|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В какой срок известили начальника о беременности? |
В период 1 - 10 недель |
|
36% |
[ 233 ] |
В период 11-15 недель |
|
29% |
[ 188 ] |
В период 16-20 недель |
|
17% |
[ 116 ] |
В период 21-25 недель |
|
9% |
[ 63 ] |
В период 26-30 недель |
|
2% |
[ 18 ] |
После 30 недель |
|
0% |
[ 6 ] |
Не работала в это время |
|
3% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 642 |
|
Автор |
Сообщение |
Via-letta
Академик

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 18568 В дневниках: 5534 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 19:34 |
|
|
Я сначала не хотела говорить, а потом случая никак не представлялось. Все косо поглядывали, но никто не спрашивал, хотя я уже была готова раскрыть тайну. Где-то в 20 недель начальница отозвала меня и спросила под предлогом, что якобы отдел кадров интересуется Сказала, что все останется между нами. Сейчас я в отпуске, а она уже рассуждает при всех, кого взять мне на замену  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:36 |
|
|
Сказала в 7 недель, так как она в курсе была что мы планировали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janochka2007
Школьные годы

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:49 |
|
|
Я сказала недель в 9, хотела сразу все прояснить. Реакция была - ЖАЛЬ!!! Представляете, как мне было приятно?! Не "поздравляем", не "рады за тебя", а просто ЖАЛЬ!!! И первый же вопрос - когда выйдешь из декрета? Не сиди долго, сразу ищи няню! Теперь делают вид, что ничего не изменилось, и заваливают работой по самое не могу! Я конечно их понимаю, фирма частная, "семейная", на первом месте денежные интересы, но нельзя же так относиться к людям!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисенок
Детский сад

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:26 |
|
|
я сказала на 13 неделе - и то, потому что уже прямо спрашивали. но объяснила руководителю (она женщина), что не хочу, чтобы в коллективе знали. и весь коллектив узнал позже, когда животик стал более заметным, неделе на 16. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жительница Земли
Ясельки

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 11 Откуда: Норильск
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:08 |
|
|
Сказала в 14 недель, потому что меня поставили в известность о том, что еду в командировку в столицу. Особой радости с моей стороны заметно не было: странно, Москва, канун нового года. Попросила день отсрочки на раздумья, дома с любимым человеком решили начальнице во всем признаться. Работаю в этой организации шестой года и такие двойственные ощущения, с одной стороны руководитель - моя подруга, но с другой она все же шеф. Прямо гора с плеч после разговора с ней. Окружающие пока не замечают моего положения. Думала как-то все изменится после это, но ошиблась и сейчас меня саму за начальника на месяц поставили, вроде как на испытательный срок, потом примут решение об окончательном назначении._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taisa_
Студент

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 2584 В дневниках: 3 Откуда: Ижевск
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:03 |
|
|
Я сообщила на 9 неделе. Сейчас нисколько об этом не жалею.
Директор поздравил, попросил себе замену из новых сотрудников выбрать и подготовить. Еще и ЗП официальную обещал повысить - для ребенка же деньги понадобятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:15 |
|
|
я сообщила почти тогда, когда сама узнала, в 4 недели. Директор поздравил, сказал, что это очень здорово, что дети - это самое главное (у него у самого маленькая дочка), я еще сообщила, что увольняюсь, он уговаривал остаться и доработать до декрета, но я уже приняла решение... так что всё по-человечески было!_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 15:56 |
|
|
Хими писал(а): | У них принято с няней ребёнка с первых дней оставлять. А я после просмотра передачи( скрытая камера), где засняли как няня обращается с ребёнком в отсутствие родителей, до сих пор в себя придти не могу. Уж если брать няню, так в том возрасте, когда ребёнок рассказать всё может. |
Или камеру установить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:40 |
|
|
Я сообщила в 14 недель. просто зашла и скромненько заявила что "нас скоро станет больше". На что получила предложение до декрета работать на месте, а по выходу в декрет на дому, и до выхода на работу тоже дома. Причем при сохранении полной зар.платы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-13
Детский сад

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 107 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ягужинская
Ясельки

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 70 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:43 |
|
|
оповестила сразу в 4 недели, начальник был несколько ошарашен т.к. я проработала всего лишь год, а потом даже сопереживать начал. всем остальным сообщили позже и то не я, а местное сарафанное радио. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клуша
Ясельки

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 97 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:47 |
|
|
Сообщили вместе с будущим мужем, т.к работаем вместе, в 8 недель, причем сразу 2 новости, о том, что собираемся пожениться и что скоро станем родителями. Реакция директора была прям скажем неадекватная:хохотал и несколько раз переспросил, не разыгрываем ли мы его, потом успокоился поздравил нас, сказал, что ни разу не догадывался о нащих отношениях, мне лично сказал, молодец давай потом сразу же второго, не затягивай , так что все хорошо  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neko
Профессор

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 6761 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 13:38 |
|
|
Я сообщила начальнице почти в 19 недель. Она была удивлена, но негатива не было с ее стороны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:35 |
|
|
Пришлось сказать, когда легла на сохранение...
Восприняли хорошо (видимо долго репетировали), но на самом деле...
Теперь надо готовиться к декрету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|