Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
заготовки из огурцов
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Larissa S, спасибо за ответ!буду меняться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexsandra1aya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Лариса здравствуйте! Покажите пожалуйста своё фото, не примите за грубость только ради Бога. Мне оч. интересно как выглядите Вы. Если это возможно конечно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лариса! :-)

Посоветуйте, пожалуйста, какой образ можно придумать вот такой мадаме на Новый год? :oops: :elka: :dm_snegurochka:

Последний раз редактировалось: Katia S. (Вт Ноя 30, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Larissa S, помоги советом, пожалуйста. Впопыхах купила себе горнолыжный костюм расцветки зебры. :oops: Как бы мне теперь с помощью шапки и шарфа его с моим "летним" лицом увязать? :oops:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Larissa S
Буду ждать :in_love: :give_heart:

А я все жду :oops:
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Груднечки
Пожалуйста! Буду рада, если помогла. Как поменяетесь, пришлите фотки... :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Alexsandra1aya
Чего же тут грубого? Нормальное желание, а то как сапожник без сапог получается, верно? :-) Выгляжу примерно так...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Katia S.
Ну что же, мадам прелестна :-) А чего сами хотите? И где будете? Дома, в ресторане или еще где?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

e-Katherine
И куде же ты милая так торопилась? :lol: Будем увязывать...нужно подобрать однотонные шапку и шарф, например, такого цвета: цвет слоновой кости или небеленой шерсти, а можно сыграть на контрасте и подобрать комплект такого цвета как малиновый, или фуксия, или лиловый, или изумрудный. Будет очень ярко и стильно, и на снегу заметно... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Alida
Извините, ради Бога!!! :oops: Я на работу вышла, а тут еще Новый год, корпоратив и все такое, прихожу в девять вечера...понимаю, что звучит, как оправдание, но я про вас не забыла, на этой неделе сделаю обязательно!!!

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Larissa S, я в то время еще мало думала о цветотипе, стиле, моде. :oops: И дело было зимой на Гусинке с маленьким ребенком на руках, в общем, торопилась так, что даже с размером могла промахнуться. :oops:

Я что-то не хочу контрастные вещи брать, у меня куртка - зебра, штаны - черные. Если шапку, шарф брать яркие, то они будут перебивать зебру. Мне кажется, это уже перебор. Я вот подумала, что лучше взять что-то светло-серое, если повязать шарф сверху, тогда куртка уходит на задний план, шарф - фон и внимание идет на лицо. При этом яркость зебры остается. Как думаешь?

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Larissa S, спасибо за комплимент. :give_heart: Будем в ресторане. Поэтому нужно платье и образ в целом.
(если подскажете по цветам и советы для жизни, то будет вообще хорошо ) :shuffle:

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Larissa S
а я не могу определиться со стилем в одежде. не знаю, что подобрать чтоб пошло мне.
Скрытый текст:

это я на ДР, но мне не нравится как я выгляжу :-(

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:00     Ответить с цитатой

e-Katherine Вообще, насколько я поняла, цель и была отвлечь внимание от зебры, с серым будет СЕРО, а к зебре оч хорошо подходит яркий акцент, тем более что костюм черно-белый (достаточно строго и где-то даже мрачновато), а это спорт, надо разбавить, добавить каплю цвета, так сказать, только повторяю, комплект д/быть однотонным. Ты попробуй, приложи и увидишь разницу, если можешь, скинь фото костюма, посмотрим еще...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Здравствуйте, ника бонькина. Фото очень мелкое, я ничего не увидеа, к сожалению. Далее, опишите себя, какая вы по характеру, что вам нравится в одежде, а что нет, как бы вы хотели выглядеть. Еще опишите свою внешность:рост, параметры, цвет глаз, натуральный цвет волос, цвет кожи. И будем думать...

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Katia S. можете скинуть фотку без макияжа? чтобы правильно определить цветотип

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Вообще мне нравиться очень варианты с лосинами-легинсами, платья. Раньше всегда ходила только на каблуках (шпильки, танкетки), а сейчас все больше на плоской подошве, но уже купила и осенние и зимние сапоги на каблуке, правда на устойчивом. Хотелось бы выглядеть ярко, но не как гламурные дамы (темный загар, белые волосы и бесцветные губы), а как-то вот даже не знаю :oops: ярко, броско, но не гламур.
Рост 158см, все 70кг :oops: (лишний вес есть) , широкие плечи, большая грудь, карие глаза, цвет волос натур. светло-русый, цвет кожи светлый (из тех, кто сразу сгорает, краснеет и облазиет). ну вот.

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:34     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Katia S. (Вт Ноя 30, 2010 22:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Larissa S, а я все-таки подобрала отличные серо-голубые нитки и из них уже шапку связала. :) Сфотаю, выложу. Будет желание, свяжу яркую шапку. :)

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:46     Ответить с цитатой

e-Katherine
Ну что могу сказать, молодец! Как свяжешь, покажи :-)

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Katia S. Новый год, такой праздник, в который можно позволить себе одеть то, что в обычной жизни мы не носим по тем или иным причинам, поэтому, если есть неосуществленные фантазии, смело их реализуйте...А вообще, вам бы очень хорошо пошел ретро-стиль, тем более, что он сейчас в моде, сделайте прическу в стиле 20-х, платье из бархата или тафты с заниженной талией и длинную нитку жемчуга

Только не надевайте платье черного цвета, ваша цветовая гамма теплая (можно посмотерть в мое дневнике, цветовая гамма для весеннего цветотипа).

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ника бонькина разместите, все-таки, пожалуйста фотографию покрупнее, чтобы можно было вас получше разглядеть :-)

Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд:

Alida
Итак, что поможет скрыть излишнюю худобу (надеюсь, я правильно помню ваш вопрос :-)
Горизонтальная полоска

Широкие брюки о бедра, юбка-баллон
Самые разнообразные рюши и воланы на блузках, платьях и т.д.

Многослойность, как летом, так и зимой...

Летом, вам прямо таки показаны длинные сарафаны, и платья в стиле ампир (позволяет и рост и телосложение), если не хотите открывать плечи, можно с короткими рукавчиками...

Платья с крупным рисунком

Блестящие ткани, и все ткани с блеском, а также бархат, вельвет, трикотаж крупной вязки...

Различные драпировки, складки...

Если будут еще вопросы, пишите...

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Larissa S

ну вот получилось наконец :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: