Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Вакцинация особого ребенка
прививаетесь? как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Цитата:
От столбняка и дифтерии защитились. Ну, а от коклюша не умирают.

умирают еще как :(
но я вот тоже о таком варианте для михи думаю, или развести все прививки отдельно. тогда, правда, скорее всего нашу надо будет ставить.

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Только, имейте в виду, наша АКДС ртуть содержит, инфанрикс хотя бы без ртути.

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Love писал(а):
Славна
Я с вами не буду спорить, свое мнение я высказала. :aga-aga:
Если уж зашла речь о причинах - то тогда какая она по-вашему у моих знакомых?

Аутизм аутизму рознь, и диагностируются разные формы аутизма,(хотя откуда Вам это знать)
Тяжелые металлы можно получить не только из вакцин, тут уже об этом писано-переписано и не только тут.
У нас тоже прививки не единственная причина, а только дополнительная нагрузка. Не понимаю, что вы нам тут хотите доказать?, что АКДС и одуревший на след. день ребенок - совпадение, да вам бы на это посмотреть!!! :mad:
я тоже когда-то была за прививки.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Сказка
Есть в инете рекомендации ДАН! - календарь по вакцинированию, там все вакцины моно- и расписано в какие сроки рекомендуют ставить и пр.
Это нужно поискать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7546
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Love
попытаюсь без эмоций (как будто Ваши пожелания я не заметила):
1) причины аутизма - токсическое воздействие. В наше время проще всего его получить от тяжелых металлов, а уж тяжелые металлы проще всего получить из вакцин (проще всего, но необязательно именно оттуда - свинцовая краска, небрежно поставленные амальгамовые пломбы или выковыривание оных во время беременности у матери и пр.). Компрене ву?
2) Если Вы хотите нас осчастливить своим чудесным опытом общения с забугорной медициной, то не надо. У вас проблем нет, как я поняла, значит и опыт счастливый.
Я на протяжении пяти лет общаюсь с многими мамами, чьи дети пострадали от массовой бездумной вакцинации, так вот американские - воют. Да, потому что с врачом не договоришься, FDA за высказанные врачом сомнения по поводу вакцинации лишает лицензии. Кому охота рисковать. Наши врачи и сомневаются, и медотводы дают и своих детей-внуков очень часто прививать начинают лет с трех и green vaccines.
3) насчет инструкции к вакцине - я аглицкую мову розумию. В какой-то мере. И смысл поняла тогда еще достаточно верно - типа вы будете смеяться, но таки есть мнения, что он наших вакцин от така закавыка может приключиться.
Еше раз - Вы не в теме. Совсем. И Вы даже представить не можете , какой это огромный шаг к истине для FDA (или как там они у французов называются), всегда яростно и непримиримо отрицающих хоть какую-нибудь причастность к пандемии аутизма.
С любовью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:56     Ответить с цитатой

bobo
Цитата:
причины аутизма - токсическое воздействие

Но ведь не единственная причина, правда? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Марина Ю.
нет, не единственная. Но определяющая - ложащаяся на определенный генотип, или после инфекции (когда печень не восстановлена полностью и токсины не отвелись) - наш случай, иммунка ослабленная..экология плохая...
в 1980-е - один аутист на 10 000, в 2010 - каждый 37-й мальчик в Великобритании..
Не может так быстро измениться геном человека, значит, внешнее воздействие, больше неоткуда
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Уже столько раз убеждались, что друг друга не переубедить... :aga-aga:
Давайте просто жить дружно! :obnim:
Мы все желаем счастья нашим деткам, давайте не будем ругаться только потому, что мы придерживаемся разных точек зрения. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Марина Ю.
+1
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):

умирают еще как :(

По информацииот того же врача коклюш опасен для детей до полугода. В более старшем возрасте неприятен, но неопасен. Его ведь даже не лечат, а только снимают симптомы.
И прививки мы всегда ставили отдельно. В один день только одну, следующую через месяц, не раньше. От туров полиомиелита нас освобождали, только плановый полимиелит. Правда про туры сейчас не актуально, но я просто опытом делюсь. С больным ребенком лучше перебдеть.
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Уже столько раз убеждались, что друг друга не переубедить... :aga-aga:
Давайте просто жить дружно! :obnim:
Мы все желаем счастья нашим деткам, давайте не будем ругаться только потому, что мы придерживаемся разных точек зрения. :give_heart:

+1. я за. чтобы МЫ не ругались :give_heart: (см.предыдущую страницу).
призывала там, душу, блин, раскрывала, и получила в ответ :o рекомендаций
Итак - уважаемые гости раздела "другие дети", плиииииииз, думайте головой, прежде чем читать тут лекции по тому предмету, о котором вы не имеете ни малейшего представления.
Вас обошли стороной непрекращающиеся ни днем ни ночью бдения в поиске информации, бесчисленные часы нужных и ненужных консультаций, слезы бессилия, ранняя и преждевременная седина.
Блин, да я видела, как мой долгожданный, выклянчанный у Бога, ненаглядный мой ребенок, мой жизнерадостный, общительный и любознательный малыш уходит, душа его умирает, хоть тело и живет - вы вообще можете себе это представить? Нифига Вы не можете и упаси Вас Бог.
Поверьте, я самодостаточная, образованная и обеспеченная женщина. И сын мой выздоравливает, хоть считается и неизлечимым. Сейчас я вполне могу назвать себя счастливой, но т.к. раньше довелось пережить нешуточный стресс, то могу среагировать болезненно. И боюсь, что не я одна. И вот вместо того,тобы спокойно высыпаться перед завтрашним "маленьким боем" за здоровье моего мальчика, пишу всю эту фигню.
В общем, "не порть мне нерв, его есть куда потратить" (ну и где значок "копирайт"? :aga-aga: )

Последний раз редактировалось: bobo (Пт Янв 20, 2012 18:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
Al1sa писал(а):
Сказка
Я вообще не буду второму ребёнку до 3 лет ставить прививки,а может и вообще не буду...Нам Лукьянова сказала-вам нельзя было ставить прививки с вашим обменом веществ,дала медотвод... Сказала что все наши беды от этого,представляете-главный генетик города -такого мнения...

я че-то не поняла. гипераминоцедурия - это норма для возраста, и ничего делать не надо, но при этом обмен веществ ужас-ужас и прививки нельзя? (я не из придирчивости интересуюсь, просто мне это сейчас действительно важно).

У нас не только показатель на гипераминоацедурию завышен-у нас все почти показатели из списка выше нормы и намного...И кальций и кетокислоты и креатинин и всё подряд...С кальцием точно беда-зубки крошатся,дисплазия соединительной ткани..
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:40     Ответить с цитатой

bobo
наверняка Вы уже многое из обсуждаемого там знаете, :aga-aga: и всё-таки позвольте рекомендовать приятные ( и глубоко копающие) компании родительские вот тут :
http://moscowaba.livejournal.com/profile
http://ru-happychild.livejournal.com/profile
http://autism4us-ru.livejournal.com/profile
это ЖЖшные сообщества
с демократичным входом..

Последний раз редактировалось: Tundra (Пт Янв 20, 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:23     Ответить с цитатой

bobo
Я вам еще раз повторю - если вам ваша уверенность в том, что именно прививка была причиной проблем со здоровьем вашего ребенка, дает силы и уверенность для дальнейшей борьбы за здоровье вашего ребенка - я только рада за вас.
А информации я тоже достаточно много перелопатила, не спавши ночами, т.к. тема эта мне очень близка, пример моих знакомых - вот он, рядом, а я тогда еще только-только родила первого ребенка и как и все молодые мамашки задалась вопросом - а прививать ли его и могут ли прививки привести к серьезным проблемам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Love
Ну, как ни крути, у Вас опыта меньше в понимании аутизма. :aga-aga: Так что все Ваши слова мимо ушей тех, кто реально знаком с этим, а не по рассказам знакомых. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Love
все-таки, когда не свой ребенок болеет - это совсем не так. Вам конечно очень сложно понять, как ребенок за один день может уйти в аутизм после прививки, или чего-то другого.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: