Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
в магазин с СОБАКОЙ
а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya333
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 8:02     Ответить с цитатой

Leoness
Какая прелесть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 17:26     Ответить с цитатой

Irishka)
Есть хороший вариант - оставлять собаку дома когда идете в магазин)))))
у нас люди которые обычно собак в магазин берут не особо следят за ними и считают что "их маленькое чудо" может делать что угодно и нюхать что угодно.
а что плохого в том что бы на улице оставлять? 8 лет уже оставляю собак около магазина, правда не привязанных - что бы могли уйти от личностей которые периодически пытаются погладить. все живы и здоровы. но моих где посадил - там и забрал.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 10:09     Ответить с цитатой

У самой два пса. Ни в жизнь в магазин с собой не возьму и не брала никогда.
Всему свое место и время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TaTi-TaTi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Вот сложный вопрос, если честно...В большие маркеты, конечно, не возьму(да и не пустят),посидит в машине если что.В местные магазинчики формата"У дома" ходим регулярно, пускают, многие продавцы уже знают нас в лицо(или в морду :haha: ) и приветливы и доброжелательны!Собака большая, но на поводке, ухоженная,чистенькая,воспитанная!Чаще всего окружающие люди умиляются, а дети так вообще!Почему хожу в эти магазинчики-удобно, гуляем-гуляем, зашли за мороженкой и т.д. :oops:
Не зная что и предпринять..)))))
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Сегодня был финиш, то ли правда я совсем не человек (как мне хозяйка песика сказала), но сегодня в садик прихожу за детьми, а мамочка одна с собакой в садик иидёт. Причём всех других родителей видимо это вполне устраивает, т к. ей никто кроме меня ничего не сказал, зато мне сказали что шуму от меня больше чем от собаки.
Я в шоке полном от происходящего, жаль что заведующая к тому времени уже ушла.

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 20:10     Ответить с цитатой

Алёёнка
ну заведующая будет на следующей неделе, например
я бы тоже не одобрила
а при чем тут шум?
люди, которые равняют людей с собаками...
особая такая категория...
с которой я, мягко говоря, не согласна
не обращайте внимания)

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
Ну я до след недели не потерпела))))
Позвонила вечером вчера заведующей и все рассказала)))))
Мне то в этой ситуации странно что другие родители не имеют ничего против

Ёожик
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Я в магазин своих собак ни большую, ни маленьких не беру (если только в зоомагазин).

Но один раз в Сбербанк брала с собой большую, т.к. был форс-мажор, дома оставлять с рабочими большую собаку одну не могла, а срочно нужно было снять денег.
Собака не маленькая - родезийский риджбек.
Готова была морально к крику, шуму со стороны посетителей и сотрудников. готова была извиняться и просить даже помощи в снятии денег с карты.
Так вот: зашли вдвоем, постояли скромно в очереди (она сидела очень интеллигентно рядом), человека два было перед нами, сняли из банкомата деньги, и ушли. Все молча, народа было не очень много, но были, у каждого из банкоматов (штук 6) по два примерно человека. На нас даже как-будто особо внимание никто не обратил, как будто где-то в Лондоне, где это в порядке вещей :holding:
Может нас, конечно на нашем массиве видят с собакой, но не знаю, просто я сама была в шоке, от того, как на нас просто никто не реагировал, как будто я не с собакой. Кстати на дверях не было табличек - вход с собаками запрещен. :haha:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Алёёнка
В садик за ребенком собаку...
ну если только не доходя до здания садика, и не входя во внутрь...
вот только, если это делается специально, например по договоренности с родителями, для общего развития деток, для их общения с собакой... ну это как вариант.

кстати собака-то большая?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Ёожик
Ну банкомат это немного другое))))) мне вот тоже все равно кто и с кем (чем) к нему придет.

Маленькая собака и тетя просто пришла за своим ребенком, но я не считаю что это важно и принципиально в данном случае.
ИМХО садик не то место куда стоит таскать животных (любого размера, вида и пола)))))) так же как в больницу, например.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Алёёнка
если мама ждет ребенка на улице, например, а собака на поводке и не гадит на территории садика- в чем вообще ваша претензия? У нас нет в городе запрета на собак. есть правила их содержания. если правила не нарушены- о чем речь?
П. С. Находиться где-нибудь с собакой и выгуливать собаку- это разные вещи.

⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:24     Ответить с цитатой

mamakati
в том что она пошла в группу с собакой как минимум.
да и на площадке собаке точно не место.
давайте каждый свою приведет и будут все вместе гулять и собаки и дети. у меня черные терьеры - как вы думаете сколько людей будет против их нахождения на территории сада? или дет площадки? а они у меня хорошие, не гадят где попало, слушаются и сидят рядом.

это из серии привести собаку на дет площадку - пусть она будет хоть какой замечательной - не место собаке на дет площадках.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Алёёнка
в группу своими ногами или на руках у хозяйки? если на руках, то это не собака- это так- ручная кладь :-) Если своими ногами- то, ага, я тоже против :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:41     Ответить с цитатой

mamakati
ну, слушайте, может еще и в больницу с собой брать "ручную кладь"? в стационар? на две недельки? а что? она же на руках.
это ладно только у одной ума не хватило в сад собаку привести. А если каждый третий принесет свою кладь? то что в саду будет?
а если у кого то аллергия? а если укусить кого? да мало что может произойти.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Алёёнка
ну Вы немножко утрируете... Собачку не выпустили в группе на пол? мама держала йорка или тоя на руках, пока ребенок одевался? Теоретически- как он мог укусить Вас, будучи на руках у хозяйки?
П. С. - у меня нет ручной собаки, но я считаю- дело каждого- что и кому носить на руках...
и даже если треть мам пришли со своими йорками за детьми- мне все равно будет на это фиолетово, если собака на руках :) как это событие- посещение малюсенькой животины на руках приемного помещения группы- влияет отрицательно на Вас или Вашего ребенка? Собака агрессировала на детей, сидя на руках хозяйки? или вырвалась и устроила переполох? Вот правда не пойму корень проблемы. А если бы котенок был на руках женщины? А если бы клетка с птицей? А черепаху можно занести в сад на 5 минут?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ооо! Священное слово- аллергия....
А на одежде всех людей, держащих дома животных, присутствует какой-то процент их - щерсти- кожы, слюны и т.д. - может тогда - пусть одеваются в специальные халаты перед входом? вдруг аллергия у кого...

⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:09     Ответить с цитатой

mamakati
почему придя в дет сад я еще думать должна вырвется собака или нет, укусит или нет?

а если две мамы со своими придут и они тявкать друг га друга будут? (это я про собак)))))
у моих детей ТТТ нет аллергии, но у некоторых действительно она есть и почему родители приводя детей в сад еще должны беспокоиться о том кто и с какой собакой (или др животным) придет.
по мне есть места где животным не место (сады, школы, больницы, магазины, дет площадки и пр.).
любите животных - любите, но только другим не надо навязывать свое животное.

а почему овчарку, например, не привести в сад? ну она же воспитана, не ходит в туалет и не укусит ни кого?

а почему бы не пить спиртное в саду? ну оно же на детей никак не влияет (взрослый просто в руках его держит и пьет). а еще можно курить на территории садика - ну а что такого то, подумаешь какая ерунда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: