Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anna_k
Подготовишка

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 263 Откуда: Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santaliy
Детский сад

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 200 Откуда: пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ice cream
Школьные годы

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:48 |
|
|
Я с большой радостью отдам свой голос ЗА ПОТАПОВУ ОЛЬГУ БОРИСОВНУ!!!!
Мед.центр Репродуктивное здоровье.
Наблюдаюсь у неё с 2005года,
в 2008 всю беременность с ней проходила.
Сочетание очень хорошего человека и грамотного врача- это про неё))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Дмитриева
Подготовишка

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 288 В дневниках: 11 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:55 |
|
|
Примите голос ЗА Семёнову Татьяну Аксёновну, врач акушер-гинеколог, Авиценна.
Наблюдалась у неё всю беременность и роды прошли вместе тоже!
Отличный врач! Очень советую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 744
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 20:18 |
|
|
Смирнова Елена Александровна
ЗА
ANASTASIA 38 писал(а): | СМИРНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - замечательный врач!!! Ни одного негативного слова не позволила бы себе написать о ней. Всегда выслушает и даст единственно правильный совет!! Благодаря ей у меня была беременность и, не сомневаюсь, будет ещё. Доверюсь всегда только ей, никому больше!!
К женской консультации № 13 отношение очень хорошее. По больше части лишь потому, что там уже столько лет работает ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!
Спасибо Вам!
ТОЛЬКО "ЗА" СМИРНОВУ ЕЛЕНУ АЛЕКСАНДРОВНУ! |
ANASTASIA 38 писал(а): | Елена Александровна Смирнова не только помнит своих пациенток, она помнит, что да как с ними было (вплоть до результатов анализов). Она большая молодец. Всегда может вселить надежду на самое лучшее!! До сих пор не понимаю женщин, которые негативно отзываются о ней. Это полный бред и неправда!! |
ПРОТИВ
KsA писал(а): | Смирнова Елена Александровна, женская консультация при поликлинике №13
ПРОТИВ
- пропагандирует вред от грудного вскармливания - запугивает вредом для здоровья и мамы, и ребенка и выписывает контрацептивы, завершающие лактацию! легковнушаемые молодые мамочки после такого приема наверняка бросают кормить малышей.
- на приеме обсуждает случаи обращения других пациентов, с упоминанием их фамилий, подробностей обращений за лечебной помощью, некорректно отзывается о них, высказывая свое личное предвзятое отношение |
МарусяВека писал(а): | Внесу и я свои "пять копеек"
ПРОТИВ: акушер -гинеколог Смирнова Е.А. - ЖК №13 (Кировский р-н), мой врач по м/ж.
Была у нее один раз, чтобы взять справку о том, что я не состою на учете по беременности для получения родового сертификата-в итоге ничего не получила, кроме оскорблений как меня, в том что я не наблюдаюсь по м/ж, так и моего врача, мол кто это вас отправляет за документами, которые якобы не нужны. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА'Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 963 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 3:06 |
|
|
Не стала бы писать, но нервы сдают...
ПРОТИВ: Закутилина Валентина Викторовна, ЖК №1, 2 отделение, Котовского, 41, 3 уч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алленусик30
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:58 |
|
|
Корнева! отличный позитивный врач,отношение доброжелательное. И как уже было отмечено без фанатизма на счет лекарств. Я с первым наблюдалась в 24 пол-ке у Шкляр,так 5 раз в стационаре полежала и в день по 29 таблеток пила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероника83
Ясельки

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:10 |
|
|
ЗА: Безменова Светлана Игоревна (принимает в ЕвроМеде).
Помогла мне с беременностью. Мы с мужем очень долго были бесплодны. Но благодаря ей у нас есть маленький Леша. За это очень благодарны! Цены в ЕвроМеде как и в любой частной клинике. Но что поделать, все же знают, что цены не врач выставляет, а руководители таких центров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lesenok_lady
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 54 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 0:19 |
|
|
ПРОТИВ Парлюк Наталья Михайловна ЖК при ПК №22 на ул.Зорге 47/1 (Затулинка)
Ходила с 18 лет (около 3х лет) и жаловалась ей что резко набрала вес и что мес цикл совсем уж не регулярный, она отвечала : "это нормально, сам установится! " и назначала противозач. А оказалось - поликистоз яичиков. я бы сама не сообразила вовремя от нее уйти - последствия вообще сташно представить какие были бы!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина С.Б.
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14388 В дневниках: 505 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allo4ka_lv
Подготовишка

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:57 |
|
|
Девочки, хочу свой голос отдать за Кудинову из ЖК на Морком. Мне очень нравится она, очень доброжелательная и веселая, наругала что после стационара на работу вышла, надо было дома посидеть)) и на узи ходит с пациентками, в общем очень клево все
Минус - Дубровой из 168 МСЧ. Она как посмотрела меня, говорит, у тебя наверное замершая Б, или эмбриона вовсе нет, иди-ка на узи походи.
- Чихать я хотела на эти добрые слова! Еще и на УЗИ на ранних сроках по 100 раз ходить не собираюсь. мой малыш уже пальчик сосет во всю в животике) Так что извините, но беременным без обследования нельзя такие выводы говорить  _________________ Делаем хороший маркетинг.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня650643
Ясельки

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 51 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:51 |
|
|
ПРОТИВ
Безменова С.И., принимающая на данный момент в Евромеде. Моя мама лечилась у неё в ЖК при 25 Медсанчасти. 3 года эта мадам пичкала её гормонами, пока мама не загремела в реанимацию с тромбозом головного мозга. А через полгода поставили диагноз рак яичника 3 стадии. Прогнозы не самые утешительные. Предстоит очень тяжелое лечение. У всех врачей глаза округляются и "волосы встают дыбом", когда узнают лечение госпожи Безменовой. Она, кстати, быстренько ушла на больничный, а потом и уволились из 25 Медсанчасти, как раз когда запахло жаренным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алгоритм победы
Студент

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 2098 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:43 |
|
|
Diamond Dragonfly писал(а): | ЗА!!! - Солодянкина Анна Николаевна ЦПСиР.
Очень приятный и грамотный врач. Всегда и все подробно объясняет. Очень рада, что попала именно к ней.  |
А я наблюдалась у Анны Николаевны в СМИТРЕ!!! только самые лучшие отзывы
Добавлено спустя 45 секунд:
Sonetta
я с ней общаюсь, как с врачом, вроде она везде как Солодянкина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenusya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 19 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:44 |
|
|
я снова у Лысенко Людмилы Ивановны - и снова самые положительные отзывы!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Princessa! :)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|