Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:33
Аметист
В мембрану нельзя хлопок, т.к. он плохо отводит влагу, а шерсть можно, но лучше шерсть с синтетикой, а еще лучше спец. термоноски, они еще лучше отводят влагу, но за счет шерсти ноге не холодно.
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:03
Аметист
смотря сколько там ангоры и акрила. Мне кажется (судя по прошлой зиме) нармально будет и махровые носки на колготы.
А про шерсть, думаю, для мембраны нужна спец обработанная шерсть
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:12
У нас в Куому взъем не входит.... В прошлом году у ребенка ноги мерзли в нат.коже+мех, Демарах и валенках на резине, спасли нас классические валенки купленные в поселке....
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 4857 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск пл.Свердлова, АУРА
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 14:38
Прошлую зиму сын ходил в Куоме Осталась ею довольна! и На эту подумываю приобрести их только с липами впереди т.к в саду думаю будет обувать их удобнее самому
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:55
Подскажите пожалуйста, какую обувь приобрести на зиму, если малыш еще не сидит. Я думала про унтики с мягкой подошвой, что-бы ему комфортно было в них лежать, но в магазине таких не видела.
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:41
blackhorse писал(а):
Подскажите пожалуйста, какую обувь приобрести на зиму, если малыш еще не сидит. Я думала про унтики с мягкой подошвой, что-бы ему комфортно было в них лежать, но в магазине таких не видела.
Почти такой же вопрос, но малыш к новому году уже топать будет, а в комбез с ногами уже не умещается, вот думаю уже покупать надо обувь - пока в меховых пинетках, но они текстиль - не зимний вариант. При этом нога мягковатая еще, что-то твердое натягивать - проблематично, батинки пыталась осенние одеть - кое-как ногу запихали.
Да, жалко в опросе унтиков нет - мы старшей преобрели - у нее ноги мерзлявые, я сама всю зиму только в в якутских и хожу - в -30 по 2,5 часа гуляем - и нормально