там, душу, блин, раскрывала, и получила в ответ рекомендаций
Итак - уважаемые гости раздела "другие дети", плиииииииз, думайте головой, прежде чем читать тут лекции по тому предмету, о котором вы не имеете ни малейшего представления.
Вас обошли стороной непрекращающиеся ни днем ни ночью бдения в поиске информации, бесчисленные часы нужных и ненужных консультаций, слезы бессилия, ранняя и преждевременная седина.
Блин, да я видела, как мой долгожданный, выклянчанный у Бога, ненаглядный мой ребенок, мой жизнерадостный, общительный и любознательный малыш уходит, душа его умирает, хоть тело и живет - вы вообще можете себе это представить? Нифига Вы не можете и упаси Вас Бог.
Поверьте, я самодостаточная, образованная и обеспеченная женщина. И сын мой выздоравливает, хоть считается и неизлечимым. Сейчас я вполне могу назвать себя счастливой, но т.к. раньше довелось пережить нешуточный стресс, то могу среагировать болезненно. И боюсь, что не я одна. И вот вместо того,тобы спокойно высыпаться перед завтрашним "маленьким боем" за здоровье моего мальчика, пишу всю эту фигню.
В общем, "не порть мне нерв, его есть куда потратить" (ну и где значок "копирайт"? )
Последний раз редактировалось: bobo (Пт Янв 20, 2012 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:44 |
|
|
Сказка писал(а): | Al1sa писал(а): | Сказка
Я вообще не буду второму ребёнку до 3 лет ставить прививки,а может и вообще не буду...Нам Лукьянова сказала-вам нельзя было ставить прививки с вашим обменом веществ,дала медотвод... Сказала что все наши беды от этого,представляете-главный генетик города -такого мнения... |
я че-то не поняла. гипераминоцедурия - это норма для возраста, и ничего делать не надо, но при этом обмен веществ ужас-ужас и прививки нельзя? (я не из придирчивости интересуюсь, просто мне это сейчас действительно важно). |
У нас не только показатель на гипераминоацедурию завышен-у нас все почти показатели из списка выше нормы и намного...И кальций и кетокислоты и креатинин и всё подряд...С кальцием точно беда-зубки крошатся,дисплазия соединительной ткани.._________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:23 |
|
|
bobo
Я вам еще раз повторю - если вам ваша уверенность в том, что именно прививка была причиной проблем со здоровьем вашего ребенка, дает силы и уверенность для дальнейшей борьбы за здоровье вашего ребенка - я только рада за вас.
А информации я тоже достаточно много перелопатила, не спавши ночами, т.к. тема эта мне очень близка, пример моих знакомых - вот он, рядом, а я тогда еще только-только родила первого ребенка и как и все молодые мамашки задалась вопросом - а прививать ли его и могут ли прививки привести к серьезным проблемам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:52 |
|
|
Love
Ну, как ни крути, у Вас опыта меньше в понимании аутизма. Так что все Ваши слова мимо ушей тех, кто реально знаком с этим, а не по рассказам знакомых.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:23 |
|
|
Love
все-таки, когда не свой ребенок болеет - это совсем не так. Вам конечно очень сложно понять, как ребенок за один день может уйти в аутизм после прививки, или чего-то другого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|