Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дешевые и дорогие крема: есть ли разница
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Из моего опыта -

лучший крем для рук - "Бархатные ручки", именно Питательный (без шуток, знакомый - стилист московского салона поделился, что среди столичных мадам он нарасхват :haha: ) - по его совету пользуюсь, ну, в самом деле не хуже профессионального ухода, LCN в прошлом

по проблеме "снять воспаление-убрать прыщики" - серия СТОПпроблем с салициловой кислотой - что гель для умывания, что лосьон безспиртовой - чудесно помогают в борьбе с порой вылезающей "нечистью" на лице.

мыло - вполне себе хорошее "Рецепты бабушки Агафьи" - мыло для бани на основе мыльного корня+травы (в большой пластиковой банке 500 мл, есть черное и белое) - конечно, ароматы не такие изысканные, как у Lush, но тоже очень приятный травяной запах и не сушит кожу.

с уходовой для лица - пока не рискую, пользуюсь люксом, боюсь после применения стать бабушкой Агафьей. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Понка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:50     Ответить с цитатой

А я руки мажу кремом для лица...у меня правило - что на лицо - то и на шею, декольте и руки. Пилинги, маски, крема...а то потом столько денег тратить на омоложение рук... лучше сейчас вложить. Если на лице или на руках шелушение - беру капсулу с витамином Е, раздавливаю и наношу - и все ОК.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Maria_aaa писал(а):
Из моего опыта -

по проблеме "снять воспаление-убрать прыщики" - серия СТОПпроблем с салициловой кислотой - что гель для умывания, что лосьон безспиртовой - чудесно помогают в борьбе с порой вылезающей "нечистью" на лице.

Соглашусь, хорошие составы за небольшие деньги, особенно тоники нравятся. А вообще была темка "Мои копеечные фавориты", там про многие такие средства писали.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:12     Ответить с цитатой

У меня есть хорошая знакомая.....я думала она моя ровесница....33-35л..
Когда я узнала что ей 41 год я честно была в ступоре....
первым делом я спросила,какой косметикой она пользуется....
От ее ответа была немного в Шоке....Айвон... :eek:
Она распространитель....занимается этим лет 8....

Конечно,можно следом кинуться покупать себе Айвон....типа он так супер помогает....,и результат как говориться на лицо....НО!!!
Эта девочка(которой сейчас 41 год) до 27 лет всегда ходила с паспортом,потому как в ночных клубах ей никогда не наливали... :lol:
Говорили-Несовершеннолетним не наливаем....Вот так и пойми.....Толи генетика хорошая толи сетевая косметика творит чудеса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Понка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Asbuka

Генетика - однозначно, тоже знаю такую девушку...ей 40 у нее 2 взрослых сыновей...а на вид..девочка-припевочка...ни одной морщинки... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 13:53     Ответить с цитатой

не согласна с тем что нет разницы в кремах.может быть для рук там или для ног еще ладно,но вот для лицааааа.раньше чем только не пользовалась и почти ничего не подходило.потом приобрела как то мери кей систему и настолько мое лицо преобразилась,что не вышепчешь)))помимо того что лицо портилось так еще и был пигмент,а после мери кея лицо стало фарфоровым.настолько я обрадовалась,что решила стану ка я консультантом :-)

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Asbuka
удивительно, наверное здесь все-таки дело в сильных генах, я пользовалась два года эйвоновской косметикой - эффекта от кремов и масок не почувствовала, шампуни ничего и крем для рук :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Пользуюсь только кремом для рук. Лучше Бархатных ручек за каких-то 30 рублей ничего нет, по-моему.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Варварачка
ни кто и не сомневается что консультат по мери кей скажет что то другое :haha: , простите конечно но не супер эта косметика :aga-aga: , ну а если Ваше лицо на столько приобразилось "до фарфорового" то можно фото? :oops:

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Алька Лайт
да,конечно,вот фото после родов невооруженным взглядом можно увидеть пигмент по всему лицу

и вот сейчас

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
еще раз повторюсь,что консультантом стала в последствии,когда ощутила на себе всю прелесть.
а теперь Алька Лайт не поленитесь для меня тогда ответить чем сами пользуетесь,если МК не
Код:
 простите конечно но не супер эта косметика
;)

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
У меня есть хорошая знакомая.....я думала она моя ровесница....33-35л..
Когда я узнала что ей 41 год я честно была в ступоре....
первым делом я спросила,какой косметикой она пользуется....
От ее ответа была немного в Шоке....Айвон... :eek:
Она распространитель....занимается этим лет 8....

Конечно,можно следом кинуться покупать себе Айвон....типа он так супер помогает....,и результат как говориться на лицо....НО!!!
Эта девочка(которой сейчас 41 год) до 27 лет всегда ходила с паспортом,потому как в ночных клубах ей никогда не наливали... :lol:
Говорили-Несовершеннолетним не наливаем....Вот так и пойми.....Толи генетика хорошая толи сетевая косметика творит чудеса :aga-aga:

И генетика в том числе.
Еще в 80 годах прошлого столетья ученные выяснили, от чего человек выглядит старше или моложе своего биологическго возраста - все дело в том. насколько сильно у него в организме вырабатывается энзим ArNox, это очень мощьный оксидант, который вырабатывается у всех. Но у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.

Вот это и есть генетическая предрасположенность к старению - чем больше вырабатывается ArNox, тем старше выглядит человек, а если вырабатывается много меньше нормы, то человек может выглядеть на 10 лет моложе своего возраста.

Когда причина стала понятна, то и секрет сохранения юнного вида был раскрыт - нужно просто замедлить выработку ArNox, и научиться выводить его из организма.
В конце 2007 года было объявлено, что такой замедлитель разработан, опробирован и 2008 году он поступил в продажу - как компонент гальванических гелей Nu Skin.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Варварачка
а на втором фото на Вас ни тона, ни пудры? :eek: , я не говорю что косметика плохая :aga-aga: , но и не супер и не всем она подходит хотя почти все консультанты говорят что она гипоаллергенна, я пользовалась ей давно, так вот тона были лучше и пудра, сейчас качество не очень, я пользуюся косметикой которую консультанты мери кей незнают ;), не обижайиесь, просто все нахваливают то, чем пользуются и хают все другие марки :aga-aga: С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! :give_heart:

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Варварачка
и не всем она подходит хотя почти все консультанты говорят что она гипоаллергенна
согласна абсолютно,кстати,я вообще не типичный человек по-жизни и это касается всего,в том числе и мою принадлежность к консультантам,поэтому никогда не занимаюсь агрессивным маркетингом,никому ничего не втюхиваю против воли,не дизынформирую и тем более не делаю так
Цитата:
просто все нахваливают то, чем пользуются и хают все другие марки
и не люблю когда обобщают.всегда доношу до потенциального покупателя истинную информацию.мне тоже многое не стало нравится в МК,но в своем первом посте говорила о ср-х для лица.а ваш ответ
Цитата:
я пользуюся косметикой которую консультанты мери кей незнают
мнея совершенно неудовлетворил,можно сказать ,что вы ушли от темы :aga-aga:
С НОВЫМ ГОДОМ и ВАС! :give_heart:

и еще:настоящий представитель МК не станет делать такую скидку как я,я же этим просто позволяю и другим без особых переплат пользоваться хорошей косметикой.обычный здоровый человеческий энтузиазм :-)

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Варварачка
просто если напишу марку то НАЧНЕТСЯ, а тем более тема про дорогую и дешевую косметику, я не хочу ни с кем спорить :aga-aga: в летуали я покупаю ;)

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Варварачка
просто если напишу марку то НАЧНЕТСЯ, а тем более тема про дорогую и дешевую косметику, я не хочу ни с кем спорить :aga-aga: в летуали я покупаю ;)

ну собственно что Вы и сделали сами с моим постом ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: