ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.05 Сообщения: 776 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:14
Хочу выбрать крем для кожи вокруг глаз, никак не могу определиться.
Кожа нормальная, не сухая и не жирная, 31 год, раньше вообще никаrим кремом специальным для глаз не пользовалась, покупала пару кремов Lumene, на один была аллергия, другой забывала мазать, так и выбросила.
Недавно купила корректор от темных кругов под глазами Макс Фактор, у меня он заметно сушит кожу Озаботилась выбором крема.
Смотрела Виши Миокин, Кларинс Eye contour balm и Clinik, Посоветуйте пожалуйста, какой крем лучше выбрать.
Я бы еще хотела, чтобы крем был с SPF фактором, все вышеназванные к сожалению без.
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 20:57
У Vichi есть для глаз средство - (из олиго 25 серии) - "эффект кубика льда" - супер! Подходит молодой коже, и отлично устраняет и припухлости, и морщинки, и увлажняет, и приятно холодит, и синеватость устраняет. Прям сплошная реклама, но правда оч. довольна)
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:13
Я купила Clinic крем для вокруг глаз для всех типов кожи. очень приятная и мягкая тексутра, быстро и хорошо впитывается, Про эфффект говорить рано - не так давно пользуюсь.
Тут где то про OLAY писали. Пробывала. Текстура отличная. Ощущение что есть эффект, но у меня на всю их продукцию сильная аллергия пошла - вся кожа через минут 20 покрывалась красными пятнами Все выкинула и больше даже не смотрю.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:12
мне почти 29. морщины под глазами оч заметные - особенности мимики ((
купила вот в этот раз ВИши Миокин вокруг глаз. что хочу сказать. крем приятный, хорошо впитывается, потом никаких катышков невпитавшегося крема. морщины действительно подтягивает, но только в течение 2-3 часов, потом все опять "проявляется". пользуюсь этим тюбиком уже 5 мес, эффекта уменьшения морщин вне пользования кремом не заметила. уже домажу и буду искать другое что-то
Dior CAPTURE крем от первых морщин. Очень хорошая штука! Мне 31 год и особенности мимики тоже таковы, что морщинок вокруг глаз много. Эффект виден после первого применения. В течение 5 дней морщинки практически исчезли. Ложится замечательно. Быстро впитывается, приятно пахнет.
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5185 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:10
Сразу оговорюсь, что кожа молодая, кроме качественного увлажнения от кремов для век ничего не жду.
Был стик Виши Олиго 25, не понравился совершенно, ИМХО бесполезный. Он холодный, за счет этого помогает с припухлостями, но в принципе такой же эффект может дать любой холодный предмет. Увлажнения от него мне было мало.
Понравился профессиональный гель Лумире Кристина, классный. Хорошо увлажняет, легкий, быстро впитывается. У него большая баночка - 30 мл.
Сейчас пользуюсь кремом Лаш Обворожительный взгляд. Дает просто увлажнение, легкий, по текстуре очень жидкий. Иногда и для лица им пользуюсь, в таком варианте нравится очень. Он легче всех кремов Лаш для лица.
Самый лучший из всех, что у меня были - Розовый крем для век Веледа. Вообще суперский. Плотный, маслянистый крем, подходит для зимы. Увлажнял отлично, ощущения от него были самые хорошие. Минус- дороже всех остальных..
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6171 В дневниках: 192 Откуда: Земля
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:21
Купила Ив Роше, серия биоспецифик (розовый). Отличный! Проблем пока нет, поэтому в качестве профилактического увлажняющего использую. какой-то он экономный. 2 тюбика на год. А еще нравится крем "Сто рецептов красоты" с чаем. В нем светоотражающие частицы и кожа на вид свежая такая. А Виши понравился своим холодным эфектом. Особенно летом приятно. А так ничего особенного. Но пока остановлюсь на Ив Роше.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:31
А кто-нибудь пользовался?
Matis - на день гель для глаз, а на ночь более сильный бальзам для глаз
Цитата:
Попробуйте марку Матис. Линия по уходу за кожей вокруг глаз имеет 2 косметических "Оскара", она гипоаллергенна.
Нанесите чайную маску утром, она разгладит морщинки и снимет отечность + бальзам для глаз, который увлажняет, питает, снимает отечность, нейтрализует синяки под глазами и разглажает морщинки.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:36
я сейчас пользуюсь всей Линией Skin Acrivator
мне очень все нравится!
Начиная с 25 лет, выработка природного коллагена уменьшается примерно на 1,5% в год, вследствие чего кожа теряет эластичность, появляются морщины и другие признаки старения. Средства Skin Activator™ содержат уникальный запатентованный глюкозаминовый комплекс, способствующий выработке коллагена. Для кожи любого типа. Для мужчин и женщин от 25 и старше. http://www.herbalife.ru/products/exterior/skinacrivator/
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:02
Кстати про подтяжку век был вопрос
Вот здесь есть ответ такой
Цитата:
Скажите пожалуйста, существуют ли крема для подтяжки век, и если существуют, то какие из них Вы бы посоветовали. Спасибо.
Существуют. Очень неплохой возрастной крем для век предлагает Helena Rubinstein ...
Цитата:
Попробуйте марку Матис. Линия по уходу за кожей вокруг глаз имеет 2 косметических "Оскара", она гипоаллергенна.
Нанесите чайную маску утром, она разгладит морщинки и снимет отечность + бальзам для глаз, который увлажняет, питает, снимает отечность, нейтрализует синяки под глазами и разглажает морщинки.
Я пользуюсь белита-витэкс кремом от мимических морщин вокруг глаз из серии "клеточное омоложение" У меня они уже намечались эти морщинки (мне 30), но теперь все нормально. Раньше когда смеешься, они на лице немного отпечатывались еще и держались какое-то время, а сейчас нет, сразу разглаживаются. Те, кто не может позволить себе люкс, попробуйте, этот крем стоит где-то полтинник, ничего не потеряете... Люксовой раньше не пользовалась (которая вокруг глаз), нужды не было, поэтому сравнить не могу. Правда, повторяю, мне крем помог избавиться от неглубоких морщинок. Может ли он справиться с возрастными, не знаю пока.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а вообще, дамы, лучше тут спрашивать, тут более развернуто: