Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:04 |
|
|
Из моего опыта -
лучший крем для рук - "Бархатные ручки", именно Питательный (без шуток, знакомый - стилист московского салона поделился, что среди столичных мадам он нарасхват ) - по его совету пользуюсь, ну, в самом деле не хуже профессионального ухода, LCN в прошлом
по проблеме "снять воспаление-убрать прыщики" - серия СТОПпроблем с салициловой кислотой - что гель для умывания, что лосьон безспиртовой - чудесно помогают в борьбе с порой вылезающей "нечистью" на лице.
мыло - вполне себе хорошее "Рецепты бабушки Агафьи" - мыло для бани на основе мыльного корня+травы (в большой пластиковой банке 500 мл, есть черное и белое) - конечно, ароматы не такие изысканные, как у Lush, но тоже очень приятный травяной запах и не сушит кожу.
с уходовой для лица - пока не рискую, пользуюсь люксом, боюсь после применения стать бабушкой Агафьей.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Понка 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4015 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:50 |
|
|
А я руки мажу кремом для лица...у меня правило - что на лицо - то и на шею, декольте и руки. Пилинги, маски, крема...а то потом столько денег тратить на омоложение рук... лучше сейчас вложить. Если на лице или на руках шелушение - беру капсулу с витамином Е, раздавливаю и наношу - и все ОК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5069 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 15:12 |
|
|
У меня есть хорошая знакомая.....я думала она моя ровесница....33-35л..
Когда я узнала что ей 41 год я честно была в ступоре....
первым делом я спросила,какой косметикой она пользуется....
От ее ответа была немного в Шоке....Айвон...
Она распространитель....занимается этим лет 8....
Конечно,можно следом кинуться покупать себе Айвон....типа он так супер помогает....,и результат как говориться на лицо....НО!!!
Эта девочка(которой сейчас 41 год) до 27 лет всегда ходила с паспортом,потому как в ночных клубах ей никогда не наливали...
Говорили-Несовершеннолетним не наливаем....Вот так и пойми.....Толи генетика хорошая толи сетевая косметика творит чудеса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Понка 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4015 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 15:42 |
|
|
Asbuka
Генетика - однозначно, тоже знаю такую девушку...ей 40 у нее 2 взрослых сыновей...а на вид..девочка-припевочка...ни одной морщинки...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2010 17:52 |
|
|
Пользуюсь только кремом для рук. Лучше Бархатных ручек за каких-то 30 рублей ничего нет, по-моему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilia
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 13:37 |
|
|
Asbuka писал(а): | У меня есть хорошая знакомая.....я думала она моя ровесница....33-35л..
Когда я узнала что ей 41 год я честно была в ступоре....
первым делом я спросила,какой косметикой она пользуется....
От ее ответа была немного в Шоке....Айвон...
Она распространитель....занимается этим лет 8....
Конечно,можно следом кинуться покупать себе Айвон....типа он так супер помогает....,и результат как говориться на лицо....НО!!!
Эта девочка(которой сейчас 41 год) до 27 лет всегда ходила с паспортом,потому как в ночных клубах ей никогда не наливали...
Говорили-Несовершеннолетним не наливаем....Вот так и пойми.....Толи генетика хорошая толи сетевая косметика творит чудеса  |
И генетика в том числе.
Еще в 80 годах прошлого столетья ученные выяснили, от чего человек выглядит старше или моложе своего биологическго возраста - все дело в том. насколько сильно у него в организме вырабатывается энзим ArNox, это очень мощьный оксидант, который вырабатывается у всех. Но у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.
Вот это и есть генетическая предрасположенность к старению - чем больше вырабатывается ArNox, тем старше выглядит человек, а если вырабатывается много меньше нормы, то человек может выглядеть на 10 лет моложе своего возраста.
Когда причина стала понятна, то и секрет сохранения юнного вида был раскрыт - нужно просто замедлить выработку ArNox, и научиться выводить его из организма.
В конце 2007 года было объявлено, что такой замедлитель разработан, опробирован и 2008 году он поступил в продажу - как компонент гальванических гелей Nu Skin._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:17 |
|
|
Варварачка
а на втором фото на Вас ни тона, ни пудры? , я не говорю что косметика плохая , но и не супер и не всем она подходит хотя почти все консультанты говорят что она гипоаллергенна, я пользовалась ей давно, так вот тона были лучше и пудра, сейчас качество не очень, я пользуюся косметикой которую консультанты мери кей незнают , не обижайиесь, просто все нахваливают то, чем пользуются и хают все другие марки С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!  _________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:32 |
|
|
Алька Лайт писал(а): | Варварачка
и не всем она подходит хотя почти все консультанты говорят что она гипоаллергенна | согласна абсолютно,кстати,я вообще не типичный человек по-жизни и это касается всего,в том числе и мою принадлежность к консультантам,поэтому никогда не занимаюсь агрессивным маркетингом,никому ничего не втюхиваю против воли,не дизынформирую и тем более не делаю так Цитата: | просто все нахваливают то, чем пользуются и хают все другие марки | и не люблю когда обобщают.всегда доношу до потенциального покупателя истинную информацию.мне тоже многое не стало нравится в МК,но в своем первом посте говорила о ср-х для лица.а ваш ответ Цитата: | я пользуюся косметикой которую консультанты мери кей незнают | мнея совершенно неудовлетворил,можно сказать ,что вы ушли от темы
С НОВЫМ ГОДОМ и ВАС!
и еще:настоящий представитель МК не станет делать такую скидку как я,я же этим просто позволяю и другим без особых переплат пользоваться хорошей косметикой.обычный здоровый человеческий энтузиазм  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|