Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 459 Откуда: Барнаул, ул.Малахова
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:14
Elena76
Да девоньки, сорочки там суперские , но это не главное. У меня только положительные эмоции от этого роддома. 2 раза там рожала. Ни капельки не жалею. И медперсонал хороший, и педиатры, и еще там есть тётенька которая деток привозит кормить, так она просто чудо (стыдно, что имя отчество не помню). Так она и все объяснит, и если вопросы есть ответит.
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:56
oksana04
Спасибо за поздравление))) Просто палаты мать и дитя были переполненны, вот меня и положили в простую палату. А в первый раз с дочей, я как только родила, сразу еще в родзале меня спросили с ребенком буду лежать или одна. Я конечно же согласилась с ребеночком. Так что, если будут свободные палаты., то положат с малышом)))))
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 4995 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:27
Женни МОРОЗОВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА
Сент-Ангелок писал(а):
Наблюдалась платно (в далеком 2002 году) в частной клинике у Морозовой Любови Ивановны, она же меня и кесарила планово в Моторщиках - ооочень обходительная женщина, грамотный доктор! Шовчик ровненький, без спаек... Конечно, было страшно на операции - эпидуральный наркоз, вроде разговариваешь с врачами на отвлеченные темы, а сама только и прислушиваешься к их разговорам между сосбой - все ли нормлаьно идет? как там ребенок?.. В целом я осталась довольной и счастливой мамочкой!
Baq-ira писал(а):
В патологии лежала- ПРУГОВА - СУПЕР!!! Медсестра Галина, Татьяна Анатольевна - помню их особенно. Зав. детского отделения Анатолий....(забыла как зовут) - просто бог!!! Таких детей выхаживает. Морозова Л.И. всех своих сложных девочек знает в лицо. Меня в реанимации дошивала сама. Реанимация стала намного лучше работать (лежала 2 раза, могу сравнивать). В послеродовом отделении (3 этаж)....как-то все пофигистично. Сомнительное работает - Всем огромный поклон, а зав отделения ИННА .... - большая молодец!!!!
Ирина Ж писал(а):
Хочу и я внести свой отзыв про 11 роддом, и супер-врач Морозову, не я у нее рожала, а моя сестра и это единственная врач в городе!!!!!!, которая сосгласилась взять на себя ответсвенность по родам ребенка, который умер на 39 недели, нигде не принимали мою сестру. десткая смертность нкому не нужна. Второго ребенка, она рожала у нее и на учете стояла у нее на Юрина в клинике планироваания семьи, родился прекрасный пацан, после таких тяжелых первых родов, сестра была в полном восторге, не смотря на многочисленные разрывы и разрезы родила легко! Это доктор, это женщина, это мать, я очень переживаю, чтобы она не ушла на пенсию к моим вторым родам, рожать поеду в Баранул к ней!
БОНДАРЕНКО НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
luckymama писал(а):
Там и вправду многое поменялось в лучшую сторону. В 2006 рожала сама, врач - Бондаренко Наталья Николаевна - роды приняла супер, ни одного порывчика, никакой, пардон, чистки. Огромное ей спасибо от нас с сынулькой! В 2010 рожала сестра мужа, врач, по-моему, зав.отделением. Тоже довольна.
НЕСТЕРОВА НАТАЛЬЯ ОЛЕГОВНА
ПчелаМайя писал(а):
Наталья Олеговна - прекраснейший врач! И еще врач патологии Гольцова Наталья Петровна - просто супер!!!! Очень внимательная, добрая, а главное супер специалист! Я у нее рожала, было кесарево, все прекрасно.Она моему ребенку жизнь спасла. Низкий ей поклон. Девочки из патологии ее сильно уважали и кто шел на плановое кесарево - все к ней просились. И еще там есть доктор в патологии - тоже "любимец публики" фамилию и отчество не помню, но зовут Оксаной.
ПРУГОВАНАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА
Baq ira писал(а):
В патологии лежала- ПРУГОВА - СУПЕР!!! Медсестра Галина, Татьяна Анатольевна - помню их особенно. Зав. детского отделения Анатолий....(забыла как зовут) - просто бог!!! Таких детей выхаживает. Морозова Л.И. всех своих сложных девочек знает в лицо. Меня в реанимации дошивала сама. Реанимация стала намного лучше работать (лежала 2 раза, могу сравнивать). В послеродовом отделении (3 этаж)....как-то все пофигистично. Сомнительное работает - Всем огромный поклон, а зав отделения ИННА .... - большая молодец!!!!
Елена-Барнаул писал(а):
А у меня хорошее мнение об этом роддоме. Второго если буду рожать, то обязательно там. У меня было плановое кесарево. Оперировали Пругова Наталья Дмитриевна и Сергей Иванович (не помню фамилию). Сама бы не родила, малыш родился4300. После у меня плохо сокращалась матка, пришлось чистить. Если бы рожала в другом роддоме, то явно бы на 3 день отправили в гинекологию куда-нибудь, а малыша домой, а здесь с малышом до конца. Глотова Инна Викторовна тоже замечательный врач- послеродовая потология.
ЛАРИОНОВА ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА
Alternator писал(а):
Рожала второго ребенка по скорой в 2003 году. Привезли в 24 часа, осматривала врач, если можно так назвать, Полина Сергеевна, грубая и безтактная женщина. Поставила снотворное, видимо ночью дежурным врачам хочется спать, несмотря на работу.Через 2,5 часа я родила, природу видимо не обманешь уколами. Ребеночек родился в ягодичном предлежании, роды принимала одна единственная акушерка. Результат - 3 года на инвалидности, легкая форма дцп. В выписке не указали ни особенности родов, ни временных периодов, видимо страховали себя.
tatya.na писал(а):
Лежала неделю на сохранении, роддом ужастный, врач Лорионова Полина Сергеевна, ей нужно быть работником гестапо, а не с беременными работать. Абсолютно никакого уважения к беременным. Она же принимала у меня роды с первым ребенком почти 14лет назад, после тех родов я не могла решится на рождение второго ребенка 10лет. Рожать туда ни за что на свете. Вторую дочку рожала во втором это вообще небо и земля.
Юлия Кн. писал(а):
я тоже рожала у Полины Сергеевны и по прошествии 7 лет вспоминаю об этом с содроганием.после16 часов схваток родилась наша дочьОна была серого цвета (было маловодье и потом нахлебалась воды) состояние было очень тяжелое.Спасибо врачам детского отделения и особенно завед.Спасли а потом 2 недели в реанимации в роддоме и 1.5 месяца в 7 детской и ещё в течении года по больницам.
Второго рожала в 1 роддоме .
>Юлия< писал(а):
Я сама не рожала в этом роддоме, но про Полину Сергеевну слышала сколько "замечательных" историй, это своего рода как страшилка для всех беременных....
ChernikA86 писал(а):
Рожала в моторщиках в октябре 2010. Ощущение от роддома в целом двоякое. Хорошее детское отделение - выявив небольшую патологию, моей девочке начали лечение еще в роддоме до отправления в семерку. Теперь о минусах - во-первых, я считаю что мои роды были слишком затянуты. У меня очень медленно шло раскрытие шейки и после 14 часов схваток и 12 часов безводного периода у моей малышки раскрытие было 6 пальцев. Полина Сергеевна продолжала бы ждать полного раскрытия, если бы на последнем КТГ Пульс у доченьки не взлетел до 180-190 ударов. Только после этого она решила что пора делать экстренное кесарево. Сразу скажу, что зашила меня как попало - разрез никак не заживал, пришлось с одного края накладывать повторно два шва, которые сняли только через месяц после родов. Кроме того убрала внутри не очень хорошо, через три дня делали чистку. Еще очень не понравилось отношение к мамочкам заведующего детским отделением. Как специалист не спорю он хороший, но почему нельзя спокойно объяснить что ставят В ГОЛОВУ моему ребенку, почему и как в целом это повлияет на ее состояние! Почему надо орать и относится как к полной идиотке я не понимаю! Вывод - если после таких родов решусь родить еще, роддом ТОЧНО будет другой!
ГЛОТОВА ИННА ВИКТОРОВНА
МамаВикусика писал(а):
Врач Глотова Инна Викторовна.Лежала у нее в отделении после родов.Ее все очень хвалят)))Только отделение сомнительное.Сразу предупреждаю-вдруг не захотите туда.
Я у Дурягиной С.Г.рожала-тоже ничего плохого не могу сказать.
А акушерку я не знаю как зовут, к сожалению((((
ИВАНОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ
Сална писал(а):
У меня об Иванове не самые лучшие воспоминания. Прошло 14 лет, вспоминаю этот роддом с содроганием. Надеюсь, за эти годы все изменилось.
Красавица писал(а):
Две недели назад рожала у Сергея Ивановича (по договорённости). Всем осталась довольна. Послеродовое отделение вполне приличное, отношение медперсонала очень хорошее. Если надумаю рожать в четвёртый раз , то пойду в 11 рд.
Elena76 писал(а):
Да работает, я в марте там рожала, была у него в палате. Вначале боялась его, а потом как то мы прониклись друг к другу. Было кесарево, шовик ровный, думаю со временем будет совсем малозаметным. Операционная сестра сказала, что это мне он подарок на 8 марта сделал. Правда к гинекологу никак не схожу и на УЗИ как там внутри посмотрели чтобы.
Elena76 писал(а):
А Вы думаете в других роддомах такого нет. Напрасно. У меня соседка никак родить не могла 4 выкидыша подряд, сказали, что ничего у нее не получится. В очередную беременность положили на сохранение как только узнали о ее положении, шесть месяцев больничных стен, отпустили домой в 7 месяцев на недельку, что если и родится, то уже живой ребенок. Девочка (в смысле мамашка) ростом полтора метра и весом не больше 50 кг. Доходила, ребенок больше 4 кг., мальчик здоровый, во втором роддоме сказали рожай сама, а у нее после 9 месяцев лежания в больнице просто сил не было, да сама такая мелкая. Итог, ребеночка не спасли, задохнулся.
Я двоих рожала в Моторщиках, правда обоих кисалири, ничего плохого сказать о нем не могу. Эта просто лотырея, как сложаться обстоятельства в данный момент, я так считаю. Второго кисалил Сергей Иванович, страшно боялась к ниму, ужасов наслушалась о нем еще в первое свое прибывание, все обошлось
Elena76 писал(а):
Последний раз кесарил Сергей Иванович, фамилию не помню да и не помнила, в теме много про него. Очень боялась, когда к нему в палату попала, первый раз со мной лежали девочки он оперировал и обоих не совсем удачно, потом на чистку обе ходили. Меня прокесарил практически вне планово, операция назначена была на 4 число, а утром 3 воды отошли, пришлось сразу в операционную. Но помимо него были девчонки- интерны, он им мастер-класс показывал . Шов ровненький, зажил хорошо, одна ниточка никак выйти только не могла, немного видно. Медсетра сказала, что такой шов, подарок практически. Шов вертикальный, по старому шву. Первоначально делали вертикальный, говорят, что ребенку безопаснее с таким, в подробности не вдавалась, сказали так нужно делать я и согласилась.
Сална писал(а):
да, это он любит говорить - "сама бы не родила". и косяки свои они так скрывают - не выписывают рано, зато в выписке ни слова о том, что температура долго держалась, что чистили, промывали, что крови почему-то во время операции много потеряла и делали переливание....
Единственный плюс Сергея Ивановича (Иванов же вроде фамилия?)- шьет хорошо. Мне когда во 2-м роддоме второе КС делали, врачам пришлось постараться, чтобы иссечь старый внутренний рубец. Сказали: "в Моторщиках шьют на совесть".
Но рожать к нему второй раз в жизни бы не пошла.
ГОЛЬЦОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА
Сластенка писал(а):
Я тоже знаю одну подобную историю, случившуюся с моими знакомыми в этом роддоме
Я сама лежала на сохранении и рожала в этом роддоме. Отношение и обстановка, конечно, не самые приятные, особенно со стороны среднего медперсонала. На сохранение привезли по скорой с угрозой, в приемном покое отчитали по полной программе, почему нет того, этого. Так я и сидела с болями на лавочке, пока муж все не привез
Меня вела и кесарила врач Гольцова Наталья Петровна, понравилась, кесарили планово, студенты стояли дружною толпой, но я, в принципе, не возражала, хотя никто особо и не предупреждал. Шовчик сделали не очень аккуратный, как мне сказала потом медсестра в перевязочной "на Гольцову не похоже". В реанимации отношение понравилось, была там сутки. Потом лежала в общей палате, перевели в 11 утра, на первое кормление ре не принесли. я давай возмущаться, после этого принесли, через 3 дня перепутали детей, и мне принесли чужого ребенка, была в шоке, давай ругаться, где мой. Оказалось, под капельницей.
Несмотря на все это в целом осталась довольна, т.к. выписали нас с диагнозом "условно здоровая", а это самое главное.
Выбрала я этот роддом осознанно, зная все прелести по трем причинам:
-мамы отдельно от детей, т.к. после кесарева в первые дни тяжело полностью ухаживать за малышом
-достойный уход за детьми
-о других роддомах тоже слышала нелестные отзывы от близких людей
Янчик_Cherry писал(а):
Вот и Я рожала своего сыночка в 11 роддоме.
Меня в-принципе всё устроило.
Рожала у Гольцовой Натальи Петровны. Огромное ей спасибо, прошло всё хорошо, желание рожать еще не пропало.
В послеродовой лежала сначала в общей палате. За что большое спасибо роддому, так как я действительно отдохнула(ведь рожала ночью). В мать-и-детя перевели на 3 день, уже с новыми силами "в бой".
В принципе в роддоме чисто. Кормили приемлемо, готовилась морально к худшему. Педиатр-женщина, не помню как зовут, "золотой человечек". Очень приятная, всё расскажет каждой что да как, что сегодня деткам делали, кто набирает вес,кто теряет. Видно, что человек любит детей.
Выписали как положено на 4-ые сутки. Перед этим взяли все анализы, сделали узи. И на выписки сказали- если что-то начнет беспокоить собирайся и приезжай.
Так что у меня только положительное впечатление.
Kristisha22 писал(а):
Еще Гальцова Наталья Петровна,очень хороший врач,была со мной на моих родах....Очень заботливая,помогала мне хорошо,и вообще не отходила от меня....Так что для меня роды прошли давольно нормальненько ,и уже даже не страшно вспоминать...
Янчик_Cherry писал(а):
Наталья Петровна очень хороший и врач и человек! Приятно встречать таких на своем жизненном пути, тем более при таких обстоятельствах!
Кстати, у нее и у моего сынульки дни рождения в один день!!!!
ДУРЯГИНА СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
МамаВикусика писал(а):
Рожала в ноябре 2008 года.
Врач Дурягина Светлана Геннадьевна.В ОП работает.Мне очень понравилось(если так о родах можно сказать).И Глотова Инна Викторовна- у нее лежала после родов-в сомнительном.
Очень надеюсь,что за 2 года там ремонт сделали)))
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5666 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 15:57
Чт значит грязно? Народу очень много, многие сесть, стать не могут нормально после родов, вот и получается не совсем аккуратно, но убирают с хлоркой раза в сутки и в течение дня пару раз. В дородовом всегда чисто
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:32
Elena76
ну тогда было действительно грязно, корзины с мусором полные и мусор выносили редко сестра же бы не стала обманывать. Может сейчас все по-другому.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 274 Откуда: Барнаул, Красноармейский
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:51
oksana04
Я рожала в 11 роддоме свою доченьку год назад. И во многом согласна с Elena76. Здесь свой спаянный коллектив профессионалов, роддом в отличие от других не занимается открытой коммерцией. Поэтому нет родственников при родах и поверьте это ни к чему. Вам никто не поможет в это момент, только вы сама. Здесь не требуют смеси и всякую всячину при поступлении. В подобных местах грязно в принципе не может быть, да все серо и замызгано, в послеродовом толком душ не работал, но это все такие мелочи. персонал не сюсюкается, но я знаю уйму таких случаев и про другие роддомы, например, моя подруга в хваленном 1-м бегала по родовым в поисках акушерок, так как у нее уже вовсю шли потуги, а никто к ней не подходил.
Я в шоке от того, что в 5-м роддоме запускают в послеродовое отделение родственников смотреть на малышей! я считаю, что это лишнее, сама можешь выйти. я после родов вышла к мужу через 4 часа. я лежала в палате мать и дитя и т не менее каждый день выходила к родителям и мужу, когда дочка спала, девчонки по палате присматривали за ней. Поэтому никаких проблем, настраивайся на легкое родоразрешение и смело отправляйся в 11-й роддом.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
oksana04
насчет гигиены там также как и везде, где полсотни женщин истекающих кровью после родов. да, заходишь в туалет и видишь везде и всюду прокладки, тряпки и т.д. и что? ты будешь менять их через каждые 2 часа, кто будет за роженицами столько убирать? Это правда такие мелочи, главное, чтобы все прошло хорошо и ребеночек родился здоровым, а детское там одно из лучших в городе
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:10
oksana04
кстати я рожала первый раз 4 года назад, и вот в этом году второй раз, и хочу сказать, что в душевой стало удобней. Щас там и бидэ (оно только и стояло раньше) и душевая кабина, так что сильной толпы нет, по 2 человека моются, кому как удобнее.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8261 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:39
oksana04 писал(а):
mama Lory
да, родственники на родах ни к чему, зачем им переживать так за нас
Спасибо, девочки, за отзывы все-таки склоняюсь к этому роддому
Оксана, судя по вашему сроку на линеечке - у вас получится родить в первом роддоме. Если выбирать между моторщиками и первым - то первый просто вне конкуренции. Вы уж договоритесь со своим пузиком, чтобы до 1 июня Ни-ни!