Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:30
Лариса здравствуйте! Покажите пожалуйста своё фото, не примите за грубость только ради Бога. Мне оч. интересно как выглядите Вы. Если это возможно конечно..
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:20
Larissa S, помоги советом, пожалуйста. Впопыхах купила себе горнолыжный костюм расцветки зебры. Как бы мне теперь с помощью шапки и шарфа его с моим "летним" лицом увязать?
Груднечки
Пожалуйста! Буду рада, если помогла. Как поменяетесь, пришлите фотки...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Alexsandra1aya
Чего же тут грубого? Нормальное желание, а то как сапожник без сапог получается, верно? Выгляжу примерно так...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Katia S.
Ну что же, мадам прелестна А чего сами хотите? И где будете? Дома, в ресторане или еще где?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
e-Katherine
И куде же ты милая так торопилась? Будем увязывать...нужно подобрать однотонные шапку и шарф, например, такого цвета: цвет слоновой кости или небеленой шерсти, а можно сыграть на контрасте и подобрать комплект такого цвета как малиновый, или фуксия, или лиловый, или изумрудный. Будет очень ярко и стильно, и на снегу заметно...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alida
Извините, ради Бога!!! Я на работу вышла, а тут еще Новый год, корпоратив и все такое, прихожу в девять вечера...понимаю, что звучит, как оправдание, но я про вас не забыла, на этой неделе сделаю обязательно!!!
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:40
Larissa S, я в то время еще мало думала о цветотипе, стиле, моде. И дело было зимой на Гусинке с маленьким ребенком на руках, в общем, торопилась так, что даже с размером могла промахнуться.
Я что-то не хочу контрастные вещи брать, у меня куртка - зебра, штаны - черные. Если шапку, шарф брать яркие, то они будут перебивать зебру. Мне кажется, это уже перебор. Я вот подумала, что лучше взять что-то светло-серое, если повязать шарф сверху, тогда куртка уходит на задний план, шарф - фон и внимание идет на лицо. При этом яркость зебры остается. Как думаешь?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:13
Larissa S, спасибо за комплимент. Будем в ресторане. Поэтому нужно платье и образ в целом.
(если подскажете по цветам и советы для жизни, то будет вообще хорошо )
e-Katherine Вообще, насколько я поняла, цель и была отвлечь внимание от зебры, с серым будет СЕРО, а к зебре оч хорошо подходит яркий акцент, тем более что костюм черно-белый (достаточно строго и где-то даже мрачновато), а это спорт, надо разбавить, добавить каплю цвета, так сказать, только повторяю, комплект д/быть однотонным. Ты попробуй, приложи и увидишь разницу, если можешь, скинь фото костюма, посмотрим еще...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Здравствуйте, ника бонькина. Фото очень мелкое, я ничего не увидеа, к сожалению. Далее, опишите себя, какая вы по характеру, что вам нравится в одежде, а что нет, как бы вы хотели выглядеть. Еще опишите свою внешность:рост, параметры, цвет глаз, натуральный цвет волос, цвет кожи. И будем думать...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Katia S. можете скинуть фотку без макияжа? чтобы правильно определить цветотип
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2536 В дневниках: 8 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:12
Вообще мне нравиться очень варианты с лосинами-легинсами, платья. Раньше всегда ходила только на каблуках (шпильки, танкетки), а сейчас все больше на плоской подошве, но уже купила и осенние и зимние сапоги на каблуке, правда на устойчивом. Хотелось бы выглядеть ярко, но не как гламурные дамы (темный загар, белые волосы и бесцветные губы), а как-то вот даже не знаю ярко, броско, но не гламур.
Рост 158см, все 70кг (лишний вес есть) , широкие плечи, большая грудь, карие глаза, цвет волос натур. светло-русый, цвет кожи светлый (из тех, кто сразу сгорает, краснеет и облазиет). ну вот.
e-Katherine
Ну что могу сказать, молодец! Как свяжешь, покажи
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Katia S. Новый год, такой праздник, в который можно позволить себе одеть то, что в обычной жизни мы не носим по тем или иным причинам, поэтому, если есть неосуществленные фантазии, смело их реализуйте...А вообще, вам бы очень хорошо пошел ретро-стиль, тем более, что он сейчас в моде, сделайте прическу в стиле 20-х, платье из бархата или тафты с заниженной талией и длинную нитку жемчуга
Только не надевайте платье черного цвета, ваша цветовая гамма теплая (можно посмотерть в мое дневнике, цветовая гамма для весеннего цветотипа).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ника бонькина разместите, все-таки, пожалуйста фотографию покрупнее, чтобы можно было вас получше разглядеть
Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд:
Alida
Итак, что поможет скрыть излишнюю худобу (надеюсь, я правильно помню ваш вопрос
Горизонтальная полоска
Широкие брюки о бедра, юбка-баллон
Самые разнообразные рюши и воланы на блузках, платьях и т.д.
Многослойность, как летом, так и зимой...
Летом, вам прямо таки показаны длинные сарафаны, и платья в стиле ампир (позволяет и рост и телосложение), если не хотите открывать плечи, можно с короткими рукавчиками...
Платья с крупным рисунком
Блестящие ткани, и все ткани с блеском, а также бархат, вельвет, трикотаж крупной вязки...
Различные драпировки, складки...
Если будут еще вопросы, пишите...