Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Сбербанк Онлайн
отзывы, советы, вопросы и ответы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 1:22     Ответить с цитатой

rimi
ну, да как всегда....
я уже тоже об это выше писала :aga-aga:
я спокойно к этому отношусь, т.к. сама банковский работник, на работе сто тыщ программ изо дня в день обновления, после чего все виснет, половина не работает :eek: клиенты нервничают, на тебя орут, так, что в декрет я пошла со стальными, закаленными нервишками :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 1:34     Ответить с цитатой

ivanovan
:lol: для СП такие нервы пригодятся ;)
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:34     Ответить с цитатой

rimi
эт, точно :haha:
⮝ наверх ⮝

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, это только у меня, чтобы перевести на карту сбера в сбербанк-онлайне теперь нужно знать еще кучу реквизитов, как то: ФИО, номер счета, БИК банка, код валюты платежа и т.д....бред какой-то раньше достаточно было номера карты....это у всех так???

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Milini
нет, если вы переводите на карту сбера, заходите в Операции, перевести частному лицу и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, скажите я правильно понимаю, что за перевод со сберкарты на сберкарту берется комиссия 1%?

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:05     Ответить с цитатой

ХЕЛП! Сбер он-лайн отказывается проводить платежи для организации, уже куда только на заходила, пишет, что по данной карте подобные операции недоступны :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: два часа на оплату счета и такая попа :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Lotos
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 27
Карта № 220612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:26     Ответить с цитатой

rimi
У сбера вообще какие-то проблемы сегодня: с утра обошла несколько банкоматов:либо карты не читают, либо не возвращают. И пока стояла в отделении сбера, несколько человек обращались к оператору с проблемой: их карту заблокировали в одностороннем порядке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Lotos
Ужас блин! Дурацкий сбер :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:21     Ответить с цитатой

rimi
у меня такая же ситуация,не дает оплачивать поставщикам,на карты могу только переводить,оплачиваю поставщикам с Альфы,но сотрудники банка начинают нас контролировать :aga-aga: ,со Сбером не знаю ,что теперь делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:15     Ответить с цитатой

нянямина
каким образом они контролируют? Мне вот дали номер карты ВТБ (как частное лицо), я и не знаю откуда переводить, в альфе можно с карты на карту но там комиссия большая, а без полных реквизитов и не переведешь :aga-aga:

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:21     Ответить с цитатой

la donna amata
присоединяюсь к вопросу, как контролироуют???
так испсиховалась сегодня, подумала завести карту Альфы :aga-aga: хотя в Газпроме еще вроде условия хорошие, 0,3 %, вот все не соберусь заехать к ним узнать что к чему :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:29     Ответить с цитатой

la donna amata
rimi
я переводила поставщику деньги в 1,30 ночи,позвонили с банка спросили,я произвожу оплату?(я так и не поняла,с какой целью звонили)
многим оргам уже блокировали карту,в связи незаконной предпринимательской деятельностью
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:36     Ответить с цитатой

нянямина
это вы про альфабанк или про сбер?
Не будем ночью переводить )))

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:50     Ответить с цитатой

нянямина
я тоже ночью оплачиваю обычно :lol: но если бы мне позвонили - я бы честно сказала - назаказала себе вкусностей, оплачиваю, в чем трабл? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: