|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darya333
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 726
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 8:02 |
|
|
Leoness
Какая прелесть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:09 |
|
|
У самой два пса. Ни в жизнь в магазин с собой не возьму и не брала никогда.
Всему свое место и время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TaTi-TaTi
Ясельки

На сайте с 26.11.13 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 0:28 |
|
|
Вот сложный вопрос, если честно...В большие маркеты, конечно, не возьму(да и не пустят),посидит в машине если что.В местные магазинчики формата"У дома" ходим регулярно, пускают, многие продавцы уже знают нас в лицо(или в морду ) и приветливы и доброжелательны!Собака большая, но на поводке, ухоженная,чистенькая,воспитанная!Чаще всего окружающие люди умиляются, а дети так вообще!Почему хожу в эти магазинчики-удобно, гуляем-гуляем, зашли за мороженкой и т.д.  _________________ Изба горела и горела,
А конь скакал, скакал, скакал..
Стояли две нерусских бабы,
Не зная что и предпринять..))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёожик
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1774 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 13:22 |
|
|
Я в магазин своих собак ни большую, ни маленьких не беру (если только в зоомагазин).
Но один раз в Сбербанк брала с собой большую, т.к. был форс-мажор, дома оставлять с рабочими большую собаку одну не могла, а срочно нужно было снять денег.
Собака не маленькая - родезийский риджбек.
Готова была морально к крику, шуму со стороны посетителей и сотрудников. готова была извиняться и просить даже помощи в снятии денег с карты.
Так вот: зашли вдвоем, постояли скромно в очереди (она сидела очень интеллигентно рядом), человека два было перед нами, сняли из банкомата деньги, и ушли. Все молча, народа было не очень много, но были, у каждого из банкоматов (штук 6) по два примерно человека. На нас даже как-будто особо внимание никто не обратил, как будто где-то в Лондоне, где это в порядке вещей
Может нас, конечно на нашем массиве видят с собакой, но не знаю, просто я сама была в шоке, от того, как на нас просто никто не реагировал, как будто я не с собакой. Кстати на дверях не было табличек - вход с собаками запрещен.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Алёёнка
В садик за ребенком собаку...
ну если только не доходя до здания садика, и не входя во внутрь...
вот только, если это делается специально, например по договоренности с родителями, для общего развития деток, для их общения с собакой... ну это как вариант.
кстати собака-то большая? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16539 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16539 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 16:09 |
|
|
mamakati
почему придя в дет сад я еще думать должна вырвется собака или нет, укусит или нет?
а если две мамы со своими придут и они тявкать друг га друга будут? (это я про собак)))))
у моих детей ТТТ нет аллергии, но у некоторых действительно она есть и почему родители приводя детей в сад еще должны беспокоиться о том кто и с какой собакой (или др животным) придет.
по мне есть места где животным не место (сады, школы, больницы, магазины, дет площадки и пр.).
любите животных - любите, но только другим не надо навязывать свое животное.
а почему овчарку, например, не привести в сад? ну она же воспитана, не ходит в туалет и не укусит ни кого?
а почему бы не пить спиртное в саду? ну оно же на детей никак не влияет (взрослый просто в руках его держит и пьет). а еще можно курить на территории садика - ну а что такого то, подумаешь какая ерунда._________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|