Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
В какой срок известили начальника о беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какой срок известили начальника о беременности?
В период 1 - 10 недель
36%
 36%  [ 233 ]
В период 11-15 недель
29%
 29%  [ 188 ]
В период 16-20 недель
17%
 17%  [ 116 ]
В период 21-25 недель
9%
 9%  [ 63 ]
В период 26-30 недель
2%
 2%  [ 18 ]
После 30 недель
0%
 0%  [ 6 ]
Не работала в это время
3%
 3%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 642

Автор Сообщение
Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 19:34     Ответить с цитатой

Я сначала не хотела говорить, а потом случая никак не представлялось. Все косо поглядывали, но никто не спрашивал, хотя я уже была готова раскрыть тайну. Где-то в 20 недель начальница отозвала меня и спросила под предлогом, что якобы отдел кадров интересуется :D Сказала, что все останется между нами. Сейчас я в отпуске, а она уже рассуждает при всех, кого взять мне на замену :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:36     Ответить с цитатой

Сказала в 7 недель, так как она в курсе была что мы планировали.
⮝ наверх ⮝

Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:49     Ответить с цитатой

Я сказала недель в 9, хотела сразу все прояснить. Реакция была - ЖАЛЬ!!! Представляете, как мне было приятно?! Не "поздравляем", не "рады за тебя", а просто ЖАЛЬ!!! И первый же вопрос - когда выйдешь из декрета? Не сиди долго, сразу ищи няню! Теперь делают вид, что ничего не изменилось, и заваливают работой по самое не могу! Я конечно их понимаю, фирма частная, "семейная", на первом месте денежные интересы, но нельзя же так относиться к людям! :evil:

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:25     Ответить с цитатой

У меня вчера коллега (мужчина) спросил не собралась ли я в декрет, я отшутилась, а самой интресно... что заставило его спросить?

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:26     Ответить с цитатой

я сказала на 13 неделе - и то, потому что уже прямо спрашивали. но объяснила руководителю (она женщина), что не хочу, чтобы в коллективе знали. и весь коллектив узнал позже, когда животик стал более заметным, неделе на 16.
⮝ наверх ⮝

Жительница Земли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Сказала в 14 недель, потому что меня поставили в известность о том, что еду в командировку в столицу. Особой радости с моей стороны заметно не было: странно, Москва, канун нового года. Попросила день отсрочки на раздумья, дома с любимым человеком решили начальнице во всем признаться. Работаю в этой организации шестой года и такие двойственные ощущения, с одной стороны руководитель - моя подруга, но с другой она все же шеф. Прямо гора с плеч после разговора с ней. Окружающие пока не замечают моего положения. Думала как-то все изменится после это, но ошиблась и сейчас меня саму за начальника на месяц поставили, вроде как на испытательный срок, потом примут решение об окончательном назначении.

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Я сообщила на 9 неделе. Сейчас нисколько об этом не жалею.
Директор поздравил, попросил себе замену из новых сотрудников выбрать и подготовить. Еще и ЗП официальную обещал повысить - для ребенка же деньги понадобятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:15     Ответить с цитатой

я сообщила почти тогда, когда сама узнала, в 4 недели. Директор поздравил, сказал, что это очень здорово, что дети - это самое главное (у него у самого маленькая дочка), я еще сообщила, что увольняюсь, он уговаривал остаться и доработать до декрета, но я уже приняла решение... так что всё по-человечески было!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
У них принято с няней ребёнка с первых дней оставлять. А я после просмотра передачи( скрытая камера), где засняли как няня обращается с ребёнком в отсутствие родителей, до сих пор в себя придти не могу. Уж если брать няню, так в том возрасте, когда ребёнок рассказать всё может.

Или камеру установить :D
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:40     Ответить с цитатой

Я сообщила в 14 недель. просто зашла и скромненько заявила что "нас скоро станет больше". На что получила предложение до декрета работать на месте, а по выходу в декрет на дому, и до выхода на работу тоже дома. Причем при сохранении полной зар.платы.
⮝ наверх ⮝

Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:26     Ответить с цитатой

Я сказала своему непосредственному начальнику в 14 недель. Хотя сама всё знала в 5 недель. Всем остальнвм в офисе, в. т.ч. и ген.директору уже позже, примерно недель в 18-20. Только потому, что в офисе есть личности, которые могут позаидовать, а это не очень хорошо. :x Просто у меня с начальником полудоверительные отношения 8-) . В друм случае я бы и не сказала, пока бы "пузико на нас не полезло" и сами бы не заметили. :-P

⮝ наверх ⮝

Ягужинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:43     Ответить с цитатой

оповестила сразу в 4 недели, начальник был несколько ошарашен т.к. я проработала всего лишь год, а потом даже сопереживать начал. всем остальным сообщили позже и то не я, а местное сарафанное радио.
⮝ наверх ⮝

Клуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Сообщили вместе с будущим мужем, т.к работаем вместе, в 8 недель, причем сразу 2 новости, о том, что собираемся пожениться и что скоро станем родителями. Реакция директора была прям скажем неадекватная:хохотал и несколько раз переспросил, не разыгрываем ли мы его, :lol: потом успокоился поздравил нас, сказал, что ни разу не догадывался о нащих отношениях, мне лично сказал, молодец давай потом сразу же второго, не затягивай :-) , так что все хорошо :D

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Я сообщила начальнице почти в 19 недель. Она была удивлена, но негатива не было с ее стороны.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Пришлось сказать, когда легла на сохранение...
Восприняли хорошо (видимо долго репетировали), но на самом деле...
Теперь надо готовиться к декрету.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: