Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raduga0005
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 23:39 |
|
|
А я не могу подобрать подходящее сред-во. Те которые не воняют - не отмывают. Которые воняют - просто жуть(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АвтоСид
Ясельки

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:23 Заголовок сообщения: Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte |
|
|
Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов, очищает от молочного или водного камня, протеины, масла или годовалые комплексные отложения, а также поможет избавится от извести и цемента. Не вызывает аллергию. Используется для санитарно-гигиенической уборки. Использовать только в перчатках. Цена 150р. за литр концентрата, разводится в зависимости от загрязнения. Кстати перчатки тоже есть гипоаллергенные, с хлопковым напылением, устойчивые к ногтям , удобные, руки не потеют вообще! стоят 35р. пара, купить можно в АвтоСиде. Вообще лучше брать профессиональные средства для уборки именно с ними быстро и легко заниматься уборкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:27 Заголовок сообщения: Re: Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte |
|
|
АвтоСид писал(а): | Есть профессиональное средство для сантехники WC Forte, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов, очищает от молочного или водного камня, протеины, масла или годовалые комплексные отложения, а также поможет избавится от извести и цемента. Не вызывает аллергию. Используется для санитарно-гигиенической уборки. Использовать только в перчатках. Цена 150р. за литр концентрата, разводится в зависимости от загрязнения. Кстати перчатки тоже есть гипоаллергенные, с хлопковым напылением, устойчивые к ногтям , удобные, руки не потеют вообще! стоят 35р. пара, купить можно в АвтоСиде. Вообще лучше брать профессиональные средства для уборки именно с ними быстро и легко заниматься уборкой. |
я тоже им пользуюсь, суперское . Я как аллергик, хорошо переношу это средство  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
поз
Детский сад

На сайте с 27.04.13 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaGB
Подготовишка

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 22:32 |
|
|
а мне нравится новый Доместос - белый. я заливаю под ободок унитаза Доместоса, оставляю так на пару минут и потом просто смываю губкой его-чистота идеальная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2999 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 20:27 |
|
|
нде( я почти как все тут мою доместосом. и мне как раз запах нравится - мне кажется, что после уборки чистотой пахнет... я так-то понимала, что не полезно, но что прям совсем все плохо как-то не знаю...
переходить на что-то надо
а саму сидушку, к слову, я мою вообще просто мокрой тряпочкой))) ну и как-то... сильно не пачкается, проблемы нету... протер и норм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:26 |
|
|
у мамы увидела Досю. понравилось. бюджетно, пахнет не сильно, но свежо.
ну его в пень этот доместос. а то сам от него погибнешь с микробами вместе) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nat76
Детский сад

На сайте с 02.07.14 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:25 |
|
|
Надо же какие мы нежные, а мне нравится запах хлорки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryKor Заблокирован
Детский сад

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 249 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2014 16:51 Заголовок сообщения: моем унитаз |
|
|
Меня устраивает Туалетный утенок, пользуюсь им много лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElizaR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 945 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 20:54 |
|
|
Я пользуюсь Комэтом,очень довольна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюшевая Радость
Ясельки

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 45 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:30 |
|
|
Туалетный утенок. Есть такой. Термоядерный. в черных бутылках. Залил, полчасика подержал, потом ершиком пошоркал... Любая грязь на раз отходит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaniaV
Студент

На сайте с 27.08.12 Сообщения: 2241 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск Октябрьский ПОСУДОЦЕНТР Карта № 013646
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|