 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 21:01 |
|
|
ЮЛИK, оёёй, я только что с работы, голоднющая, а тут такие фоты ! Ням! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 0:14 |
|
|
Пирожки с беконом, просто необыкновенно, так как тсто песочное дрожжевое - покупное :P Начинка сырокоапчёный бекон.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлишна
Студент

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:57 |
|
|
Шипа, поздравляю с победой в конкурсе! Торт-просто супер красивый! А вкусный-то наверно...м-м-м |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:07 |
|
|
Девочки - победительницы Малышка, Шипа и Наташка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
 Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 20:07 |
|
|
Вот пыталась повторить подвиг Шипы
Получилось вкусно, но я так боялась что торт будет сухим, что слишком обильно пропитала коржи вином В общем это вкус не испортило ТОрт сделала довольно быстро при помощи кухонного комбаина.
Шипа, спасибо за рецептик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэль
Модератор

На сайте с 02.05.06 Сообщения: 336 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:13 |
|
|
ZlaTa писал(а): | А конкурс кончился?
А можно хвастануть не своими шедеврами, а свекровкиными? |
Хвастануть-то можно, но конкурс, во-первых, закончился и объявлены победители, а во-вторых, через какое-то время сделаем следущий конкурс, куда попадут фото, добавленные позже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magnoli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.06 Сообщения: 706 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Академ,Демакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43730 В дневниках: 59759 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:54 |
|
|
Сырные рулетики с куриной начинкой
Слойный салат (уже второй раз в топике ) вот тут фото, вот тут рецепт
Я поменьше орехов клала, чем Катенка, так как хотелось понежнее. Jчень вкусно, кстати! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:27 |
|
|
Это бочонок с пловом, очень вкусно
Это в разрезе
А это к чаю, песочные коржики с арахисом, маком и сахаром. Вкуусно!
![]()
Последний раз редактировалось: Brusnica (Пн Ноя 27, 2006 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 13:20 |
|
|
Интересует бочонок с пловом Рецепт в студию, плиз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 14:57 |
|
|
Darya писал(а): | Интересует бочонок с пловом Рецепт в студию, плиз  |
Бочонок плова
Отдельно готовите плов, по своему рецепту. Пока готовится плов, можно сделать тесто.
Для теста:
3 яйца
1/3 стакана воды
½ ст.л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст.л сливочного масла(растопить)
2 ст.л растительного масла
Вымесить гладкое тесто. Раскатать толщиной 5 мм.
Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам казана/формы, оставив края свисать. (Заранее смазать казан или форму сливочным маслом и обильно обсыпать кунжутом.)
Положить внутрь казана, который уже с тестом плов (теплый), и закрыть тестом внахлест, защипать.
Отправить в разогретую духовку, на 190 градусов, до выпекания теста. (примерно минут на 30-ть).
После выпекания накрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаём.
Мои примечания. Плов у меня был излишне сочным/жирным, поэтому низ теста сыроват. Начинку можно делать разную, рис с грибами, рис с курицей и т.д. вариаций множество. В следующий раз хочу попробовать сделать с покупным сдобным тестом, уверена, получится тоже вкусно.
Как вариант подачи блюда, выглядит очень оригинально. Попробуйте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 19:06 |
|
|
Наташка, поделись рецептом сырных рулетиков?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|