Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
моем унитаз
как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raduga0005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:39     Ответить с цитатой

А я не могу подобрать подходящее сред-во. Те которые не воняют - не отмывают. Которые воняют - просто жуть((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Доместосом...хочу найти альтернативу, попробую способ _milu с содой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АвтоСид
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 12:23    Заголовок сообщения: Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte Ответить с цитатой

Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов, очищает от молочного или водного камня, протеины, масла или годовалые комплексные отложения, а также поможет избавится от извести и цемента. Не вызывает аллергию. Используется для санитарно-гигиенической уборки. Использовать только в перчатках. Цена 150р. за литр концентрата, разводится в зависимости от загрязнения. Кстати перчатки тоже есть гипоаллергенные, с хлопковым напылением, устойчивые к ногтям ;) , удобные, руки не потеют вообще! стоят 35р. пара, купить можно в АвтоСиде. Вообще лучше брать профессиональные средства для уборки именно с ними быстро и легко заниматься уборкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:27    Заголовок сообщения: Re: Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte Ответить с цитатой

АвтоСид писал(а):
Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов, очищает от молочного или водного камня, протеины, масла или годовалые комплексные отложения, а также поможет избавится от извести и цемента. Не вызывает аллергию. Используется для санитарно-гигиенической уборки. Использовать только в перчатках. Цена 150р. за литр концентрата, разводится в зависимости от загрязнения. Кстати перчатки тоже есть гипоаллергенные, с хлопковым напылением, устойчивые к ногтям ;) , удобные, руки не потеют вообще! стоят 35р. пара, купить можно в АвтоСиде. Вообще лучше брать профессиональные средства для уборки именно с ними быстро и легко заниматься уборкой.

я тоже им пользуюсь, суперское 5ballov . Я как аллергик, хорошо переношу это средство ;)
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Девочки, а мне жалко столько денег в унитаз смывать :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Залить унитаз пепсиколой или кока-колой и вся недолга. :) А если серьезно, то я покупаю "Гризли". Чищу плиту и унитаз, сковороды сверху, дно кастрюли и т.д.

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MarinaGB
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 22:32     Ответить с цитатой

а мне нравится новый Доместос - белый. я заливаю под ободок унитаза Доместоса, оставляю так на пару минут и потом просто смываю губкой его-чистота идеальная!
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 15:20     Ответить с цитатой

тут все обсуждают чем моют сам унитаз, куда конкретно "нечистоты льються".
А чем моете саму сидушку унитаза ,т.е. круг, на который садишься. И как часто?

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 20:27     Ответить с цитатой

нде( я почти как все тут мою доместосом. и мне как раз запах нравится - мне кажется, что после уборки чистотой пахнет... я так-то понимала, что не полезно, но что прям совсем все плохо как-то не знаю...
переходить на что-то надо

а саму сидушку, к слову, я мою вообще просто мокрой тряпочкой))) ну и как-то... сильно не пачкается, проблемы нету... протер и норм :oops:
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:26     Ответить с цитатой

у мамы увидела Досю. понравилось. бюджетно, пахнет не сильно, но свежо.
ну его в пень этот доместос. а то сам от него погибнешь с микробами вместе)
⮝ наверх ⮝

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Надо же какие мы нежные, а мне нравится запах хлорки.
⮝ наверх ⮝

MaryKor
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 16:51    Заголовок сообщения: моем унитаз Ответить с цитатой

Меня устраивает Туалетный утенок, пользуюсь им много лет.
⮝ наверх ⮝

ElizaR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Комэтом,очень довольна
⮝ наверх ⮝

Плюшевая Радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Туалетный утенок. Есть такой. Термоядерный. в черных бутылках. Залил, полчасика подержал, потом ершиком пошоркал... Любая грязь на раз отходит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TaniaV
Студент
Студент

На сайте с 27.08.12
В дневниках: 3
Карта № 013646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:37     Ответить с цитатой

поз
Ой у меня тоже есть "Гризли" не пробывала я чистить им унитаз :lol: .надо будет провести эксперимент .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: